я бы поработала гидом. мечта!
интересно какая у них зарплата?
|
я бы поработала гидом. мечта!
интересно какая у них зарплата?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Думаю,что не очень высока...не забывайте,что это тяжелый труд,и у них есть тоже свой план по "разводу" туриков на дорогущие эксы от оператора(естествено от этого они имеют свои %),и их не очень гладят по "головке" если группа отказывается(не набирается определенное кол-во туристов для посещения той или иной экскурсии)...постоянные переезды в автобусах и ночевки в разных отелях...Это(работу гида и рук.группы) надо любить...(ИМХО)...Не зря в конце каждого тура раздают анкеты и просят написать свой отзыв о туре и гиде!!! А дальше происходит собирание бонусов и вывод...лучшие туры и страны...в противном случае...опускаются на уровень ниже...
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
помогите с выбором
условия - хотим в европу, но с минимумом документов ( по польской визе)
аккорд хоть и предлагает туры с польской визой - но все-равно требует справки с работы+трудовую (это проблематично)
поэтому выбираем -ехать с феерией "европейские каникулы" * Краков * Величка * Вроцлав * Прага * Брно * Вена * Будапешт * Дебрецен 10дней
http://feerie.com.ua/node/9024
или поехать самостоятельно в краков +самостоятельно подавать документы в польское консульство?
что подскажите?
Money begets money
Однозначно...самостоятельно будет гораздо труднее получить визу!!!
А под тур проблем не должно быть. Польская виза сейчас особенно упрощена,мы только вернулись из зимней Польши.Можно оформлять и в Одессе Аккордовские,да и любые другие туры!!!
Если хотите дам толкового туроператора(пишите в личку!!!),у меня с ним за последние 5 лет проблем небыло...![]()
Всем Привет!! Ищу попутчиков в тур аккорда на 22 апреля 2012 автобусный тур "Сомбреро счастья"! Пишите, буду рада знакомству! http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3615/category_id/160/land_id/10
Тур классный, сама на него смотрю. Может, ближе к осени, получится...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ребята- ВЕСНА!! Эта самая сказка для туров!! а тут 22ое число.. как раз там кусочек майовки захватывает( и проще с отпусками, те кто работает) ну и тур такой романтичный... мммм о Барселоне я уже пару лет мечтаю и вот собралась!! Мои попутчицы-не смогли, так что ищу других интересных людей, просто знакомых,которые едут в этот же тур, чтоб не скучать автобусными переездами
Если что-пишите в личку
Дамы!!! Тур хороший,но есть несколько НО!!!
Во первых готовы ли Вы 10 дней в автобусе на "родном" месте прокататься...во вторых-очень неудобный приезд во Львов...23.00...(ориентировочно)...надо искать ночные паровозы на Одессу,что-то помоему было.утверждать не буду.надо пошерстить расписание!!! Если такового небудет...тогда потеря почти целых суток!!! На вокзале гостиница отпадает сразу...забита на недели вперед,недавно возвращались из Польши...был полный пипец...пришлось искать отель...нашли совдеповский по 50гр. с человека!!!
Тур заманчивый...много и относительно не дорого,опять но!!! факультативные эксы...я прикинул в р-не 450 евро...с носа!!!
Так что здесь надо все взвешивать и думать,посмотреть какая погода намечается+-...
Есть такой паровоз из Львова, Ужгород - Одесса, во Львове подбирает народ в 1.10 - 1.40 ночи.
2tsar1965: Напишите пожалуйста в личку рекомендации по вашему туроператору, заранее спасибо!
Тур замечательный! Поезжайте и никого не слушайте, компанию в таком длительном туре всегда можно найти прямо по месту)) А из Львова в час ночи есть ужгородский поезд в Одессу.
я была летом в похожем туре "Ола,Испания!" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2524/category_id/106/land_id/21
правда, там еще был плюс 2 дня в Париже и 4 дня отдыха в Испании на Коста-Браве. А что касается факультативных экскурсий - так их в каждом туре есть стоимостью как минимум как цена самого тура. Барселона - это сказка и мечта, а мечты должны сбываться. И потом - когда бы вы еще побывали в Ницце, Мнтре-Карло и Монако?)))
Кстати, путешествовала тоже сама, но поверьте, скучно и одиноко не было. Повторюсь, что в таком длительном туре компания всегда найдется!
Пы.Сы. И 14-дневный тур моё "родное" место выдержало прекрасно, не сплющилось))) Длинных переездов не было. Был один длинный, помнится - 8 часов, но дорога среди Альп, которые сменили Апенины - того стоила!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.01.2012 в 17:40.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
поддержу,для меня тоже средний автобусный тур 12-14 дней нормуль)причем и по два ночных подряд тоже было)) главное подготовиться морально к этому))
а вот по поводу доп.экскурсий, всегда можно найти обходные пути)) в той же венеции обзорку за 18ть евро плюс прокатиться на гондоле за 18 евро можно заменить пешеходным переходом, там идти пол часа от вокзало до Риальто и минут 5 -7 до Санмарко,удовольствия море, витрины-магазины-рынок-мост))а потом вернуться на катере, чтобы с канала на дворцы поглядеть, сколько там, 3-5 евро билет)) ну и фото на гондоле можно получить за 50 центов, переплыв канал не вдоль а поперек)) итого затраты в 36ть евро сократятся до 5 евро))
опять же, после обзорки в Ницце платить на след день 38евро за факультатив- странно, я вообще не понимаю факультативы по Каннам, Монако, Ницце- там самим все оглядеть можно))
в общем мы тоже в конце апреля целимся на Испанию, но пока выбор за "Ола, Испания" -мне всегда Парижа мало))))
Ооооо,скучать автобусными переездами Вы точно не будете)Если даже здесь никого не получится найти,то в самом туре Вы обязательно со всеми познакомитесь,а с некоторыми даже и подружитесь
)Я когда ездила пару лет назад с двумя подругами,то одну в двухместном номере поселили с девушкой,которая сама путешествовала-так мы с ней всю поездку постоянно общались и практически везде по экскурсиям ходили вместе
А Барселона и Венеция действительного того стоят!!!
Так что ни о чём не думайте,а смело езжайте!
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
Спасибо всем за советы! В тур-обязательно поеду и думаю скучать не придется... Как же скучать если в планах- Венеция, Барселона, Ницца.... мммм... да ещё цветущей весной!!Хотя компания "заранее"- всегда интереснее и к тому же вопрос с "подселением" не очень радует.. а так если кого-то уже знаешь.. есть на что ориентироваться... попутчица- была бы в самый раз...
да, ещё тут спрашивали через кого бронировать буду- через Ваш Тур.. ну а тур-оператора вы видели по ссылке-Аккорд
А Вы можете предложить альтернативу Аккорду??? по автобусным турам???
Остальные на столько не конкурентноспособны,что и не хочется упоменать о них,разве что Алголь и Танго-тревел...
В принципе меня гиды и рук.групп мало интересуют,у меня всегда свои планы на тур!!! Я высказал общую оценку группы по каждому из туров в котором мы бывали...поехав с Аккордом...
В плане организации тура лично мне Инкомартур понравился гораздо больше Аккорда, но я и ездила в их тур - визитную карточку Северная сага с Ильей Межулом. И то, мне там тоже много чего не слишком понравилось. Но повторюсь, организация тура гораздо на более высоком уровне. С тех пор во все путешествия ездим сами![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки