Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3714 из 5489 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,261 по 74,280 из 109772
  1. Вверх #74261
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Оттингер крутое пиво
    Помню мы его выискивали в магазинах
    В бутылках - очень вкусное
    В причале - оно на разлив - тоже очень вкусное
    да, конечно не Хугарден - но все равно вкуснее пива из массмаркета нет (я про нефильтрованное)

А хугарден бьет рекорды по ценам
    в Централ баре 117 грн
    В Стейкхаусе 90
    а Рыба со Свечой демпингуют - по 48 грн за 0,5 так и продают как в прошлом году
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 21.05.2015 в 16:04.

2. Вверх #74262
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    а Рыба со Свечой демпингуют - по 45 грн так и продают как в прошлом году
    Дополню, Робин-Бобин вроде 58 или 59, Южный паб - 56, Вильямс - 38 или 36
    Так что по дешевке попить пивка - в Свечу
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #74263
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лимончелло - мне там очень понравилось, обслуживание, спецэфекты))) в виде головки сыра и валяния в ней макарон)). Супчик вкусен, но порция какая-то уж очень махонькая - 55 грн
    напомнили мне самую вкусную съеденную мною за последнее время пасту - в Олио на Добровольского. Там тоже валяли макароши в огромной головке невероятно вкусного сыра!!! порция огромная по цене более 100 грн, разделили нам на две тарелки - наедлись вкусной пасты и остались ооочень довольны!
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 22.05.2015 в 08:21.

4. Вверх #74264
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы на днях с подружкой решили зайти на обед в Глюкозу.
    я ела пасту с курицей и грибами (ну люблю ее), подружка супчик куриный. паста вкусная, супчик тоже, лимонад хороший, несли по времени в меру. Но ощущение после посещения: Никак( ни плохо, ни хорошо..... вот если выбирать, то туда не пойду.. почему обьяснить не смогу...наверное не зацепило...

а сегодня кстати зашли на обед в Сальери в Пале Рояль.. ясное дело, в Одессе тепло и уютно, Но как-то мы были сильно не интересны официантам, но нам удалось допроситься меню) а потом оказалось что лимонада нет, морса тоже...ну хорошо хоть покормили))
    утиная ножка вкусная... с пюре.. и жаль что скидку в ланч время убрали.. воть)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

5. Вверх #74265
    Посетитель Аватар для hppday
    а кто был в кафе Зелень? что понравилось? все никак не дойду туда)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

6. Вверх #74266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Теперь там кафе "Банка".
    Тьху, я перепутала. Злачное закрылось. Или там тоже теперь будет Банка?

А мы опять в Крабсе обедали. Перепробовали почти уже все бургеры, кроме открытого... Мне с индюшкой и фуа-гра понравился больше всего пока. С семгой не плох.
    Людей 2 столика всего в обед было внутри и пару на улице. Тихо, очень спокойно. Не знаю, я почему-то у них попадаю на тихий час, в Киеве движ, конечно, тут не сравнить.
    Так кто в конце концов в Одессе франшизу держит, что так все будоражатся, директор, вышибала, админ - не хозяева... Что за суматоха...Начинаю нервничать, чтоб не было, как в Беллини, постреляют еще... Или судейские так и остались там у власти?

7. Вверх #74267
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Очень разочаровал ресторан ЧАЧА, некогда любимый нашей семьей. Я в поисках заведения для проведения банкета и р-н ЧАЧА подходил как нельзя лучше. НО...
    Приехали узнать условия для проведения банкета, попросили администратора, сделали заказ , ждем-с... вынесли заказ, а админа все нет, кстати мясо для шашлыка почему-то было не маринованное, короче обычное жареное мясо на углях, порции гриль-овощей заметно уменьшились... ладно, съели, а админа все нет. Девочка официантка в двух словах проинформировала по ценам ( 450 грн с чела) зашли посмотреть зал и освещение в нем, (как для банкета темновато), а в уголочке сидит "принчипеса-администратор". А дальше ее тон и полное безразличие ко мне, как к реальному клиенту, отбил охоту связываться с этим заведением. Я спросила до которого часа они работают, ответ был - до 11 ч, я говорю:" А банкеты тоже у вас до 11ч?" И тут я прозрела, мне в ответ :" Девушка, мы не круглосуточное заведение, мы работаем до 11 ч, ну если вы немного задержитесь вас метлой гнать не будут", - я тут же попрощалась и,подофигевшая, ушла. Такого общения я давно не встречала, тем более там, где ты готов выложить приличную сумму. Хотя может у нее з.п. звездная и плюс-минус один банкет не играет никакой роли!
    Но мой вопрос пока не решен, прошу Ваших советов по ресторанам, куда отправиться . Думаю по поводу Горца. Спасибо)))

8. Вверх #74268
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а кто был в кафе Зелень? что понравилось? все никак не дойду туда)
    очень хвалят буррито, но лично я пробовала только десерты. вкусные, но приторные.
    интерьер внутри обалденный

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А ты думаешь такое было? Или просто какой-то дебил лез под колеса даже если было ? Ради фейсбучной славы и 20 долларов

