Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 372 из 1309 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 26178
  1. Вверх #7421
    Новичок Аватар для Euphoria
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    как правила дисбаланс флоры связан не только с гинекологическими проблемми ,а и вообще с общим состояние организма , уровнем иммунитета , образом питания, по себе знаю , сколько я не ходила к врачам , какие лекарства они мне не прописывали ,все давало только временный эффект, деньги и время уходили на ветер , а результата ноль , поэтому если есть возможность не теряйте время зря, пересмотрите рацион своего питания, сдайте общие анализы , в т,ч, и по гинекологической линии( можно сделать в любой лаборатории на свое усмотрение) и уже по их результатам можно смотреть как поступать дальше, и если вы уже решите что вам действительно нужен врач, вы уже с готовыми результатами к нему обратитесь , кстати какой район города вам предпочтительнее?
    Спасибо.
    Мне поселок Котовского или центр лучше.

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, я так поняла это кому как повезет.... ладно не буду заморачится может точно пройдет...еще вопрос если можно ответье ...если вдруг киста лопнет то что болит и как узнать что это произошло
    насколько я знаю, болеть должен живот ужасно, точно поймете, что это оно, нужно сразу же в больницу бежать. Я думаю оно начнет болеть при больших размерах еще до того, как соберется лопнуть, а так лучше следите с помощью узи за ее поведением. Думаю сама разойдется со временем
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для valkiria
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно на Таирово, но можно и в других районах. Перечитать всю тему просто нереально. Нужен знающий, грамотный и доброжелательный специалист, который хорошо разбирается в проблеме нерегулярного цикла и который будет решать конкретно мою проблему, а не вытягивать деньги. Предыдущая "специалист" мне надолго отбила охоту ходить к гинекологу, поэтому не хочу идти наугад. Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, болеть должен живот ужасно, точно поймете, что это оно, нужно сразу же в больницу бежать. Я думаю оно начнет болеть при больших размерах еще до того, как соберется лопнуть, а так лучше следите с помощью узи за ее поведением. Думаю сама разойдется со временем
    Спасибо, буду внемательной .... вобще что то послеродов стала узнавать о себе моного "нового" ... странно говорят после родов женское здоровье наоборот улутшается...

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Спасибо, буду внемательной .... вобще что то послеродов стала узнавать о себе моного "нового" ... странно говорят после родов женское здоровье наоборот улутшается...
    Не знаю не знаю, у меня после родов столько всего вылезло,что не знаю к какому врачу раньше бежать.

6. Вверх #7426
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Первый раз слышу чтобы фоликулярную кисту нужно было оперировать , мне врачь обьяснил что она сама выхидит через несколько месячных циклов, и что из всех кист она самая "безобидная"..
    вы совершенно правы. у меня тоже была такая киста. обязательно только необходимо сделать узи и если эта киста фолликулярная, то с ней ничего делать не надо.

7. Вверх #7427
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно на Таирово, но можно и в других районах. Перечитать всю тему просто нереально. Нужен знающий, грамотный и доброжелательный специалист, который хорошо разбирается в проблеме нерегулярного цикла и который будет решать конкретно мою проблему, а не вытягивать деньги. Предыдущая "специалист" мне надолго отбила охоту ходить к гинекологу, поэтому не хочу идти наугад. Спасибо!
    У нас с гинекологами-эндокринологами в Одессе, да и вообще в Украине очень большая проблема. На Таирово в этой области специалистов нет. Эндокринологией у нас занимается Зелинский, но он уже в возрасте. Предлагаю вам обратиться на Пастера к Рогачевскому Александру Петровичу. Может он вам сможет помочь отрегулировать менструальный цикл.

