Понимаю, что мало кто хранит конспекты после экзаменов, но... если вдруг кто-то сможет на денек дать конспект Жаборюк по теорграмматике или конспект Жук/Коляды по теории языка - отксерить или отсканить - буду оооочень благодарна![]()
|
Понимаю, что мало кто хранит конспекты после экзаменов, но... если вдруг кто-то сможет на денек дать конспект Жаборюк по теорграмматике или конспект Жук/Коляды по теории языка - отксерить или отсканить - буду оооочень благодарна![]()
Suum cuique
печально, что в таких условиях совместить учебу и работу не получается - "вы студенты, вот и учитесь" а потом в конце 5 курса требуют распределение (как его получить в таких условиях - никто не соглашается сделать студенту запрос и ждать полгода, пока он изволит явиться, если есть вакансия - работай, нет - ну и не надо...
и что тут сказать?
понятное дело как, а потом еще и подтверждение осенью, что якобы действительно там работаешь - так же) и смысла в этой бюрократии - ноль))))))))))))))
в этом году на факультете обстоят дела иначе...
♡
Люди,никто не знает,каким образом можно и нужно взять предмет(в моем случаи язык)как факультатив?
Сам учусь на Дворянской
У нас тоже на Дворянской требуют справку, что работаешь, потом принеси подтверждение и т.д. так пугают, что прям не знаю, даже как-то неприятно. У нас тоже половина от частников принесет.
А вобще, дойти на прикладной до 6 курса и не получить диплом потому что не принесешь справку? Юмористы и прикалисты, этот отдел кадров, честное слово) нам вобще должны за вредность платить![]()
если это не предусмотрено расписанием, в деканате надо взять разрешение на посещение этого предмета (сама не пробовала. только слышала об этом)
сильнее всяких войн воля и разум!!!
это на факультете рассказывают? им надо будет уволить 95% своих сотрудников. даже в аспирантуру берут с дипломом специалиста. помню-помню!!!! это в стиле РГФ!! сначала всех запугать, да, так, чтоб коленки дрожали, начиная с 1 курса фонетики, заканчивая госами, нееееее, не сдадите, никогда и ничего!!!!)))) только несите зеленые бумажки, и чем больше, тем лучше)))
Социальные закладки