|
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно на Таирово, но можно и в других районах. Перечитать всю тему просто нереально. Нужен знающий, грамотный и доброжелательный специалист, который хорошо разбирается в проблеме нерегулярного цикла и который будет решать конкретно мою проблему, а не вытягивать деньги. Предыдущая "специалист" мне надолго отбила охоту ходить к гинекологу, поэтому не хочу идти наугад. Спасибо!
You don't need a reason to help people...
У нас с гинекологами-эндокринологами в Одессе, да и вообще в Украине очень большая проблема. На Таирово в этой области специалистов нет. Эндокринологией у нас занимается Зелинский, но он уже в возрасте. Предлагаю вам обратиться на Пастера к Рогачевскому Александру Петровичу. Может он вам сможет помочь отрегулировать менструальный цикл.
и у меня была фолликулярная, в одном месте напугали, что все - конец завтра помру, детей никогда не будет и т.д., а в пошла в 1 РД посмотрели и сказали спи спокойно, назначили какие-то свечи на основе йода и еще что-то, сказали что начнутся месячные и все пройдет, так и было. после этого ничего не повторялось, сейчас вот карапуза ждем. главное не поддаваться панике!!!![]()
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Девочки, думаю планировать начать вторую беременность- сыну 6.5 лет. Интересует врач гинеколог, чтоб сейчас пойти проверится. Не люблю, кто заглядывает в карман, у кого километровые очереди, и кто напрягает лекарствами и кучей обследований. Интересует ЖК при 4 РД или при 2 РД. Если есть другие , тоже пишите.Было бы прекрасно сразу врача- кто ведет беременность сразу. И если еще принимает роды- то вообще супер.
мне в свое время тоже кисту нашли(фолликулярную,как потом уже выяснилось),назначили два этапа курса лечения.Хорошо,что обратилась с результатами к врачу со 2-ого роддома-она посмотрела и сказала,не спешить,а после менструального цикла пойти и сделать узи на пастера-вагинальное,которое показало,что у меня все ок.Так вот после этого случая забыла дорогу к Инне Олеговне,а теперь если что обращаюсь к этому врачу-своему,потому что и рожала тоже у нее,тьфу=тьфу-все в порядке,все довольны.
Так что девочки,в любом случае,если начинают пугать-не пугайтесь,а берите себя в руки и провертесь еще у кого-то-паника лишь вам мешает,а им в пользу...
Подскажите пожалуйста,по какому адресу принимает узист Савченко?
У него по записи,или живая очередь?
Как гинеколог,он хороший?
Социальные закладки