|
Bellesa я тоже боюсь быть подстрелком))
А у меня тоже дилемма, я себе купила свадебные туфельки на каблуке 10 см, и хочу еще балетки взять на сменку, и вот тоже думала-думала как платье подшивать и все таки решила подшивать под каблук. Думаю, что так будет лучше, в любом случае лучше пусть платье будет длиннее, а не короче.
10 см.... у меня с учетом платформы 14!!!...
И даже мысли не было, какую длину делать - только под каблук! И балетки будут 100%. И честно говоря мне все равно как я в них буду выглядеть - в самые важные моменты я буду красивой, а в остальное время мне важнее чтобы было удобно (раз уж два в одном не получается).
Пы. Сы. С меньшим каблуком то что нравится, увы, не нашла ((((
Я ношу обычно не выше 7см и то не каждый день. Эти без платформы 9,5 - когда покупала, "на глаз" показалось что ниже, поэтому точно знаю что большую часть времени буде в сменке ( если эйфория не затмит дискомфорта). И особо выплясывать мне вряд ли захочется. Это МОЙ день (точнее наш) и все будет так как я хочу, и так как мне будет удобно.
Вот такая вот эгоистичная и пофигистичная невеста))))
Та я бы и не думала переобуваться...только потому что жених моего роста!!(уже писала).Я ему сказал, что 10 см..а он такой: да хоть 20,мне пофигу,всё равно все будут только на тебя смотреть.
Шутки шутками, а всё равно он будет ниже...при чем неплохо ниже + фата, хочу пышнючую!!это будет жесть))) блин.....
и на фотографиях профи смогут так Вас обоих поставить в композицию, что жених будет высокий - выше невесты
В обуви самое главное колодка удобная , можно хоть на 10 см комфортно себя чувствовать .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Я целый день пробегала на свадьбе в туфельках 10 см. Не переобувалась,т.к платье было бы длинное и могла бы запутаться в нём) Но как ни странно не устала.Очень удобные прикупила.Но проблемка в другом у меня была- покупала когда, померяла один размер-маловато, второй- как раз.продавец сказала,берите меньше-растянется,кожа ведь. Но я не поверила,взяла больше и о ужас,они таки действительно кожаные и растянулись. Под конец вечера я хлюпала почти...
Я по жизни не хожу на каблуках.Ну разве что 2 см.А тут такие попались удобненькие... И тем более в такой день Вы выдержите.Ведь всё внимание будет на Вас,а Вы должны быть на высоте))) Так что удачи в поиске! Я свои искала более 2 месяцев.По-моему,с обувью не всё так легко как кажется(муж был в шоке,что так долго).
Девочки,мне кажется,что нашла то самое!!!!
Всю ночь сегодня, практически не спала))) утром оно продолжает меня преследовать в мыслях.
Наверное надо брать,но хочу убедиться наверняка,нужна еще примерка.
ЯЕсли утром проснулась с мысчлью о нем- точно твое))))
Социальные закладки