Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 371 из 2207 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 44124
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    скажите, а какие цеы в фламанте? напрмиер, сколько стоит греческий салат?
    сколько стоит пиво? сколько стоит что-то к пиву?
    Сколько салаты непомю, а пиво Хугарден пил у них по 17 гр за 0,5, к пиву нашарик палочки давали

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Палочки, кстати, вкусные...
    А цены средние...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #7403
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что данный изврат там работает! Составляет фотопортфолио заведения (но это конечно, должно было быть с разрешения)
    Такие же извраты замечены в ЕВРО (правдО - воспитанные, просят разрешения))
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да и не только в Евро. Загляните на сайты - стакан, ппипл.
    Не слыхала, что б так прям фоткали по-папараццки (разве что звезд), скорее всего, просто себе мальчик без спецзаданий, для себя.
    думаю, в данной ситуации в первую очередьвина персонала и руководителя персонала Фанкони, а не таких извратов. Т.к. подобные извраты бывают, но бывают и бомжи которых же наверняка бы вывели. Но нет - предпочли оставить... - в принципе их дело, но терять несколько клиентов из-за одного такого ....... - если они считают нормальным ..... то даже не знаю для кого они хотят работать для себя или таких даунов?
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #7404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    думаю, в данной ситуации в первую очередьвина персонала и руководителя персонала Фанкони, а не таких извратов.
    Ну вот как ты себе представляешь поведение в этом случае персонала и руководства Фанкони???
    Он такой же клиент- пришёл, заказал , платит- никого не обижает, посуды не бьёт...
    За что его надо выгонять?
    И даже если они не считают этто нормальным???
    Ты же не исключаешь ситуации , когда девушкам это может и понравиться.... В конце концов может у него такая манера ухаживаний?
    Так что- это повод на него официату накинуться? Или администратору???
    И вообще знала ли администрация, что девушки были этим недовольны???
    В конце концов - а САМИ не могли этому "изврату" об этом сказать?
    Что за претензии к кафе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Если Ваш знакомый-Монастырский , то оно.
    Ресторан не понравился. Если без подбробностей- больше туда ни ногой.
    рядом с 2-мя администрациями нужно было делать что-то вроде Компота или Василисы. Чтоб было, что есть

А то- претензия на Либкин-ство по антуражу... А вот кухня.... 150 грамм капусты , политой цветным майонезом---- 50 рублей

а где 30 видов варенников? а где супы? нормальные, а не из белых грибов за 90 рублей?

Нет-нет, не подумайте- я представляю себе кухню от кутюр, я была в Европе и глубоко уважаю высокий ресторанный вкус, скажем, господина Парижера... Его заведения- это да!!!

я лично - не бедная. но за 300 грн ушла из Квартиры голодная.. и злая

ну вот, а хотела без подробностей. Абыдно, да?
    Был и я в "КВАРТИРЕ".
    ПОНРАВИЛОСЬ. ВКУСНО. ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ. ДОРОГО. МЕНЮ НЕ МНОГОЧИСЛЕННОЕ. Ну это если в кратце...

Эмоции ресторан вызвал положительные. По поводу КОМПОТОВ и ВАСИЛИС...ну, я так понял хозяева и не собирались сделать демократичное и народное заведение. Интерьер очень приличный. Еда вкусная. Да, действительно дороговато, но заведение с тем расчетом и делалось. Зато атмосфера очень приятная и нежная.
    Ну, а вообщем...мне по вкусу.

6. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Был во "Фламанте"
    обстановка - хорошо, но вечером очень светло (нужно играть со светом);
    еда:
    "Цезарь" - большая порция, соус - работать и работать, курица - утренняя заготовка ((((( - 31грн;
    "Борщ" - очень вкусно, но мясо - нашинковано как для солянки, ожидал все-таки кусок мяса или ребра - 19грн;
    фреш несли минут 5;
    салат "Деревенский" - соленая сельдь наверное испортила вкус (если так задумано - официант должен проконсультировать о входящих ингридиентах), в целом салат неплох, как для зимнего меню - 23грн;
    сендвич-ролы - понравилось, но как для меня ассоциация лаваш-теплая\гарячая закуска, живее всех живых - 21грн;
    Свиные ребра с соусом барбекю - очень вкусно, но сильно сладко - 47грн.
    Кстати булочки по 3,50\шт(!!!?) - были явно утренние, мне наверное поэтому и посоветовали их разогреть.
    В общем - обслуживание на 4, общее впечатление на 3 - нет "тепла и души", ресторан только открылся и очень странно, что менеджмент прячется за барной стойкой или где-то еще, как раз в этот период его место в зале, с Гостями (за 1,5 часа пребывания администратор ни разу не появилась в зале), хотя официант Оля явно старалась за себя и за адмнистратора.

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для DinKartin
    В общем - обслуживание на 4, общее впечатление на 3 - нет "тепла и души", ресторан только открылся и очень странно, что менеджмент прячется за барной стойкой или где-то еще, как раз в этот период его место в зале, с Гостями (за 1,5 часа пребывания администратор ни разу не появилась в зале), хотя официант Оля явно старалась за себя и за адмнистратора.
    ППКС. Мы звали официантку минут 5, хоть и были одни в зальчике. Она просто не слышала - сидела за стойкой.
    Были в вечер снегопада, людей немного было. Нам показали залы, довольно мило с их стороны. Мы сидели в зале для некурящих. Не очень уютно, и да -слишко светло для такого камерного зальчика. Пили чай и латте -хорошие. Ели десерт - Лимонный торт. Приносят в стакане. Два кусочка пудингообразного лимонного чего-то на корже. Оригинально.
    На 4- как по мне все в целом.

8. Вверх #7408
    Очень странная какая-то возня насчёт "Квартиры"... Одни пишут, что порции ничтожно маленькие, другие, - что они огромные... Уважаемые, вы уверенны, что вы в одной "Квартире" трапезничали?
    Допустим, интерьер - дело вкуса, одному понравится, другому - нет. Точно так же, как и со "вкусностью" еды - это понятие относительное. Кому-то стерлядь (их фирменное блюдо) вкусно, кому-то, например мне, как ЛЮБУЮ рыбу не приготовь, она мне вкусной не будет, ибо ВКУСНЫМ для меня может быть только мясо
    Но порции, уж как-то можно определить поконкретнее... Вот вы, A.S.G., что ели? И в ГРАММАХ это сколько было?
    Короче, странно это всё.
    Вот именно таким образом и "заставляют" народ посещать те или иные места... ))

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Очень странная какая-то возня насчёт "Квартиры"... Одни пишут, что порции ничтожно маленькие, другие, - что они огромные... Уважаемые, вы уверенны, что вы в одной "Квартире" трапезничали?
    Допустим, интерьер - дело вкуса, одному понравится, другому - нет. Точно так же, как и со "вкусностью" еды - это понятие относительное. Кому-то стерлядь (их фирменное блюдо) вкусно, кому-то, например мне, как ЛЮБУЮ рыбу не приготовь, она мне вкусной не будет, ибо ВКУСНЫМ для меня может быть только мясо
    Но порции, уж как-то можно определить поконкретнее... Вот вы, A.S.G., что ели? И в ГРАММАХ это сколько было?
    Короче, странно это всё.
    Вот именно таким образом и "заставляют" народ посещать те или иные места... ))
    Ну, КВАРТИР вроде в Одессе не много...
    Я ел свинную ногу... сколько грамм не помню но порция не маленькая...
    Я ел вырезку телячью... опять же точное кол-во грамм не помню, но блюдо представляет собой кусочков восемь вырезки + картофель печено-вареный... вкусно! ну скажем порция мне тоже была не маленькая весьма, цена порядка 50 грвн. за 100 грм.
    Жена ела цыпленка табака - тут точно помню... 350грм. + обжаренные помидорки-Черри (штучек 5-7), цыпленок чесночный и очень вкусный, правда и стоит - 96грвн.
    Друзья ели леща фаршированного - оценить не могу, т.к. рыбу не люблю...но это был целый лещ! И цену Леща тоже не помню.
    Пили прикольную их настойку - водка на лимоне, вишне и т.д. Вишню советую! А вообще...на вкус и цвет... Пробуйте сами.