Вот лично мне ни разу в жизни на Дерибасовской ни одна машина не помешала

Лучше бы со столиками на проходе воевали

+ машина сфоткана в серьезно вечернее время, в 20.30 гораздо светлее
    нет-нет, так быть ни в коем случае не могло. мы же все знаем, что все люди, которые ездят на дорогих тачках по пешеходной части Дерибасовской очень вежливые, законопослушные и тактичные. наехать на кого-то, угрожать и тем более повысить голос он не мог. ну а то что у такого человека работает охранник-быдло вообще на грани фантастики. охранники же все тоже очень интеллигентные, образованные и сдержанные сотрудники
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.05.2015 в 18:15.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #74269
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А посоветуйте пиццерию, с хорошей просторной летней площадкой, и чтобы вкусно- вкусно!!!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #74270
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а мы на днях с подружкой решили зайти на обед в Глюкозу.
    я ела пасту с курицей и грибами (ну люблю ее), подружка супчик куриный. паста вкусная, супчик тоже, лимонад хороший, несли по времени в меру. Но ощущение после посещения: Никак( ни плохо, ни хорошо..... вот если выбирать, то туда не пойду.. почему обьяснить не смогу...наверное не зацепило...

а сегодня кстати зашли на обед в Сальери в Пале Рояль.. ясное дело, в Одессе тепло и уютно, Но как-то мы были сильно не интересны официантам, но нам удалось допроситься меню) а потом оказалось что лимонада нет, морса тоже...ну хорошо хоть покормили))
    утиная ножка вкусная... с пюре.. и жаль что скидку в ланч время убрали.. воть)
    И меня не зацепило... Сегодня обедала с подругами. Ощущение, что сидишь на стоянке автомобилей. Дерибасовская сквозь перила и зонтики видна процентов 20%, народ проходящий смотрит со злобой (ты сидишь,пьешь мохито.. а ему бежать надо на работу или учебу)
    По еде, да все вкусно. Ели рисовую лапшу wog с курицей. Мохито на троечку. По ценам ,дороговато. Лапша wog - 117 грн (порция очень большая) Мохито б/а 50 (считаю что за воду дать 50 грн, как то дороговато)
    И кстати людей очень мало было, а время было обеденной (сравнивая с Олио и Куманцом, там как всегда аншлаг)

11. Вверх #74271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    народ проходящий смотрит со злобой
    У вас что-то с настроением...

12. Вверх #74272
    User banned
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Дерибасовская сквозь перила и зонтики видна процентов 20%, народ проходящий смотрит со злобой (ты сидишь,пьешь мохито.. а ему бежать надо на работу или учебу)
    Сидя поперёк тротуара на Дерибасовской, надо быть готовой к тому, что проходящие в 50 см, будут заглядывать в тарелку и в глаза...

13. Вверх #74273
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сидя поперёк тротуара на Дерибасовской, надо быть готовой к тому, что проходящие в 50 см, будут заглядывать в тарелку и в глаза...
    а ты сидишь такой, сёрбаешь спрайт со льдом за 50 грн, и думаешь, а знают ли прохожие, что ты, как лох, заплатил за эту хрень 50 грн?
    и замечаешь у каждого прохожего немое АТО во взгляде, и недокупленные приборы ночного видения, и недостроенную дачу министра обороны
    Прово4

14. Вверх #74274
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, в Причале №1 на летней площадке пленку уже сняли?
    Хотим мидий покушать хваленых
    сегодня уже без пленки

15. Вверх #74275
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а ты сидишь такой, сёрбаешь спрайт со льдом за 50 грн, и думаешь, а знают ли прохожие, что ты, как лох, заплатил за эту хрень 50 грн?
    и замечаешь у каждого прохожего немое АТО во взгляде, и недокупленные приборы ночного видения, и недостроенную дачу министра обороны
    Так может прохожие думают , что в бокале 250 Бифитера , э ?

16. Вверх #74276
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Дополню, Робин-Бобин вроде 58 или 59, Южный паб - 56, Вильямс - 38 или 36
    Так что по дешевке попить пивка - в Свечу
    Робин-Бобин - 47 грн (в прошлое воскресенье)

П.С. А нет, это 0.33
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 21.05.2015 в 22:23.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #74277
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так может прохожие думают , что в бокале 250 Бифитера , э ?
    да. ща модно бифитер с мятой и лаймом подавать. прям не отличишь от махитОса безалкогольного.
    Прово4

18. Вверх #74278
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А еще были вечером в Айве, кушать не хотелось, я просто хотела попить облепиховый чай, ну присела малехо. Так мне взяли и принесли наполеон...но я ж на правильном питании.
    Не помню что было у спутника, но реально сладкое бомбезное, этот шикарный наполеон всем рекомендую.

19. Вверх #74279
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А еще были вечером в Айве, кушать не хотелось, я просто хотела попить облепиховый чай, ну присела малехо. Так мне взяли и принесли наполеон...но я ж на правильном питании.
    Не помню что было у спутника, но реально сладкое бомбезное, этот шикарный наполеон всем рекомендую.
    Шо значит - взяли и принесли?
    Бесплатно к чаю?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #74280
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Шо значит - взяли и принесли?
    Бесплатно к чаю?
    Ага, мечтай))). Внычку спутник заказал, пока я ручки мыла.

Ответить в теме
Страница 3714 из 5489 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 4714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права