|
В Штруделе на Генуэзской сделали минус 50% с 8.00 до 10.00, каждый день![]()
Люблю быть любимой...
Оттингер крутое пиво
Помню мы его выискивали в магазинах
В бутылках - очень вкусное
В причале - оно на разлив - тоже очень вкусное
да, конечно не Хугарден - но все равно вкуснее пива из массмаркета нет (я про нефильтрованное)
А хугарден бьет рекорды по ценам
в Централ баре 117 грн
В Стейкхаусе 90
rb20e
месяц назад задавала вопрос по поводу проведения второго дня свадьбы. Выбор был между Софи и Кадорром. Выбрали софи и не прогадали. Очень довольны шеф поваром. и цены приятные. При заказе на определенную сумму разрешили взять свой алкоголь. Стол ломился от разнообразия и все было свежее и вкусное.
Потом родители таки посетили Кадорр и остались не довольны. Рыба была не свежая. Так что софи теперь любимое место. Отныне все праздники там![]()
Люди добрые, подскажите, а в какой кафешке в Аркадии готовят пиццу? Нужно поразвлекать и подкормить небольшую группу детей 10-13 лет.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а у меня другой вопрос про Аркадию...
на месте бывшего СОЛЬ теперь Братья Гриль... кто был? как еда? цены?
а то народу там набито постоянно... но это ведь не показатель...
Ребята кто то знает будет ли работать Ривьера 13 станции ? а то она всегда в мае уже работает, мы на пляж ходим! а были на прошлых выходных и затишье((( неужели кризис повлиял???
я тоже думала что не откроются и была в шоке!!! Н
но сегодня случайно увидела в соцсетях что они открываются 30 мая и будет концерт Premier Project
Так что думаю у них даже новый формат будет!
Самое вкусное там-это кофея не шучу.Каппучино.Еда прямо скажем посредственная.Съесть можно, но гастрономического удовольствия испытать вряд ли получится.Даже лаваш с сулугуни далеко не в лучшем исполнении.Вид на море+кофе, лимонад.Это все.
Меня тоже впечатлил Горец.Хотели с ребенком как-то покушать, зашли, я спросила что есть детского, мне ответили -хачапури (!) и какие-то тефтельки за 130(!) грн.При этом у них классные развлекалки и няни для детей, но сделать детское меню новый шеф тоже не сподобился, судя по сайту. А что есть на воздухе сейчас хорошее для деток (2,5 возраст)( кроме Акварели)? Кенгуру вспомнила, оно работает? На Дачу заходили, но детская площадка мне показалась там для более старших деток, или там для маленьких еще другое что-то есть? Треф,Цирк..что еще?
Последний раз редактировалось Aborigenka; 20.05.2015 в 17:00.
В воскресенье зашли после прогулки с ребенком. Интерьер обычный, вид отличный. Взяли Фирменный 110, куриный 95 +\- гамбургеры и салат из запеченных овощей 75. На вопрос, чем отличается Фирменный чай от простого, официант что-то прошептала, а потом посоветовала зеленый) Сказала, заказ будет готов через 15-20 минут. Чай сразу принесли и расслабились) Салат чрез 20-25 мин, гамбургеры - через 35. Салат невкусный - пару тонких кусочков кабачка, помидорки и грибочки на горе простого салата с дубовиком, без дрессинга особого, просто маслице. Не понравился( Гамбургеры сами по себе ничего так, но соуса было много. Рядом на досточке жменька нарубленной старой капусты с редисом и запеченная в фольге картошка со сметанкой и зеленью. Но картошка готова была еще вчера, а принесли сегодня и холодную(
Не пойдем туда больше.
Удалила.Безопасней для моего здоровья.
Последний раз редактировалось 115117; 21.05.2015 в 07:20.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
короче не зря этот крабсбургер меня напрягал
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да сколько можно эту фб-заказуху постить
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки