Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3715 из 4034 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 80674
  1. Вверх #74281
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я малую на танцы отдала. Но она с рождения гуттаперчевая, хотя и пухнастая как по мне. Просто пока ей сложно понять дисциплину и т.п. Она самая младшая в группе - в понедельник только три будет. Еще 2 недели из-за ветрянки пропустили, и пришли в субботу - попали на открытый урок, конечно она ничего не показала. Вчера минут 20 баловалась, зато потом 40 нормально занималась. Тут главное система. если не пропускать и регулярно ходить - то втянется.
    я в 3 года малую ещё + на худ. гимнастику отвела))))) тоже была самая маленькая в группе, втянулась, привыкла к требованиям тренерши, которая в итоге воспитала в характере бойца. Так, что девочки спорт конечно очень нужная и полезная штука. Правда мы ушли с гимнастики позанимавшись там 4 года.

2. Вверх #74282
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я малую на танцы отдала. Но она с рождения гуттаперчевая, хотя и пухнастая как по мне. Просто пока ей сложно понять дисциплину и т.п. Она самая младшая в группе - в понедельник только три будет. Еще 2 недели из-за ветрянки пропустили, и пришли в субботу - попали на открытый урок, конечно она ничего не показала. Вчера минут 20 баловалась, зато потом 40 нормально занималась. Тут главное система. если не пропускать и регулярно ходить - то втянется.
    и я своего пупса пухнастого хочу на танцы повести)) где в 3 берут?)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #74283
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Мы на худ.гимнастику пошли, но малая меня уже просила)))) это в 3.5
    тренера слушается и все выполняет. А вот девочек приводили , им по 2.5 и 2.10, так они все занятие просто бегают по залу. Тренер даже сказала родителям что еще рановато.... но смотрю родители все равно приводят)))
    В общем, после 3 лет нужно вести, они созревают для того, чтобы слушаться , толку больше) а бегать можно и во дворе)

Малая теперь проводит со мной занятия (играет), говорит - Мама ножки ровненько, мама и вместе ножки)))) так делаем упражнение "корзинка"!!!
    Я стараюсь, но у меня получается упражнение "кошелка")))

4. Вверх #74284
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Мы на худ.гимнастику пошли, но малая меня уже просила)))) это в 3.5
    тренера слушается и все выполняет. А вот девочек приводили , им по 2.5 и 2.10, так они все занятие просто бегают по залу. Тренер даже сказала родителям что еще рановато.... но смотрю родители все равно приводят)))
    В общем, после 3 лет нужно вести, они созревают для того, чтобы слушаться , толку больше) а бегать можно и во дворе)

Малая теперь проводит со мной занятия (играет), говорит - Мама ножки ровненько, мама и вместе ножки)))) так делаем упражнение "корзинка"!!!
    Я стараюсь, но у меня получается упражнение "кошелка")))
    ))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #74285
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #74286
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    БОже, как ребенок чувствует музыку!!!!
    он таки вундеркинд.

7. Вверх #74287
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    БОже, как ребенок чувствует музыку!!!!
    он таки вундеркинд.
    китайцы-роботы. во всем мире они занимают первые места. им равных нет)

наши когда видят китайцев в своей категории, соревноваться не хотят))) те их конкретно вставляют.
    Последний раз редактировалось Ласси; 23.04.2015 в 11:16.

8. Вверх #74288
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой ходит на акробатику, ну пока типа фтзподготовка, от акробатики только батуты ))
    и вот ну на сколько он непослушный, но там нормально, слушается, ему вообще нравятся командные игры и групповые занятия. правда иногда слышится "Витя не болтай!", но реже уже)))
    на музыку как-то не хочу, хотя уже слышу, что слух у него есть.
    мы хотели на брейкдэнс, но группы на таких малых не нашли рядом.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #74289
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    китайцы-роботы. во всем мире они занимают первые места. им равных нет)
    ну так они даже на генетику уже смотрят, и у спортсменов и у других талантов, отбирают детей у которых и родители и бабки-дедки были талантливы и начинают чуть ли не с пеленок отбор.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #74290
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну так они даже на генетику уже смотрят, и у спортсменов и у других талантов, отбирают детей у которых и родители и бабки-дедки были талантливы и начинают чуть ли не с пеленок отбор.
    они уже как берутся за работу, то доводят её от А до Я.

У нас в консерватории когда я училась было очень много китайцев, они и сейчас есть, просто наши всегда с них прикалываются... ходят кучками с нашими не общаются очень редко( и мы когда были на парах, то сразу слышали кто в соседнем классе играет, или поет (наши или китайцы) как то они точно как роботы... ни тебе тише ни громче. все гладко...

