Можете мне, темному, пояснить - вы на машинах ездите хугардены пить ? Как тогда домой рулите ? А если на маршрутке /такси, то какой тогда понт размениваться на пиво ?![]()
|
Можете мне, темному, пояснить - вы на машинах ездите хугардены пить ? Как тогда домой рулите ? А если на маршрутке /такси, то какой тогда понт размениваться на пиво ?![]()
Если кто будет в Ривьере обязательно загляните в Пица гриль и попробуйте шоколадный фондан и вино Аргентинское! Ах, еще очень классный там облепиховый чаек - оттуда и началась моя к нему любофф.
Зашли вечером вчера попить коктейли в Бурбон (бывший Фет Моузес)... Это капец. К коктейлям никаких претензий, ну кроме того, что желанного мной не оказалось.. Обслуживание.. Значит, сидим общаемся, подходит мадам официантка - Может, Вас посчитать?
Мы офигели, переглянулись, мол: А вы нас выгоняете? Просто, мы хотели продолжение банкета..
Далее, появился на подоконнике - огромнейший таркан бррр.. и нас стали уверять что это жук, ага, конечно, а мы две слепые не узнали "Калифорнийку".. Ну да ладно, мы сидели на улице...
Дальше - расчет, приходит, мадам и забирает банковскую карточку подруги со стола что б посчитать... она была возмущена, мол, принесите счет, а потом я вам дам карточку.
Дальше вообще гайки: оказывается у них в терминале закончилась бумага... и они не могут по карточке расчитать..
перебрались мы жить на 16-ю Фонтана... все ходили гуляли по берегу, думали куда будем летом ходить на ужин... в Свечу? в Рыбу? ... с виду так все красиво... а теперь читаю отзывы, и понимаю, что будем у себя во дворе сидеть в тенечке, варить сами уху на костре, жарить шашлыки и пить проверенное вино
хотя может в SeaGrill еще есть смысл наведаться?
Хорошая
А мы вчера полчаса стояли в очереди за шаурмой на 5 Фонтана
Там такой движ!!!...у них работает служба доставки, курьеры носятся с полными сумкамиОчередь внутри не помещалась, половина стояла на улице.
Взяли шаурму с курицей и с бараниной. С курицей просто вкусно, а с бараниной ммммммм......Я даже не ожидала, что такая вкуснятина
много вопросов в личку, отвечаю - называется GRILL. По Фонтанской дороге, через дорогу от МакДональдса ( в сторону 4 станции). Там раньше какой то чикен был)
Последний раз редактировалось spiderman7777; 25.05.2015 в 12:05.
Люблю быть любимой...
В пятницу испробовали мидий в сливочном соусе в Апельсине...
Не рассчитывала на что-то особенное, но действительно очень вкусно!
порция - целая кастрюля (1 кг) за 98 грн. и при этом кастрюлю просто вылизывали))
и вкусно и очень сытно) в общем у нас теперь новое блюдо-фаворит))
Довелось вчера побывать в "Дюке" возле Дюка) Фасфуд в приличном месте. Хороший кальян. Вменяемые цены . Алкоголя нет.
Ели только десерты, очень не плохие профитроли 45 грн, цены на кофейные напитки как везде...
зашли попить кофе в San Michele что на маяковского. Место визуально интересное, интерьер стильный. Музыка на пластинках- очень круто звучит. Кофе действительно хороший. Это из плюсов.
Из минусов: Десерты, кроме макарунов такие себе. Официанты-бармены слишком активные и немного высокомерные. Выдают слишком много текста. Когда попросила капучино с корицей на меня посмотрели типо что я здесь вообще забыла) Принесли мою чашку кофе, для спутника принесли чашку спустя две минуты. Это так принято?)
Диваны надо перебить- мебель стариннная, прохудилась и чувствуются перекладины в сиденье)
я читала что и в других заведениях у этого хозяина большие проблемы с соблюдением чистоты.
больше поражают люди, которые туда ходят из раза в раз. неужели желание попонтоваться перевешивает омерзение от того, что ешь из одной тарелки с тараканами?
кстати вот там еще были недавно. капучино кислющий(( интерьер нравится, а вот публика - не очень.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А какие у него еще заведения?я читала что и в других заведениях у этого хозяина большие проблемы с соблюдением чистоты.
больше поражают люди, которые туда ходят из раза в раз. неужели желание попонтоваться перевешивает омерзение от того, что ешь из одной тарелки с тараканами?
Социальные закладки