Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3718 из 5489 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,341 по 74,360 из 109772
  1. Вверх #74341
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Можете мне, темному, пояснить - вы на машинах ездите хугардены пить ? Как тогда домой рулите ? А если на маршрутке /такси, то какой тогда понт размениваться на пиво ?

2. Вверх #74342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а что это за белая лапша на первой фотке?
    Похоже на рисовые чипсы

3. Вверх #74343
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Можете мне, темному, пояснить - вы на машинах ездите хугардены пить ? Как тогда домой рулите ? А если на маршрутке /такси, то какой тогда понт размениваться на пиво ?
    русская водка, колбаса, селедка (с) palanbor
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #74344
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , где сейчас находится "У Самвела " ? Пригласили . По интернету найти не получается , так как они переезжали много раз.
    Посмитного, 2.

5. Вверх #74345
    Посетитель Аватар для Emili111
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Посмитного, 2.
    Спасибо!

6. Вверх #74346
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Если кто будет в Ривьере обязательно загляните в Пица гриль и попробуйте шоколадный фондан и вино Аргентинское! Ах, еще очень классный там облепиховый чаек - оттуда и началась моя к нему любофф.

Зашли вечером вчера попить коктейли в Бурбон (бывший Фет Моузес)... Это капец. К коктейлям никаких претензий, ну кроме того, что желанного мной не оказалось.. Обслуживание.. Значит, сидим общаемся, подходит мадам официантка - Может, Вас посчитать?
    Мы офигели, переглянулись, мол: А вы нас выгоняете? Просто, мы хотели продолжение банкета..
    Далее, появился на подоконнике - огромнейший таркан бррр.. и нас стали уверять что это жук, ага, конечно, а мы две слепые не узнали "Калифорнийку".. Ну да ладно, мы сидели на улице...
    Дальше - расчет, приходит, мадам и забирает банковскую карточку подруги со стола что б посчитать... она была возмущена, мол, принесите счет, а потом я вам дам карточку.
    Дальше вообще гайки: оказывается у них в терминале закончилась бумага... и они не могут по карточке расчитать..

7. Вверх #74347
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в Рыбе. Что сказать... 1,5 часа ждать блюда - это слишком! Зато насмотрелись на длинные ноги, губы и ресницы, съём и др. Девочке за соседним столиком стало плохо от тартара. У нас была скидочная карта на 35%. Счёт был 950 грн, заплатили 850. Как они считают? Вкус блюд вообще не помнится, т.к. были слишком голодны и съели всё. Нам забыли принести картофель. Стейк принесли холоным. Мы вернули, его подогрели, потом опять вынесли. Темно.
    Почему там столько народа?? Пафосное место?
    Вчера проезжал мимо...таки там аншлаг.
    Надо было вам остановиться в seagrill
    Подпись.

8. Вверх #74348
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Если кто будет в Ривьере обязательно загляните в Пица гриль и попробуйте шоколадный фондан и вино Аргентинское! Ах, еще очень классный там облепиховый чаек - оттуда и началась моя к нему любофф.

Зашли вечером вчера попить коктейли в Бурбон (бывший Фет Моузес)... Это капец. К коктейлям никаких претензий, ну кроме того, что желанного мной не оказалось.. Обслуживание.. Значит, сидим общаемся, подходит мадам официантка - Может, Вас посчитать?
    Мы офигели, переглянулись, мол: А вы нас выгоняете? Просто, мы хотели продолжение банкета..
    Далее, появился на подоконнике - огромнейший таркан бррр.. и нас стали уверять что это жук, ага, конечно, а мы две слепые не узнали "Калифорнийку".. Ну да ладно, мы сидели на улице...
    Дальше - расчет, приходит, мадам и забирает банковскую карточку подруги со стола что б посчитать... она была возмущена, мол, принесите счет, а потом я вам дам карточку.
    Дальше вообще гайки: оказывается у них в терминале закончилась бумага... и они не могут по карточке расчитать..
    та же история с Бурбоном и тарканами. нифига это не жуки, конечно. весь ужас в том что они лезут изнутри заведения, т.к. зимой там кишило все. при Мозесе такого не было.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #74349
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    перебрались мы жить на 16-ю Фонтана... все ходили гуляли по берегу, думали куда будем летом ходить на ужин... в Свечу? в Рыбу? ... с виду так все красиво... а теперь читаю отзывы, и понимаю, что будем у себя во дворе сидеть в тенечке, варить сами уху на костре, жарить шашлыки и пить проверенное вино
    хотя может в SeaGrill еще есть смысл наведаться?
    Хорошая

