|
напомнили мне самую вкусную съеденную мною за последнее время пасту - в Олио на Добровольского. Там тоже валяли макароши в огромной головке невероятно вкусного сыра!!! порция огромная по цене более 100 грн, разделили нам на две тарелки - наедлись вкусной пасты и остались ооочень довольны!
Последний раз редактировалось Juliet_mk; 22.05.2015 в 08:21.
а мы на днях с подружкой решили зайти на обед в Глюкозу.
я ела пасту с курицей и грибами (ну люблю ее), подружка супчик куриный. паста вкусная, супчик тоже, лимонад хороший, несли по времени в меру. Но ощущение после посещения: Никак( ни плохо, ни хорошо..... вот если выбирать, то туда не пойду.. почему обьяснить не смогу...наверное не зацепило...
а сегодня кстати зашли на обед в Сальери в Пале Рояль.. ясное дело, в Одессе тепло и уютно, Но как-то мы были сильно не интересны официантам, но нам удалось допроситься меню) а потом оказалось что лимонада нет, морса тоже...ну хорошо хоть покормили))
утиная ножка вкусная... с пюре.. и жаль что скидку в ланч время убрали.. воть)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
а кто был в кафе Зелень? что понравилось? все никак не дойду туда)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Тьху, я перепутала. Злачное закрылось. Или там тоже теперь будет Банка?
А мы опять в Крабсе обедали. Перепробовали почти уже все бургеры, кроме открытого... Мне с индюшкой и фуа-гра понравился больше всего пока. С семгой не плох.
Людей 2 столика всего в обед было внутри и пару на улице. Тихо, очень спокойно. Не знаю, я почему-то у них попадаю на тихий час, в Киеве движ, конечно, тут не сравнить.
Так кто в конце концов в Одессе франшизу держит, что так все будоражатся, директор, вышибала, админ - не хозяева... Что за суматоха...Начинаю нервничать, чтоб не было, как в Беллини, постреляют еще... Или судейские так и остались там у власти?
Очень разочаровал ресторан ЧАЧА, некогда любимый нашей семьей. Я в поисках заведения для проведения банкета и р-н ЧАЧА подходил как нельзя лучше. НО...
Приехали узнать условия для проведения банкета, попросили администратора, сделали заказ , ждем-с... вынесли заказ, а админа все нет, кстати мясо для шашлыка почему-то было не маринованное, короче обычное жареное мясо на углях, порции гриль-овощей заметно уменьшились... ладно, съели, а админа все нет. Девочка официантка в двух словах проинформировала по ценам ( 450 грн с чела) зашли посмотреть зал и освещение в нем, (как для банкета темновато), а в уголочке сидит "принчипеса-администратор". А дальше ее тон и полное безразличие ко мне, как к реальному клиенту, отбил охоту связываться с этим заведением. Я спросила до которого часа они работают, ответ был - до 11 ч, я говорю:" А банкеты тоже у вас до 11ч?" И тут я прозрела, мне в ответ :" Девушка, мы не круглосуточное заведение, мы работаем до 11 ч, ну если вы немного задержитесь вас метлой гнать не будут", - я тут же попрощалась и,подофигевшая, ушла. Такого общения я давно не встречала, тем более там, где ты готов выложить приличную сумму. Хотя может у нее з.п. звездная и плюс-минус один банкет не играет никакой роли!
Но мой вопрос пока не решен, прошу Ваших советов по ресторанам, куда отправиться . Думаю по поводу Горца. Спасибо)))
очень хвалят буррито, но лично я пробовала только десерты. вкусные, но приторные.
интерьер внутри обалденный
нет-нет, так быть ни в коем случае не могло. мы же все знаем, что все люди, которые ездят на дорогих тачках по пешеходной части Дерибасовской очень вежливые, законопослушные и тактичные. наехать на кого-то, угрожать и тем более повысить голос он не мог. ну а то что у такого человека работает охранник-быдло вообще на грани фантастики. охранники же все тоже очень интеллигентные, образованные и сдержанные сотрудники
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.05.2015 в 18:15.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А посоветуйте пиццерию, с хорошей просторной летней площадкой, и чтобы вкусно- вкусно!!!
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
И меня не зацепило... Сегодня обедала с подругами. Ощущение, что сидишь на стоянке автомобилей. Дерибасовская сквозь перила и зонтики видна процентов 20%, народ проходящий смотрит со злобой (ты сидишь,пьешь мохито.. а ему бежать надо на работу или учебу)
По еде, да все вкусно. Ели рисовую лапшу wog с курицей. Мохито на троечку. По ценам ,дороговато. Лапша wog - 117 грн (порция очень большая) Мохито б/а 50 (считаю что за воду дать 50 грн, как то дороговато)
И кстати людей очень мало было, а время было обеденной (сравнивая с Олио и Куманцом, там как всегда аншлаг)
А еще были вечером в Айве, кушать не хотелось, я просто хотела попить облепиховый чай, ну присела малехо. Так мне взяли и принесли наполеон...но я ж на правильном питании.
Не помню что было у спутника, но реально сладкое бомбезное, этот шикарный наполеон всем рекомендую.
Социальные закладки