|
А сколько уже лет мадам Гэ? Я вчера видел ее по телеку. (Теперь надо бы телек помыть.) Выглядит не очень... Не пора ли покинуть факультет?
да, я собственно, не интересуюсь, спасибо))) мне одного красненького диплома магистра (или как в дипломе написаного с видзнакой)) достаточно!! больше я туда не ходок) и другим не советую. а это я серьезно! Очень странно, что не берут, не берет РГФ или другие вузы, я знаю людей, которые устраивались в вузы в прошлом году.... Есть какой-то закон?
Здравствуйте! Учусь сейчас на третьем курсе, на стационаре. Хотелось бы перевестись на заочное обучение. Вы не подскажете, как вообще происходит оплата за заочное? Раз в семестр? Раз в год? Или можно помесячно?
это должно быть прописано в контракте
насколько я знаю, обычно народ платит раз в семестр
сильнее всяких войн воля и разум!!!
Можно платить раз в семестр, можно раз в год. В контракте есть эти два пункта - вы выбираете. Если написать заявление на имя ректора с визами Реута, декана, главного бухгалтера ( не помню, может еще кто-то) с просьбой разбить платежи помесячно - можно платить помесячно. Но заявление нужно писать кажется каждый семестр.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Сколько стоит поступить на бюджет?
отличный вопрос!
правдивый и актуальный)
но, немного грустный.
подсказка:
дорого. но если хорошо учиться и получать стипендию, за года 4 может окупиться.
как вариант хорошо написать тесты и бесплатно могут взять на бюджет, но на какую нибудь культурологию\философию\русский\географический\... в общем на не шибко популярные факультеты.
а если сильно хорошо написать и золотую медаль приложить, то авось и так повезёт.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Можно еще на мехмат, там тоже всегда есть бюджетные места. Специальности: математика, механика, прикладная математика и ФИТ)))
А я как-то умудрился с тестами бесплатно поступить. И не на географию.)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
могу по секрету сказать, что написав хорошо тесты, можно и на РГФ на бюджет поступить.
У меня вопрос, кто-то знает преподавателя Колесниченко Анаталия Иларионовича с кафедры украинской л-ры? Может кто-то знает, как его "поймать", чтобы сдать зачёт. Просто за два года мы ни разу не сталкивались с подобными ситуациями.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Вы все прекрасно понимаете, что в некоторых случаях без денег на бюджет никак не поступишь, такова горькая правда, и не надо меня осуждать. Я "прицениваюсь" для сестры. У нее золотая медаль, так что с учебой проблем нет, и, надеюсь, не будет. Но, в случае, если мое предположение окажется верным, нужно знать, на сколько рассчитывать. Я не права?
Социальные закладки