10. Вверх #74350
    Зажигалочка
    А мы вчера полчаса стояли в очереди за шаурмой на 5 Фонтана
    Там такой движ!!!...у них работает служба доставки, курьеры носятся с полными сумками Очередь внутри не помещалась, половина стояла на улице.
    Взяли шаурму с курицей и с бараниной. С курицей просто вкусно, а с бараниной ммммммм......Я даже не ожидала, что такая вкуснятина
    много вопросов в личку, отвечаю - называется GRILL. По Фонтанской дороге, через дорогу от МакДональдса ( в сторону 4 станции). Там раньше какой то чикен был)
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 25.05.2015 в 12:05.
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #74351
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    В пятницу испробовали мидий в сливочном соусе в Апельсине...
    Не рассчитывала на что-то особенное, но действительно очень вкусно!
    порция - целая кастрюля (1 кг) за 98 грн. и при этом кастрюлю просто вылизывали))
    и вкусно и очень сытно) в общем у нас теперь новое блюдо-фаворит))

12. Вверх #74352
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Довелось вчера побывать в "Дюке" возле Дюка) Фасфуд в приличном месте. Хороший кальян. Вменяемые цены . Алкоголя нет.
    Ели только десерты, очень не плохие профитроли 45 грн, цены на кофейные напитки как везде...

13. Вверх #74353
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Довелось вчера побывать в "Дюке" возле Дюка) Фасфуд в приличном месте. Хороший кальян. Вменяемые цены . Алкоголя нет.
    Ели только десерты, очень не плохие профитроли 45 грн, цены на кофейные напитки как везде...
    А сколько профитролей идёт на порцию?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #74354
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько профитролей идёт на порцию?
    7 штучек размером с грецкий орех) отдельно еще капля шоколада и карамели к ним подавалась)

15. Вверх #74355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    В пятницу испробовали мидий в сливочном соусе в Апельсине...
    Не рассчитывала на что-то особенное, но действительно очень вкусно!
    порция - целая кастрюля (1 кг) за 98 грн. и при этом кастрюлю просто вылизывали))
    и вкусно и очень сытно) в общем у нас теперь новое блюдо-фаворит))
    Открыли были апельсин у моря...
    А то одна печаль

16. Вверх #74356
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    та же история с Бурбоном и тарканами. нифига это не жуки, конечно. весь ужас в том что они лезут изнутри заведения, т.к. зимой там кишило все. при Мозесе такого не было.
    Ну да, судя по хозяину.. который это все наблюдает и ему пофигу... значит все ок!!! Да и официантка ни разу его не испугалась... почему? Я бы ... ну да, ладно - закрыт вопрос с этим заведением.

17. Вверх #74357
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    зашли попить кофе в San Michele что на маяковского. Место визуально интересное, интерьер стильный. Музыка на пластинках- очень круто звучит. Кофе действительно хороший. Это из плюсов.
    Из минусов: Десерты, кроме макарунов такие себе. Официанты-бармены слишком активные и немного высокомерные. Выдают слишком много текста. Когда попросила капучино с корицей на меня посмотрели типо что я здесь вообще забыла) Принесли мою чашку кофе, для спутника принесли чашку спустя две минуты. Это так принято?)
    Диваны надо перебить- мебель стариннная, прохудилась и чувствуются перекладины в сиденье )

18. Вверх #74358
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну да, судя по хозяину.. который это все наблюдает и ему пофигу... значит все ок!!! Да и официантка ни разу его не испугалась... почему? Я бы ... ну да, ладно - закрыт вопрос с этим заведением.
    я читала что и в других заведениях у этого хозяина большие проблемы с соблюдением чистоты.
    больше поражают люди, которые туда ходят из раза в раз. неужели желание попонтоваться перевешивает омерзение от того, что ешь из одной тарелки с тараканами?

Цитата Сообщение от Apple Jam Посмотреть сообщение
    зашли попить кофе в San Michele что на маяковского. Место визуально интересное, интерьер стильный. Музыка на пластинках- очень круто звучит. Кофе действительно хороший. Это из плюсов.
    Из минусов: Десерты, кроме макарунов такие себе. Официанты-бармены слишком активные и немного высокомерные. Выдают слишком много текста. Когда попросила капучино с корицей на меня посмотрели типо что я здесь вообще забыла) Принесли мою чашку кофе, для спутника принесли чашку спустя две минуты. Это так принято?)
    Диваны надо перебить- мебель стариннная, прохудилась и чувствуются перекладины в сиденье )
    кстати вот там еще были недавно. капучино кислющий(( интерьер нравится, а вот публика - не очень.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #74359
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    .больше поражают люди, которые туда ходят из раза в раз.
    вообще поражают люди кудато ходящие и вообще шото делающие... ведь все и везде можно обо$рать
    кислый капучина, публика неочень... шо это вообще такое???

20. Вверх #74360
    Постоялец форума Аватар для Irish
    я читала что и в других заведениях у этого хозяина большие проблемы с соблюдением чистоты.
    больше поражают люди, которые туда ходят из раза в раз. неужели желание попонтоваться перевешивает омерзение от того, что ешь из одной тарелки с тараканами?
    А какие у него еще заведения?

Ответить в теме
Страница 3718 из 5489 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права