|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а зачем это его репутации в данный момент?)
думаю, вскоре увидим.
Open mind for a different view.
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Полная версия статьи:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971
Зря ты на дедушку попер. Все же взрослые люди понимают, что он правду говорит.
Разумный человек никогда не будет пить жидкость которая по своему составу и уровню Ph ниже мертвой воды.
Влияет она на здоровье не лучшим образом
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ты ЭТИ вакцины имеешь ввиду?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Прибор не верный, у колы PH всегда был около 3.
Но вообще не суть, PH не говорит о вредности, у нашего желудочного сока вообще она 1 и как-то выживаем(выходит что вещества с более низким PH помогают в пищеварении), а вот выпей раствор цианистого калия с PH 7, и умрешь )
Так что очередная страшилка для недалеких людей.
И надо всегда помнить, что во всем нужно знать меру. Уверяю, если выпить 2 литра свежевыжатых апельсинов (тоже кстати PH низкий), то будет скорее хуже, чем от 2х литров колы, так как во фреше очень много различных веществ, которых надо как-то организму расщепить и впитать, а потом ещё почками отфильтровать(так как явно будет избыток, да и многие не нужны)
P.S. Чем опасен свежевыжатый сок?
P.P.S. Ещё немного про неадекатность Онищенко - http://flavorchemist.livejournal.com/177470.html
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.08.2014 в 18:54.
Это снова вопрос вероятности )
Вот как понять -где правда а где ложь? Я про прививки
Как понять правильно их делать ? Тли не делать ?...
Я тебя люблю
а была бы вакцина-то не было бы столько смертей..
у знакомой умер племянник после акдс. высокая темпа и смерть. деток было 2- двойняшки, 3 мес. девочке нормально, а мальчик сгорел. родителей наверно сильно грела мысль что зато другие живы.
у ее же сына после гепатитной прививки билирубин был 360. каждый сам выбирает. однозначного ответа для всех нет. для кого то прививки зло, кто то верит что без них сразу выйдет и умрет на улице от кучи напавших инфекций. только боюсь что если мы будем прививаться от всего, то скоро таки начнем умирать от чиха т.к иммунитет будет в хламе
Последний раз редактировалось montana27; 21.08.2014 в 16:09.
С одной стороны, прививки принесли большую пользу во время эпидемий. Если изобретут вакцину против эболы - тоже несомненная польза. Но, с другой стороны, когда на сегодняшний день прививки в нашей стране - это бизнес на крови и здоровье наших детей, когда никто не несёт ответственности за их жизнь, кроме нас, родителей, никто не даёт гарантии, что вакцины качественные, правильно перевозились и хранились, когда противопоказаний в списке минздрава практически не осталось - прививать можно всех: и больных раком, и ВИЧ инфицированных, прививать нужно от всего: от какой-то гемофильной инфекции, ХИБ, рака шейки матки;проб на аллергические реакции никто не делает и не собирается - это несомненный вред.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Не вред, а риск. Миллионам делают и для них они проходят бесследно, максимум какая-то непродолжительная реакция и все. И мало кто может оценить вред (или риск) от отказа от прививок. Например, не будет прививок от кори. это около 500 смертей в год и тысячи тяжелейших осложнений, так как не разу не заболеть за всю жизнь в не привитом обществе невозможно.
Поэтому даже при всех рисках и отсутствии ответственности делать выводы, что прививки - это несомненный вред, не верно.
А в каких-то развитых странах он больше? Или там тоже нет ответственности? И чего, например, больной ВИЧ должен быть лишен защиты от болезни, которая с высокой вероятностью его убьет, если было доказано, что конкретна вакцина безопасна для таких людей?противопоказаний в списке минздрава практически не осталось
Это снова вопрос вероятности )
Бесследно прививки ни для одного ребенка не проходят, а вот безсимптомно да......мое мнение прививки-это мега зло для наших деток....
Вирус- это оружие природы против человека.
Если я знаю, что могу хоть немного уберечь своего ребенка от хотя бы десятка вирусов, то я это сделаю.
Вопрос в том, что сейчас наше государство кинуло нас самих размышлять и сомневаться в качестве вакцин и это очень тяжелый выбор, ведь сейчас не в чем нельзя быть уверенным. В советское время с этим было проще - ДЕЛАЮТ ВСЕ.
Социальные закладки