Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 371 из 543 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10854
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну а как Вы будете танцевать?? все время приподнимать невозможно если руки заняты, а когда будет первый танец не дай Бог Вы или Ваш БМ наступит на платье и будет не очень красиво...
    Когда буду танцевать буду в туфлях.По мне лучше так а не чтоб платье от пола было короче на 15 см и выглядеть как подстреленая).Ну это мое мнение

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил по салонам в последнее время? где наблюдались платья в греческом стиле? посоветуйте, плиз, а то катастрофически не хватает времени их все обойти
    с меня плюсик
    ))

Очень понравился салон "Гламур". Там есть пару интересующих вас моделей. Обслуживание отличное)))

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Bellesa я тоже боюсь быть подстрелком))

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Она мне ничего не говорила о внешности,вкусе,сюрпризы она мне вытворяла за неделю до свадьбы...................все обошлось,главное не обращать внимание(человек с большими странностями,но отходчивый),у нее хорошие брендовые наряды,если хотите брать у нее........Я так понимаю,все общались с хозяйкой Наташей?Вот у меня еще больше негатива осталось от салона"Кокос",я там вообще ничего не хотела примерять,с таким лицом мне делали одолжение,показав пару платьев.........и они мне не понравились,так они сказали больше для вас нет платьев................
    тоже самое было...на меня так посмотрели будто я денег взаймы пришла брать...а когда померяла одно то от него олетело несколько камушков с корсета...при чем платье было ценой в 2700 уе!!!!! когда я спросила мол а на свадьбе они так тоже отлетать будут, продавец ответила что не надо придираться к платью и если у меня мол нету таких денег то не надо было и мерять...я была в шоке
    Не знаю как в кокосе, но в диосе (где те же платья только по другой цене) очень приятные девочки, абсолютно никакой заносчивости. Я после них больше никуда и не ходила.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 26.05.2011 в 19:55.

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение

На счет обуви. Меня окружающие пугают, что переобуваться плохая примета. Означает, что муж будет не один. И если носок или пятка открыты, то к бедности. Не могу сказать, что я сильно в это верю. Но .... . Как вы к приметам относитесь? И какие главные традиции стоит соблюдать в день свадьбы?
    Ага и кольцо обручальное гладкое)))))
    Спокойно купила босоножки (дабы не париться в жару), переобуваться буду 100% (так как весь день на каблуках точно не выдержу). Ну и кольца купили с узорчиком))))

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    А у меня тоже дилемма, я себе купила свадебные туфельки на каблуке 10 см, и хочу еще балетки взять на сменку, и вот тоже думала-думала как платье подшивать и все таки решила подшивать под каблук. Думаю, что так будет лучше, в любом случае лучше пусть платье будет длиннее, а не короче.

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А у меня тоже дилемма, я себе купила свадебные туфельки на каблуке 10 см, и хочу еще балетки взять на сменку, и вот тоже думала-думала как платье подшивать и все таки решила подшивать под каблук. Думаю, что так будет лучше, в любом случае лучше пусть платье будет длиннее, а не короче.
    10 см.... у меня с учетом платформы 14!!!...
    И даже мысли не было, какую длину делать - только под каблук! И балетки будут 100%. И честно говоря мне все равно как я в них буду выглядеть - в самые важные моменты я буду красивой, а в остальное время мне важнее чтобы было удобно (раз уж два в одном не получается).

Пы. Сы. С меньшим каблуком то что нравится, увы, не нашла ((((

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    10 см.... у меня с учетом платформы 14!!!...
    И даже мысли не было, какую длину делать - только под каблук! И балетки будут 100%. И честно говоря мне все равно как я в них буду выглядеть - в самые важные моменты я буду красивой, а в остальное время мне важнее чтобы было удобно (раз уж два в одном не получается).
    Я просто каблуки не очень ношу, можно сказать одеваю при условии "села в машину, вышла посидела, и опять в машину", а на свадьбе то придется прыгать бегать, вот и думала в какой обуви я буду дольше находиться, и каблуки взяли преимущество)))

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я просто каблуки не очень ношу, можно сказать одеваю при условии "села в машину, вышла посидела, и опять в машину", а на свадьбе то придется прыгать бегать, вот и думала в какой обуви я буду дольше находиться, и каблуки взяли преимущество)))
    Я ношу обычно не выше 7см и то не каждый день. Эти без платформы 9,5 - когда покупала, "на глаз" показалось что ниже, поэтому точно знаю что большую часть времени буде в сменке ( если эйфория не затмит дискомфорта). И особо выплясывать мне вряд ли захочется. Это МОЙ день (точнее наш) и все будет так как я хочу, и так как мне будет удобно.
    Вот такая вот эгоистичная и пофигистичная невеста))))

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Та я бы и не думала переобуваться...только потому что жених моего роста!!(уже писала).Я ему сказал, что 10 см..а он такой: да хоть 20,мне пофигу,всё равно все будут только на тебя смотреть.
    Шутки шутками, а всё равно он будет ниже...при чем неплохо ниже + фата, хочу пышнючую!!это будет жесть))) блин.....

