|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
А я смотрю вы все знаете. И теперь объясню всезнающему человеку что и как. В Украине официальный представитель масел один это "Тотал Украина" и все. Вот с ним и только с ним ты и должен подписать дистрибьюторский договор других договоров нету, после чего ты можешь заказывать масло. И все предприятия кроме "Тотал Украина" как ты утверждаешь всего навсего дилеры. Только я не понимаю как можно завозить официально товар и быть не официалами. А на счет складских запасов и твоих выводов могу скзать что умных и "хитрожопых" очень много и "Тотал Украине" не является исключением.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Брат в компании дистрибьютора работал.
Собственно, Хеликс - масла для легковых авто, производятся в Германии и Финляндии.
Те которые немецкого производства поставляются в Украину. Да, в Рашке есть завод Шелл, но он выпускает Римулу - масла для тяжелой техники, а это совсем другая история.
Хахаха, нашел на сайте Шелла
"Производятся ли масла Shell Helix в России?"
Посоветуйте... моторное масло для Тойота Камри 2004, 2,4 пробег 190 тыс., от замены до замены ест около литра, в данный момент залит Castrol SLX Pro, впечатление хорошее, по крайней мере лучше, чем то, что было до этого - длительное время Тойотовское оригинал, с Инжпроекта, потом Эссо - г...о редкое - горит. Пришло время замены, вот думаю что же лить - продолжать Castrol или поискать, в общем буду благодарен за грамотный совет, и параллельно вопрос - есть ли недостатки у масел с высокой температурой вспышки?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки