|
Я брал для дайвинга, таскаю на моноподе. На АлиЭкспрессе можно подобрать вариант с креплением на голову или на корпус.
Вы начали читать мою подпись, чтение которой как раз заканчиваете.
На али экспресс очень дорого, эта камера которую я взял там стоит 67 долоров
в ней есть вай фай, видеорегистратор, и фото, съёмка фул ах ди, параметры экшн камеры гоу про
У них часто бывают скидки. Если зайти по моей ссылке, можно увидеть скидку 30% на эту камеру. Снимает не хуже ГоуПро, звук, правда, херовенький, но под водой это не принципиально)
а где про рапана?)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
за 45 и ненадо нечего докупать![]()
Последний раз редактировалось natash; 12.09.2016 в 13:02.
а извиняюсь! нужно докупить карту памяти микро сд на 32 гига, я тоже заказывал в германии, она вышла мне с доставкой по такой же цене как и у нас, извиняйте за оф топ
Дык я ж не агитирую, а предлагаю ещё один вариант))Который, кстати, с картой памяти и запасным аккумулятором)
Всё, дальше только про рапану))
Сегодня на фонтане на старом месте был. Рапаны мало, течение сильное от порта в аркадию, сносит очень ощутимо. Зато прозрак порадовал, на 6 метров видно дно и не просто вертикально и по диагонали, метров на 10- 12 видно. Солнце все время светило, волны маленькие. на дне как то приятно и радостно. ))
В Аркадии на плитах сегодня понырял просто так.50 шт. минут за 20 (отдал гостям города)
Видимость более 6 метров.
якорь второй за две охоты нашел, первый вообще красавец старинный
Последний раз редактировалось natash; 14.09.2016 в 11:18.
Сегодня в Вапнярке нырял вода мутная очень...ласты не видать.Кореш говорит что вчера была прозрачная.
Социальные закладки