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Был во "Фламанте"
    обстановка - хорошо, но вечером очень светло (нужно играть со светом);
    еда:
    "Цезарь" - большая порция, соус - работать и работать, курица - утренняя заготовка ((((( - 31грн;
    "Борщ" - очень вкусно, но мясо - нашинковано как для солянки, ожидал все-таки кусок мяса или ребра - 19грн;
    фреш несли минут 5;
    салат "Деревенский" - соленая сельдь наверное испортила вкус (если так задумано - официант должен проконсультировать о входящих ингридиентах), в целом салат неплох, как для зимнего меню - 23грн;
    сендвич-ролы - понравилось, но как для меня ассоциация лаваш-теплая\гарячая закуска, живее всех живых - 21грн;
    Свиные ребра с соусом барбекю - очень вкусно, но сильно сладко - 47грн.
    Кстати булочки по 3,50\шт(!!!?) - были явно утренние, мне наверное поэтому и посоветовали их разогреть.
    Во Фламанте еще не был, но очень хочу... Точно знаю, что там есть ТЕМНЫЙ "Веклопоповицкий козел"...это пиво люблю еще со времен посещения Чехии. Надо будет заглянуть к ним на пивко...
    Довольно хорошо знаю человека который занимался кухней и "запуском" объекта - говорит, что в связи недавним открытием и праздничными днями они только "разогревались". Будем посмотреть... Пока не побывал...в работающем ресторане личные впечатления поберегу...
    Кстати рядом с ФЛАМАНТОМ видел вывеску рыбного ресторана ПОРТО...вывеска смешная Женщина там такая... "пушистая"... Тоже интересно что за заведение такое???

Тут кто-то писал про PATIFRANCE 048 кафе. Тоже вставлю пару копеек...
    Они есть в ТЦ на Среднефонтанской в холле и на ул. Преображенской, рядом с Дерибасовской. Покупал выпечку у них несколько раз...
    Что сказать... Круасаны отличные!!! (особенно фанатеет моя жена), сендвич ОКЕАН тоже зашибенный (порядка 30 грвн.) зато пончики не понравились совсем (холодные и набитые какие-то). Опять же на вкус и цвет...
    П.С. Кстати на среднефонтанской, к вечеру (перед фильмецом каким-нибудь в Синема-сити) у них всегда заканчиваются круасаны... увы! Приходится брать пончики!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.01.2008 в 22:36.

10. Вверх #7410
    Ну и аппетит у вас, телячью вырезку и свинную ногу съесть за один "присест" это дааа... )))
    Спасибо за отзыв. Буду знать.

11. Вверх #7411
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    ППКС. Мы звали официантку минут 5, хоть и были одни в зальчике. Она просто не слышала - сидела за стойкой.
    Были в вечер снегопада, людей немного было. Нам показали залы, довольно мило с их стороны. Мы сидели в зале для некурящих. Не очень уютно, и да -слишко светло для такого камерного зальчика. Пили чай и латте -хорошие. Ели десерт - Лимонный торт. Приносят в стакане. Два кусочка пудингообразного лимонного чего-то на корже. Оригинально.
    На 4- как по мне все в целом.
    Были сегодня во Фламанте...одни)))
    Официантка и проводила нас и меню сразу принесла-короче старалась.
    Интерьер не понравился, еда средненькая, пиво обычное( муж сказал).
    Короче на 4-.
    Последний раз редактировалось Blumarine; 15.01.2008 в 23:26.

