Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 371 из 1486 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 29712
  1. Вверх #7401
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    У меня ситуация очень подобная хоть и не полноценная зеркалка у меня, но шея молит о пощаде.
    Хочу компактный фотик, но, как говорится, к качественным снимкам привыкла очень, боюсь разочарования и никудышних кадров. Спасибо всем, кто откликнулся насчет своих фотоаппаратов и поделился впечатлениями . С удовольствием узнаю еще, кто чем может похвастаться - помочь
    У меня Панасоник просьюмер, он конечно меньше по размерам и весу, и многим параметрам, чем зеркалка, но фотографии делает очень хорошего качества, особенно если поиграться с настройками, я выставляла их в своих отзывах. С мыльницей не сравнить однозначно!
    З.Ы. Я тоже фотоманьячка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник просьюмер, он конечно меньше по размерам и весу, и многим параметрам, чем зеркалка, но фотографии делает очень хорошего качества, особенно если поиграться с настройками, я выставляла их в своих отзывах. С мыльницей не сравнить однозначно!
    З.Ы. Я тоже фотоманьячка
    Я к Canon привыкла, вся фототехника этой марки, но о Панасониках слышала тоже немало положительных отзывов... может на них посмотреть... а видео как?

3. Вверх #7403
    Хамелеонка
    Могу посоветовать качественную мыльницу - Canon PowerShot G12 (ну или G10) - фотки замечательные. Конечно зеркалкой будет качество чуточку получше ( и то, если уметь ней пользоваться), НО, если сравнивать фотки, сделаанные G12 с зеркалкой (в экстрим условиях напряжонной экскурсии бежим-бежим скорее...к тому же дождь, снег, и т.п. + на одномо бъективе, то однозначно зеркалка проиграет, фото сделанные G12 - будут гораздо лучше (ну НЕТУ в поездках времени выставлять всю эту чепуху на зеркале и не будете вы брать штатив и три запасных бъектива с собой ) К тому же зеркалка ну очень "чувствуется" на шее в течении целого дня, хорошо если есть кому спихнуть это "чудо", а у меня вот муж не соглашается, - "Взяла с собой эту бандуру, теперь сама и носи" Теперь, никаких зеркалок!

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать качественную мыльницу - Canon PowerShot G12 (ну или G10) - фотки замечательные.
    "Взяла с собой эту бандуру, теперь сама и носи" Теперь, никаких зеркалок!
    Да, знаю такой аппарат, пользовалась таким некоторое время, фот отличный, но мне хотелось бы еще компактнее. Присмотрела себе вот этот, - Canon PowerShot SX230 HS, по показателям вроде неплох. Он нужен мне будет только в поездке, а на "большой земле" есть "тяжелая техника"
    Про "бандуру" знакомая песня , но я сама не всегда даю нести свое сокровище, т.к. чувствую себя охотником в джунглях, и оружие всегда должно быть на изготовке . А так хочется с мыльничкой, правда качественной, порхать, словно мотылек , по городам и весям... а не хвататься за шею и регулярно делать упражнения из серии "наши пальчики писали"!

5. Вверх #7405
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Я к Canon привыкла, вся фототехника этой марки, но о Панасониках слышала тоже немало положительных отзывов... может на них посмотреть... а видео как?
    Я видео даже не пробовала им сниамть Мне достаточно качественно сделанных фотографий, я даже когда в первую поездку брала мини-камеру ни разу отснятое не посмотрела.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #7406
    пессимист форума
    Я видео даже не пробовала им сниамть Мне достаточно качественно сделанных фотографий, я даже когда в первую поездку брала мини-камеру ни разу отснятое не посмотрела.
    о! у меня та же ситуация - никогда не снимала видео ,т.к. не смотрю его (парочка видео где-то валяется - ни разу не смотрела)

7. Вверх #7407
    Я тоже не снимала раньше, но в этом году, в Люксембурге, мы попали на концерт нац. симфонического оркестра под открытым небом. Я записала около 8 минут видео (больше побоялась, т.к. не хватит карты памяти на остальное). Это нечто! Стереозвук, круговой обзор концертной площадки и площади со зрителями, я смотрю этот ролик со щенячим восторгом Поэтому, хоть это нужно крайне редко, но очень хочется что бы было и в достойном виде

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А я снимаю иногда короткие ролики движущихся объектов: фонтаны, танцы, смена караула. Обычными фотографиями объяснить, что там происходит очень трудно. А ролик дает полное представление, даже если качество не очень. Только я часто от восторга забываю, что у меня на фотоаппарате есть функция "видео". Вспоминаю, когда уже поздно.

9. Вверх #7409
    Модератор
    НАТОвский Легионер

моя мыльница для поездок - FujiFilm HS20EXR.
    делает достойные снимки, меньше и легче зеркалки, практически не напрягает шею
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    моя мыльница для поездок - FujiFilm HS20EXR.
    делает достойные снимки, меньше и легче зеркалки, практически не напрягает шею
    730 грамм!!!! это с аккумуляторами или еще плюс 4 АА? У нас с Вами очень разные шеи... моя, день 650 грамм моего фотоаппарата не выдерживает . Вы мужчина, у вас вес, соответственно и шея ( это я хвалю ) а у меня 52 кг живого веса, и тягать на себе солидную фототехнику я не в состоянии, поэтому ищу что-то до двухсот грамм, делающего наиболее приемлемые снимки ( просьба от смеха со стула не падать), ручные настройки приветствуются ( ну прошу же, -"не смеяться"!)

