Хааа) Не только мой ребенок обозвал Крабсбургер Красти Крабсом)))) Значит хозяин таки реальный мистер Юджин Крабс)))))))))))
|
Хааа) Не только мой ребенок обозвал Крабсбургер Красти Крабсом)))) Значит хозяин таки реальный мистер Юджин Крабс)))))))))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Закорма закрылись... так я там и не побывала![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста, в Причале №1 на летней площадке пленку уже сняли?
Хотим мидий покушать хваленых
добрая фея с топором
Ривьера открывается толи 30-го толи 1-го уже.
Не знаю, где вы взяли эти цены...вот ссылка на новое меню и новые цены....Цезарь - 95 грн, Салат из языка 120 грн.
http://www.gorec.com.ua/menupage01.html
Давно тут не отписывалась:
Ямайка на Ланжероне - занесло туда случайно и ооочень удивило. Да, так удивило, что наели уже на скидку!! Реально вкусно, вид на залив и цены приемлемые. Из любимых : 2супа - креветочный и грибной!! Правда, один раз креветочный захалтурили, а так - пальчики оближешь. Цена примерно - 45-55 грн
Любимые бычки - ну очень вкусно, не помню кажись 65-70 грн.
Запеченные мидии под сыром - отлично, цену не помню.
Лимончелло - мне там очень понравилось, обслуживание, спецэфекты))) в виде головки сыра и валяния в ней макарон)). Супчик вкусен, но порция какая-то уж очень махонькая - 55 грн
Цезарь с курицей - отменный, курочка горячая, все свежее - кажись 85грн.
У солохи - опять меня туда затащили и что... обслуживание полное ггггггг, так они еще в чек его включают.. Но вот кухня не подкачала. Окрошка вкусная, спец сказал, что лучшая в городе... не знаю, мне на нее страшно смотреть.
Карасик запеченный в сметанном соусе.. ооо, ну это супер!! Рекомендую его попробовать.
По сладостям наконец посетила я Канолли... кажись, на переулке Чайковского - отличная кондитерская. А еще сидеть в парке и смотреть на Оперный.. и эти мааахонькие пироженки..нежнейшие, особенно понравились шоколадные с вишенкой - 17 грн/шт. - залетели перед трешей, только так!!
Рекомендую у них облепиховый чай. - 55 грн.
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.05.2015 в 12:51.
поразительно простону забыла название, с кем не бывает, так и пиши - не помню)) так нет же ж, свое, новое придумает
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Просто поражаюсь людям, КАК так можно себя вести, ну и что, если у тебя классный ресто? Так что все, теперь ты Бог!! А я как раз туда собралась устрицы нямать...
А ты думаешь такое было? Или просто какой-то дебил лез под колеса даже если было ?Ради фейсбучной славы и 20 долларов
Вот лично мне ни разу в жизни на Дерибасовской ни одна машина не помешала
Лучше бы со столиками на проходе воевали
+ машина сфоткана в серьезно вечернее время, в 20.30 гораздо светлее
Последний раз редактировалось Spectre; 21.05.2015 в 15:50.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки