|
Сегодня с 18.40до19.30под берегом встретил 2 скатов. Нашел 2 десятка рапанов. Выходил уже темновато было=(
Последний раз редактировалось NiCk!; 08.09.2016 в 18:52.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
у меня в сумочке насадка с наконечником пуля с флажком и линем привязаным к нему, одевается на один из лучей четырех зуба,насаживается за пару секунд пробивает на вылет, сейчас видео скину
Последний раз редактировалось natash; 09.09.2016 в 16:01.
У меня 20 см с флажком, чтоб было понятно часть гаруна с привязанным линем, в этом видео без флажка
Ребят нырял вчера на зерновом плыл на берег когда уже смеркалось, фонарик дома забыл... Оборвалась сетка с рапанами, нырял сетку не нашел....В сетке была еще маска зеленная советская. Кто найдёт верните маску пожалуйста начинал с ней нырять. Брал как запасную...
от берега далеко?
Тут становится скучно
Сегодня на фонтане на старом месте- сначала нашел гряду там было очень мало рапаны, потом поплыл на другую там побольше, но все равно маловато. Видел тот же баркас, но дальше в море, видимо ближе к берегу все выловили, собирал по сле них остатки. Видно дно иногда, вода средней прозрачности, течение от порта к аркадии среднее, почти штиль, нырятьбыло классно.
успел после работы понырять - вода отличная, никакого термоклина, нырял час без костюма - штук 200 вытащил - тут же на берегу 50 продал)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Стас! ник "Весло" Специально по твоей просьбе выложил архивное видео, это пару градусов по форенгейту от того места. Это не в HD качестве, оригинал супер, снято на дешевую китайскую камеру в HD 1080 но с фонарём Довженко. Стас смотри последние гряды и поймёш где я снимал
![]()
грядку на 5.27 мин узнал?
вчера на "Зеленой Горке" понырял. такого количества "Ихтиандров" давно не видел ))
куча дайверов и подвохов с буями ... типа ближе 30м. не подплывать )
рапаны мало, но крупная
вода мутная из-за большого кол-ва глины на дне.
45 евро полный комплект с доставкой с Германии, ждать посылку нужно 4 недели
Последний раз редактировалось natash; 12.09.2016 в 11:19.
Я заказывал камеру на АлиЭкспрессе: https://ru.aliexpress.com/item/Origi...650485976.html, прислали через 3 недели. Камерой доволен.
Полный комплект (С вариантом авторегистратора) обошелся в 60 долл.
Вы начали читать мою подпись, чтение которой как раз заканчиваете.
Социальные закладки