11. Вверх #7411
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Не пугайте меня, у меня только большой фотик, маленького нету)))) уже страшно ехать))))

А видео я пересматриваю всегда с удовольствием - например трубач на башне в Кракове, поющие фонтаны, море эмоций.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    та не переживайте,не все так страшно.мы 24 вернулись из тура"Два дня в Париже",брали с собой зеркальный фотик ,у него еще и впридачу заменили объектив на более громоский,но ничего ,не разу не пожалели и не подумали о его тяжести.никакого дискомфорта не почуствовали с ним,зато какие моменты были запечатлены и главное какое качество фотографий)))

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня, у меня только большой фотик, маленького нету)))) уже страшно ехать))))

А видео я пересматриваю всегда с удовольствием - например трубач на башне в Кракове, поющие фонтаны, море эмоций.
    Все очень индивидуально! Я езжу более десяти лет с большим фотоаппаратом, но сейчас несколько сменились приоритеты и теперь, лично я, лично для себя, решила сменить "пулемет на рогатку" Едьте с удовольствием! Снимайте с восторгом!

14. Вверх #7414
    Фотогений

Да...трубач все еще играет...только вернулись из Польши!!!
    По поводу фотоаппарата...сколько людей,столько и мнений.Все зависит от того,что Вы хотите иметь в конечном результате!!!
    Я начинал тоже с "мылки",потом хороший гибрид...Но после того как просмотрел отснятые фотки(посещение зоопарка(или как они(израильтяне) называют "Сафари")...понял,что без хорошей зеркалки - полноты путешествия не получается(ИМХО)...естественно,если человек выбирается раз в год - два в путешествие или тур,то выкладывать от 700$ за зеркалку нет смысла...
    Последний раз редактировалось tsar1965; 11.01.2012 в 16:23.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #7415
    Все, визы дали, план поездки с ссылками на отели и полными инструкциями, а главное - контактами всех возможных служб. Большой респект за это Аккорду.

В прошлом году ездила с Алголем - автобус попал в аварию, тормоза отказали на спуске, тормозили в сугроб на обочину.
    После чего - гид никому ничего не сказал, не объяснил, не успокоил, и не сказал какие меры принимаются. У людей началась паника именно из-за бездействия гида, и незнания куда звонить и что делать. Шутка ли - в 3 часа ночи среди леса в сугробах, с поломанным автобусом без отопления, и гид никуда не звонит, и ничего не делает!

а тут - несколько номеров, в том числу - круглосуточный телефон офиса, где есть дежурный.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 11.01.2012 в 21:58.

16. Вверх #7416
    Рыжик
    Все, визы дали, план поездки с ссылками на отели и полными инструкциями, а главное - контактами всех возможных служб. Большой респект за это Аккорду.

В прошлом году ездила с Алголем - автобус попал в аварию, тормоза отказали на спуске, тормозили в сугроб на обочину.
    После чего - гид никому ничего не сказал, не объяснил, не успокоил, и не сказал какие меры принимаются. У людей началась паника именно из-за бездействия гида, и незнания куда звонить и что делать. Шутка ли - в 3 часа ночи среди леса в сугробах, с поломанным автобусом без отопления, и гид никуда не звонит, и ничего не делает!

а тут - несколько номеров, в том числу - круглосуточный телефон офиса, где есть дежурный.
    ничего себе...а что было дальше?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #7417
    Это было 3го января, все выходные, наш автобус был в истерике и панике, потом к 9 утра приехал другой автобус, и довез нас до границы, там мы пешком перешли границу и там сели в украинский автобус и поехали в Ужгород. Парни из группы, которые разбирались в машинах - ходили смотрели на мотор и запчасти - сказали, там все на проволочках держится, и такой автобус вообще нереально было отправлять в такую далекую поездку, тем более в морозы и так далее.

В итоге вся группа опоздала на свои поезда, а 3го января с билетами всегда проблемы. хотя конечно старались - но было поздно, в итоге группы людей из одного города собирались и ехали на такси в свои города.

Я говорила что я очень везучая, и в этот тур я еду за 46 евро? так вот в тот раз я пошла в кассу - и забрала последние 4 билета в Одессу! они буквально только передо мной появились, в разных городах посдавали. а группа из Одессы - человек 6 - скинулись, и поехали на микроавтобусике-такси в одессу, кажется за 1000 грн.

и конечно на этом все закончилось, никто не извинялся, и не компенсировали.

18. Вверх #7418
    Рыжик
    2 года назад с Аккордом я ездила в Словакию, тоже в январе. Автобус был маленький,на группу в 20 человек.Так на обратной дороге у нас бампер отвалился...наполовину.Снять его никак не получалось и мы в сторону украинской границы, ночью,ехали с минимальной скоростью. Потому как звук шкрябающего металла по асфальту был не выносимым. Докатились до какой-то заправки и там уже чинились. Как долго это продолжалось даже не скажу - спала как сурок, просыпаясь раз в час проследить ситуацию).
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #7419
    В дороге бывает все, особенно зимой.

Но просто факт - что есть номер, на который можно позвонить круглосуточно - очень успокаивает.

а наш гид тогда вел себя очень непрофессионально.

20. Вверх #7420
    Фотогений

В дороге бывает все, особенно зимой.

Но просто факт - что есть номер, на который можно позвонить круглосуточно - очень успокаивает.

а наш гид тогда вел себя очень непрофессионально.
    Знаете,как говорят...в семье не без урода!!!
    Мы от Аккорда ездили не один раз,и из 5-ти гидов...3(ИМХО) не компетентны были в данных турах,не говоря уже о профессионализме в экстренных ситуациях!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 371 из 1486 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права