Подскажите кто в теме: прививок от бцж нет и, по-видимому, скоро не будет. Есть вариант купить в Молдавии. Насколько безопасны "молдавские" прививки?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите кто в теме: прививок от бцж нет и, по-видимому, скоро не будет. Есть вариант купить в Молдавии. Насколько безопасны "молдавские" прививки?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто там рассказывал про эксперименты на украинских детях? На днях делали ревакцинацию в Германии, вакцины те же самые, что нам делали год назад бесплатно в обычной Одесской детской поликлинике. Или европейцы над своими детьми тоже ставят эксперименты?![]()
а для вас удивительно что товары которые в германии делают для немцев и типа германия для нас разная? ну закажите хотя бы шампунь и стиральный порошок с германии и сравните что такое германия для германии и германия для нас. хотя странно что еще кто-то разницу эту не понимает. чтоб у них так дети страдали от прививок их глав здравохранения бы страховые подвесили уже
почитайте о фториде натрия для начала
Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребенка, если использовать весь тюбик за один раз
Признаки, указывающие на избыточное содержание фтора в организме, необязательно проявляются все и сразу: сначала, например, может появиться рвота и слабость, а на следующий день может «сесть» голос и возникнуть брадикардия. Любой настораживающий симптом должен послужить поводом для немедленного обращения к врачу, так как отравление фтором очень опасно, а лечение вызванных нарушений бывает длительным.
Симптомы передозировки:
слезотечение;
потеря голоса;
рвота;
резкая слабость, дрожание пальцев;
боли в животе, диарея;
хрупкость зубов, микротрещины, сколы эмали;
раздражение кожи, сыпь, красные пятна на лице и теле;
кровоточивость десен;
флюороз – проявляется в виде коричневых пятен на эмали;
кровоточивость десен;
судороги;