|
А я сижу работу ищу(((( Убиться хочется. Месяц назад предложила свою кандидатуру на работу, где работала до декрета, так мой начальник никак не определится брать меня или нет, морочит мне голову. По ходу не возьмет, так зачем голову морочить???(((( Эх и зачем я с ним ругалась, когда беременная была, я все осознала и готова исправится))))))
Ласси, а дочке это нравится? Она с удовольствием на занятия ходит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Меня в 5-Ом классе отдали на музыку,я со первого урока возненавидела!!!! И целый год ходила,потом учительница умерла(частная), отвели в школу, а те,"у вашей дочки слуха нет". Боже, как я обрадовалась, что меня на волейбол отдали. Я с первой тренировки влюбилась!) и любовь эта уже длится больше 15-ти лет!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Посмотрела, я на выступления дочки Ласси, нееет, не хочу чтоб мой ребенок музыкой занимался. Мы лучше по спорту)
Блин,я с телефона сижу(((( ноут занят. Я тоже хочу глянуть выступление.)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Может совпадение)))) но меня в детстве перло от занятий по музыке, там и хор и фортепиано и сольфеджио. Закончила муз. школу с отличием, но особо у нас в семье никто этим не занимался и я охладела....
в общем, в итоге пошла в математический класс (разделение было с 9 класса) а потом поступила на мех. мат и получила диплом математика))) легко давались точные наукию
Привет, девули! Перечитала вас наконец-то, а то с нашим отъездом выпала из форумной жизни))) Такой вопрос - посоветуйте логопеда детского, желательно по записи, а то узнавала в нашей 5-й поликлинике, там живая очередь.
Я малую на танцы отдала. Но она с рождения гуттаперчевая, хотя и пухнастая как по мне. Просто пока ей сложно понять дисциплину и т.п. Она самая младшая в группе - в понедельник только три будет. Еще 2 недели из-за ветрянки пропустили, и пришли в субботу - попали на открытый урок, конечно она ничего не показала. Вчера минут 20 баловалась, зато потом 40 нормально занималась. Тут главное система. если не пропускать и регулярно ходить - то втянется.
Социальные закладки