11. Вверх #74291
    Девочки, кто знает, если какая-то почта дешевле, чем Новая? Уж очень у них подорожала доставка.

12. Вверх #74292
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас на муз-педе были китайцы, на хоерграфии, очень с нашими дружили, одна наша девочка потом даже в Китай летала в гости. и они тоже бывают не совсем трудоголики, одна ходила очень даже для галочки.

13. Вверх #74293
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я своего пупса пухнастого хочу на танцы повести)) где в 3 берут?)
    Я на черемушки вожу, Let's dance называется. они еще в центре есть
    https://vk.com/let_s_dance_studio

14. Вверх #74294
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если какая-то почта дешевле, чем Новая? Уж очень у них подорожала доставка.
    Деливери.
    Интайм.
    НУ и дешевле укр.почты пожалуй ничего нет.
    Просто не все продавцы хотят отсылать чем-то развозя посылки по перевозчикам.

15. Вверх #74295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Деливери.
    Интайм.
    На днях отправляла посылку с игрушками в Ровно укрпочтой-15грн (видать уронили, одна игрушка не работает).А девочка просила именно ими отправить, т.к. дважды получали Деливери и тоже был испорчен товар в коробке

16. Вверх #74296
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Деливери.
    Интайм.
    С УКРпочтой не хочу связываться в этот раз. У нас дебильное отделение, уведомления не приносят, хамят, ну их на фиг. Мне надо быстро, но хотелось бы подешевле.
    А Автолюксом пользовался кто-то?

17. Вверх #74297
    С УКРпочтой не хочу связываться в этот раз. У нас дебильное отделение, уведомления не приносят, хамят, ну их на фиг. Мне надо быстро, но хотелось бы подешевле.
    пользовалась
    таквсе зависит от размеров и веса, расстояния

18. Вверх #74298
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Самая дешёвая-укрпочта.доставка составляет от 6-10 грн максимум если сам дома упаковываешь.я так обычно и делаю+и дома заполняют бланк на отправку(взяла на почте сразу несколько).если прописки-вечно енное и биться может-в коробке всегдаони бберут на по объёму.как на новой... А только за вес....поэтому пусть хоть большая коробка.но если она лёгкая.то и денег мало.... Новая-гонят себе капец как((((поднялись ооочень сильно+обязаловка в плёнку(ещё 10 грн+).....раньше мама могла пакет отправить до 30 грн...а сейчас не меньше 50((((.....если ещё делевери...они дешёвые всегда были...но через 2 дня доставка.а не как новой на след.день....

Кстати.. Отпрааляю укр вообще не на своём отделении..оно дальше.а рядом с домом.и девочки своиприятные ..и без очереди ввсегда примут и т.д....а раньше когда-то....то.которое по месту прописки..вечно ркгалась там с ними
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #74299
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Самая дешёвая-укрпочта.доставка составляет от 6-10 грн максимум если сам дома упаковываешь.я так обычно и делаю+и дома заполняют бланк на отправку(взяла на почте сразу несколько).если что то ценное и биться может-в коробке всегдаони бберут на по объёму.как на новой... А только за вес....поэтому пусть хоть большая коробка.но если она лёгкая.то и денег мало.... Новая-гонят себе капец как((((поднялись ооочень сильно+обязаловка в плёнку(ещё 10 грн+).....раньше мама могла пакет отправить до 30 грн...а сейчас не меньше 50((((.....если ещё делевери...они дешёвые всегда были...но через 2 дня доставка.а не как новой на след.день....
    я закала песок кинетический с Киева Новой почтой, 2кг -30грн доставка
    Он с доставкой вышел дешевле, чем тут брать.

20. Вверх #74300
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На днях отправляла посылку с игрушками в Ровно укрпочтой-15грн (видать уронили, одна игрушка не работает).А девочка просила именно ими отправить, т.к. дважды получали Деливери и тоже был испорчен товар в коробке
    у меня с укр.почтой ни разу проблем не было. Но я пакую игрушки в пленку (дома есть запасы). Поэтому всегда нормально доезжает.

Сейчас никому не приносят. А если и приносят, то в виде денежного перевода, т.к. бланков для посылок у них нет. Отправляешь на бланках денежных переводов.

Я было удивлена, девушка как-то передо мной 3-х колестный велик отправляла, доставка 53 грн. Это с наложкой в 500 грн.
    Новая под 100 грн, а то и больше бы взяла.

Закрытая тема
Страница 3715 из 4034 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права