|
А я только что отведала роллы из Манго,заказала на вынос,к прибытию мужа уже все было готово.заказала унаги маки и филадельфию унаги.Качество и свежесть как всегда на высоте,приятно удивил вес,вернее перевес.Из заявленных 200гр унаги маки на выходе было 230гр.филадельфия унаги 2 порции*270гр=540гр,а весы показывают 660.Вес пустой тары отминусован).Соуса и васаби было достаточно на двоих,слайсы красной рыбы были упитанными.Стоимость за порцию:унаги маки 79грн,фил-я унаги 149грн,не дешево,но очень вкусно!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
А в чем прикол?
В том чтобы рассказать как делается лимонная вода или она вкусная или полезная?
То что сделали молодцы конечно
в 95% случаев такого клиента выгоднее послать, сегодня воду, а завтра он тебе будет рассказывать с какой стороны бокала ему пиво наливать, хотя если клиент за это щедро платит - то велкам
Сколько вы платите за стакан лимонной воды?
Последний раз редактировалось Spectre; 25.05.2015 в 21:12.
You Will Respect My Authoritah!
А что не то с Самвелом?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Новая новость. Мишлен уже лично поварам звездя раздаёт. или это смелый маркетинговый ход, в надежде шо схавают.
![]()
Прово4
Вот что интернет пишет:
Винченцо Барба – дипломированный итальянский шеф-повар родом из Италии.
Профессиональный стаж – более 20 лет. Винченцо – обладатель 2-х звезд Мишлен и 3-х шапок Экспрессо. Столь высокие награды присваивают только лучшим кулинарам мира за наивысший уровень мастерства.
ну Мишлен то понятно, а что за шапки Экспрессо такие?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удивляет другое, Апшерон, и итальянский повар.
Гастроль кебабов?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки