Сообщение от
ВАУ-ВАУ
Очень разочаровал ресторан ЧАЧА, некогда любимый нашей семьей. Я в поисках заведения для проведения банкета и р-н ЧАЧА подходил как нельзя лучше. НО...
Приехали узнать условия для проведения банкета, попросили администратора, сделали заказ , ждем-с... вынесли заказ, а админа все нет, кстати мясо для шашлыка почему-то было не маринованное, короче обычное жареное мясо на углях, порции гриль-овощей заметно уменьшились... ладно, съели, а админа все нет. Девочка официантка в двух словах проинформировала по ценам ( 450 грн с чела) зашли посмотреть зал и освещение в нем, (как для банкета темновато), а в уголочке сидит "принчипеса-администратор". А дальше ее тон и полное безразличие ко мне, как к реальному клиенту, отбил охоту связываться с этим заведением. Я спросила до которого часа они работают, ответ был - до 11 ч, я говорю:" А банкеты тоже у вас до 11ч?" И тут я прозрела, мне в ответ :" Девушка, мы не круглосуточное заведение, мы работаем до 11 ч, ну если вы немного задержитесь вас метлой гнать не будут", - я тут же попрощалась и,подофигевшая, ушла. Такого общения я давно не встречала, тем более там, где ты готов выложить приличную сумму. Хотя может у нее з.п. звездная и плюс-минус один банкет не играет никакой роли!
Но мой вопрос пока не решен, прошу Ваших советов по ресторанам, куда отправиться . Думаю по поводу Горца. Спасибо)))
Социальные закладки