Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 372 из 784 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 15671
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Пробовал Titanium Futura 10W-40 от Sunoco и масло двигатель не мыло... на 8000 сливал прозрачное как слеза. Мобил или Esso обычно на 8000 черное.
    Экономия на присадках для удешевения продукта. Вполне возможно, что там и вязкость была никакая, так как не думаю, что там высоковязкие базы, а присадки для повышения вязкости тоже не дешевые
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #7422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    На total.od.ua Всё масло завозилось по белому. И были мы офицалами ! Причины отказа от Тотала не в скидках и не в качестве. А всё намного сложнее. И не надо пожалуйста высказывать что total.od.ua что-то мутит и.т.д А бодягу продают фирмы однодневки, а не фирма которая на рынке с 1993 года. И даже сейчас когда мы от тотал-а отказались я в в первую очередь искал бренды которые завозят масло официально. Кому интересен ТОТАЛ у нас ещё пол склада им завалено.
    Не хочу показаться назойливым, но Вы были не официалами, а всего навсего - дилерами, а это две большие разницы! Тут все равно что-то не так, если официалы, то складские запасы просто возвращаются, если дилеры, то как поставщик дилеру может запретить реализовать его товар?

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    свет на масле тотал сошелся или где?
    при чем тут свет? был отличный продукт и по такой же отличной цене. я не люблю экспериментов.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    при чем тут свет? был отличный продукт и по такой же отличной цене. я не люблю экспериментов.
    таки да был
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    таки да был
    все течет-все меняется (с) будем искать альтернативу. но пока у меня пару канистр в запасе есть

6. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться назойливым, но Вы были не официалами, а всего навсего - дилерами, а это две большие разницы! Тут все равно что-то не так, если официалы, то складские запасы просто возвращаются, если дилеры, то как поставщик дилеру может запретить реализовать его товар?
    А я смотрю вы все знаете. И теперь объясню всезнающему человеку что и как. В Украине официальный представитель масел один это "Тотал Украина" и все. Вот с ним и только с ним ты и должен подписать дистрибьюторский договор других договоров нету, после чего ты можешь заказывать масло. И все предприятия кроме "Тотал Украина" как ты утверждаешь всего навсего дилеры. Только я не понимаю как можно завозить официально товар и быть не официалами. А на счет складских запасов и твоих выводов могу скзать что умных и "хитрожопых" очень много и "Тотал Украине" не является исключением.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

7. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    А я смотрю вы все знаете. И теперь объясню всезнающему человеку что и как. В Украине официальный представитель масел один это "Тотал Украина" и все. Вот с ним и только с ним ты и должен подписать дистрибьюторский договор других договоров нету, после чего ты можешь заказывать масло. И все предприятия кроме "Тотал Украина" как ты утверждаешь всего навсего дилеры. Только я не понимаю как можно завозить официально товар и быть не официалами. А на счет складских запасов и твоих выводов могу скзать что умных и "хитрожопых" очень много и "Тотал Украине" не является исключением.
    Это давно известная стратегия: производителю на старте для раскрутки нужен хороший дистрибьютор и они неплохо делятся. Как только самая тяжела работа сделана и бренд узнают, производитель меняет условия. Клиент во всей этой схеме - заложник маркетинговых войн.

8. Вверх #7428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это вроде как Шелл из России. Думаю, что не хуже Лукойла будет
    Будет лучше, и значительно
    В Украину Хеликс поставляется исключительно немецкий. А В России Хеликс просто не делается.

9. Вверх #7429
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Nalet4ik Посмотреть сообщение
    В Украину Хеликс поставляется исключительно немецкий. А В России Хеликс просто не делается.
    и откуда инфа?

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и откуда инфа?
    Брат в компании дистрибьютора работал.

Собственно, Хеликс - масла для легковых авто, производятся в Германии и Финляндии.
    Те которые немецкого производства поставляются в Украину. Да, в Рашке есть завод Шелл, но он выпускает Римулу - масла для тяжелой техники, а это совсем другая история.

11. Вверх #7431
    Новичок
    Хахаха, нашел на сайте Шелла

"Производятся ли масла Shell Helix в России?"

12. Вверх #7432
    User banned
    Хахаха, нашел на сайте Шелла

"Производятся ли масла Shell Helix в России?"
    А Турция, чем вам не Европа?

13. Вверх #7433
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А Турция, чем вам не Европа?
    Да ладно, Турция. Россия и сама в ей, частично . В Европе, то есть

14. Вверх #7434
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно, Турция. Россия и сама в ей, частично . В Европе, то есть
    Точно И мы там.... а жалуемся....

15. Вверх #7435
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Точно И мы там.... а жалуемся....
    Правильно.
    "АЗМОЛ"- европейское масло для европейских машин"

16. Вверх #7436
    Частый гость
    Да что Вы говорите? А не пробовали хоть хотя бы взять в руки канистру и внимательно посмотреть на информацию на ней?

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Посоветуйте... моторное масло для Тойота Камри 2004, 2,4 пробег 190 тыс., от замены до замены ест около литра, в данный момент залит Castrol SLX Pro, впечатление хорошее, по крайней мере лучше, чем то, что было до этого - длительное время Тойотовское оригинал, с Инжпроекта, потом Эссо - г...о редкое - горит. Пришло время замены, вот думаю что же лить - продолжать Castrol или поискать, в общем буду благодарен за грамотный совет, и параллельно вопрос - есть ли недостатки у масел с высокой температурой вспышки?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте... моторное масло для Тойота Камри 2004, 2,4 пробег 190 тыс., от замены до замены ест около литра, в данный момент залит Castrol SLX Pro, впечатление хорошее, по крайней мере лучше, чем то, что было до этого - длительное время Тойотовское оригинал, с Инжпроекта, потом Эссо - г...о редкое - горит. Пришло время замены, вот думаю что же лить - продолжать Castrol или поискать, в общем буду благодарен за грамотный совет, и параллельно вопрос - есть ли недостатки у масел с высокой температурой вспышки?
    Любое масло SAE 5w-30 API SL/SM. Camry 40 2,4 2008 прекрасно себя чувствует на Mobil Super 3000 XE 5W-30.

Esso очевидно залил 5w-40? От неправильной высокотемпературной вязкости и горело...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #7439
    User banned
    Любое масло SAE 5w-30 API SL/SM. Camry 40 2,4 2008 прекрасно себя чувствует на Mobil Super 3000 XE 5W-30.

Esso очевидно залил 5w-40? От неправильной высокотемпературной вязкости и горело...
    5w-30 угорает меньше, чем 5w-40, которое наверняка подходит для Camry?

20. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Высокая температура вспышки, например выше 235-240 градусов даст меньший угар. Минусы скорее всего стоимость таких масел
    Castrol в топку

Ответить в теме
Страница 372 из 784 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права