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Та я бы и не думала переобуваться...только потому что жених моего роста!!(уже писала).Я ему сказал, что 10 см..а он такой: да хоть 20,мне пофигу,всё равно все будут только на тебя смотреть.
    Шутки шутками, а всё равно он будет ниже...при чем неплохо ниже + фата, хочу пышнючую!!это будет жесть))) блин.....
    Да не переживайте вы так.....одевайте и каблуки и фату и все будет хорошо выглядеть, ведь на свадьбе буду все родные и близкие, и все все равно будут ахать какая прекрасная невеста))))
    А как вариант решения вашей проблемы, оденьте фату немного ниже и будет вам счастье))))

12. Вверх #7412
    Посетитель
    и на фотографиях профи смогут так Вас обоих поставить в композицию, что жених будет высокий - выше невесты

13. Вверх #7413
    Новичок Аватар для Шайн
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я ношу обычно не выше 7см и то не каждый день. Эти без платформы 9,5 - когда покупала, "на глаз" показалось что ниже, поэтому точно знаю что большую часть времени буде в сменке ( если эйфория не затмит дискомфорта). И особо выплясывать мне вряд ли захочется. Это МОЙ день (точнее наш) и все будет так как я хочу, и так как мне будет удобно.
    Вот такая вот эгоистичная и пофигистичная невеста))))
    Девочки, эйфория будет еще та!! У меня каблук был невысокий, сантиметров 7. Но я очень боялась, что новыми туфлями понатираю ноги до крови, но ничего подобного не было. Видимо моя эйфория от всего дня затмила даже мозоли))) Переобулась только в ресторане перед самым отъездом.

14. Вверх #7414
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    В обуви самое главное колодка удобная , можно хоть на 10 см комфортно себя чувствовать .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    В обуви самое главное колодка удобная , можно хоть на 10 см комфортно себя чувствовать .
    Еще мне кажется если кожа твердая то они тоже натирают и не удобные. Гораздо комфортнее когда кожа мягенькая!

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для doncella
    Я целый день пробегала на свадьбе в туфельках 10 см. Не переобувалась,т.к платье было бы длинное и могла бы запутаться в нём) Но как ни странно не устала.Очень удобные прикупила.Но проблемка в другом у меня была- покупала когда, померяла один размер-маловато, второй- как раз.продавец сказала,берите меньше-растянется,кожа ведь. Но я не поверила,взяла больше и о ужас,они таки действительно кожаные и растянулись. Под конец вечера я хлюпала почти...

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Я целый день пробегала на свадьбе в туфельках 10 см. Не переобувалась,т.к платье было бы длинное и могла бы запутаться в нём) Но как ни странно не устала.Очень удобные прикупила.Но проблемка в другом у меня была- покупала когда, померяла один размер-маловато, второй- как раз.продавец сказала,берите меньше-растянется,кожа ведь. Но я не поверила,взяла больше и о ужас,они таки действительно кожаные и растянулись. Под конец вечера я хлюпала почти...
    тоже думаю взять колодку поудобней и не переобуваться...хочу взять около 10 см но без платформы...не представляю как на ней ходить
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для doncella
    тоже думаю взять колодку поудобней и не переобуваться...хочу взять около 10 см но без платформы...не представляю как на ней ходить
    Я по жизни не хожу на каблуках.Ну разве что 2 см.А тут такие попались удобненькие... И тем более в такой день Вы выдержите.Ведь всё внимание будет на Вас,а Вы должны быть на высоте))) Так что удачи в поиске! Я свои искала более 2 месяцев.По-моему,с обувью не всё так легко как кажется(муж был в шоке,что так долго).

19. Вверх #7419
    Новичок
    Девочки,мне кажется,что нашла то самое!!!!
    Всю ночь сегодня, практически не спала))) утром оно продолжает меня преследовать в мыслях.
    Наверное надо брать,но хочу убедиться наверняка,нужна еще примерка.

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    ЯЕсли утром проснулась с мысчлью о нем- точно твое))))

Ответить в теме
Страница 371 из 543 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права