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы. у меня тоже была такая киста. обязательно только необходимо сделать узи и если эта киста фолликулярная, то с ней ничего делать не надо.
    да на узи сказали что фолликулярная, а спрашиваю тотому что ...характер у меня такой ....терпеть буду до последнего...пока "глаза не повылазят" потому и знать хотела какие бывают последствия

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    да на узи сказали что фолликулярная, а спрашиваю тотому что ...характер у меня такой ....терпеть буду до последнего...пока "глаза не повылазят" потому и знать хотела какие бывают последствия
    и у меня была фолликулярная, в одном месте напугали, что все - конец завтра помру, детей никогда не будет и т.д., а в пошла в 1 РД посмотрели и сказали спи спокойно, назначили какие-то свечи на основе йода и еще что-то, сказали что начнутся месячные и все пройдет, так и было. после этого ничего не повторялось, сейчас вот карапуза ждем. главное не поддаваться панике!!!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для pd304
    Девочки, думаю планировать начать вторую беременность- сыну 6.5 лет. Интересует врач гинеколог, чтоб сейчас пойти проверится. Не люблю, кто заглядывает в карман, у кого километровые очереди, и кто напрягает лекарствами и кучей обследований. Интересует ЖК при 4 РД или при 2 РД. Если есть другие , тоже пишите.Было бы прекрасно сразу врача- кто ведет беременность сразу. И если еще принимает роды- то вообще супер.

11. Вверх #7431
    Постоялец форума
    мне в свое время тоже кисту нашли(фолликулярную,как потом уже выяснилось),назначили два этапа курса лечения.Хорошо,что обратилась с результатами к врачу со 2-ого роддома-она посмотрела и сказала,не спешить,а после менструального цикла пойти и сделать узи на пастера-вагинальное,которое показало,что у меня все ок.Так вот после этого случая забыла дорогу к Инне Олеговне,а теперь если что обращаюсь к этому врачу-своему,потому что и рожала тоже у нее,тьфу=тьфу-все в порядке,все довольны.
    Так что девочки,в любом случае,если начинают пугать-не пугайтесь,а берите себя в руки и провертесь еще у кого-то-паника лишь вам мешает,а им в пользу...

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    и у меня была фолликулярная, в одном месте напугали, что все - конец завтра помру, детей никогда не будет и т.д., а в пошла в 1 РД посмотрели и сказали спи спокойно, назначили какие-то свечи на основе йода и еще что-то, сказали что начнутся месячные и все пройдет, так и было. после этого ничего не повторялось, сейчас вот карапуза ждем. главное не поддаваться панике!!!
    ну да, спасибо, я просто больниц боюсь потому и решила здесь на форуме поспрашивать

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Кстати, Крючкова собирается уходить в МЦ Андромед
    Откуда такая информация? Сегодня разговаривала с Нат. Николаевной, она очень была удивлена, услышав это

14. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста,по какому адресу принимает узист Савченко?
    У него по записи,или живая очередь?
    Как гинеколог,он хороший?

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,по какому адресу принимает узист Савченко?
    У него по записи,или живая очередь?
    Как гинеколог,он хороший?
    В "Медее" на Абрикосовой, насколько мне известно - по записи.Была у него 2 раза-очень приятный человек, после него к другому УЗИсту идти не хочется! Насчет его качеств как гинеколога не знаю, но у него есть образование акушер-гинеколога.

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Вот интересно как врачи одну и ту же проблему могут по разному преподносить...одного послушаешь все плохо..другого ниче страшного ...потом сидиш и думаеш кому же верить

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для max11
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    В "Медее" на Абрикосовой, насколько мне известно - по записи.Была у него 2 раза-очень приятный человек, после него к другому УЗИсту идти не хочется! Насчет его качеств как гинеколога не знаю, но у него есть образование акушер-гинеколога.
    Спасибо.
    А телефончик не подскажите,чтоб записаться?

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А телефончик не подскажите,чтоб записаться?
    Если я не ошибаюсь, 7777-132. Будьте здоровы!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Сегодня разговаривала с Нат. Николаевной, она очень была удивлена, услышав это
    мне сообщила подружка, которая часто к ней ходит на прием, сказала что взяла даже на всякий случай номер мобильный Нат.Никол. чтобы потом ее не потерять.

20. Вверх #7440
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    мне сообщила подружка, которая часто к ней ходит на прием, сказала что взяла даже на всякий случай номер мобильный Нат.Никол. чтобы потом ее не потерять.
    ну в Андромед она точно не уходит

Ответить в теме
Страница 372 из 1309 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права