12. Вверх #7412

Победитель
    конкурса
    Вчера наконец-то дошли с подружкой до Пивного сада.
    Меня сразу же порадовал некурящий зал. Не знаю, как в дни бОльшего наполнения публикой, но вчера дым из зала курящего туда вообще не попадал.
    Ели: немецкую сковородку (49 грн) - рулька в ней замечательная, сосиски средненькие, капуста и картошечка - отлично.
    Салатик от шефа со шкварками (15 грн) - легко, горчичный соус там к месту, пшеничные греночки свеженькие, ржаные оказались очень твердыми, но, может, так надо?)
    Помидорки соленые - хорошо, остренькие (10 грн)
    Попробовали пиво в "пробниках", лично мне больше понравились оба ячменных вида.
    Вроде, взяли всего немного, но наелись основательно. Подружка захотела еще яблочный штрудель (20 грн), когда принесли, поняла, что погорячилась - порция приличная))))
    Обслуживание тоже порадовало - спокойно, вовремя, ненавязчиво.
    Интерьер - мне было уютно)
    В общем, нам все понравилось. Идем в воскресеенье туда на девичник.
    Кстати, люди, кто уже не раз ел в Пивном саду, посоветуйте: сосиски, колбаски, которые по меню "собственного приготовления" - стОит ли?
    И размеры рульки - это блюдо на двоих?
    Последний раз редактировалось Monique; 11.01.2008 в 10:52.

13. Вверх #7413
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кстати, люди, кто уже не раз ел в Пивном саду, посоветуйте: сосиски, колбаски, которые по меню "собственного приготовления" - стОит ли?
    И размеры рульки - это блюдо на двоих?
    Сосиски, колбаски средненькие.
    Рульку на двоих осилить не смогли - думаю на троих - четверых. Хотя если только ее есть то можно конечно осилить за вечер
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7414

Победитель
    конкурса
    Спасибо
    Мы, думаю, одной только рулькой не ограничимся)))
    И еще вопрос о сковородках - мы ели немецкую, а другие представляют интерес?

15. Вверх #7415
    Оптимист

Спасибо
    Мы, думаю, одной только рулькой не ограничимся)))
    Мы один раз всего были за неделю до закрытия - поэтому тут я не скажу
    Но общие впечатления тоже на пятерку. Обязательно будем посещать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сосиски, колбаски средненькие.
    Рульку на двоих осилить не смогли - думаю на троих - четверых. Хотя если только ее есть то можно конечно осилить за вечер
    Ну это смотря, кто как привык кушать
    Мы с товарищем "осилили" рульку, 2 порции вареничков с мясом, шкварки, солонину, немного уточки и 1 штрудель (потому что больше штруделей не было ).
    За сосиски соглашусь - лучше взять что-то другое, повкуснее.

Monique, очень рекомендую попробовать уточку (100 грн.). Порция, приблизительно на троих. С яблоками и тушеной красной капустой.
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Во Фламанте еще не был, но очень хочу... Точно знаю, что там есть ТЕМНЫЙ "Веклопоповицкий козел"...это пиво люблю еще со времен посещения Чехии. Надо будет заглянуть к ним на пивко...
    Довольно хорошо знаю человека который занимался кухней и "запуском" объекта - говорит, что в связи недавним открытием и праздничными днями они только "разогревались". Будем посмотреть... Пока не побывал...в работающем ресторане личные впечатления поберегу...
    Были с супругом там 7 января.
    Людей была еще одна пара...и компания, состоящая из "выходного" персонала.
    Пиво было не всё...
    "Козел" есть и светлый и тёмный... я тоже люблю тёмный
    покушать особо не брали... кольца лука (21грн.), надеялась, что они будут в сухарях... но увы, и ах... такой рецепт как у них мне не нравится-жирноватые.
    К пиву у них идут сырные палочки - вкусненькие... но их экономят
    Пиво - 0,5 Козела - 23грн, 0,33-14грн.
    Одесской пивоварни не было, цена, если не ошибаюсь, 14 и 9 грн соответсвенно.
    Персонал ОЧЕНЬ обходительный.
    Интерьер... своеобразный... мне показалось уж очень светло. Муж мне сказал, что это у меня стереотип от понятия ПАБА... )))
    в целом, приятно провели время, попили вкусного пивка.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #7418
    ИМХО, сковородочки - самое неинтересное, что есть в ПивСаду из основных блюд...
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Подскажите, плз, чтобы добраться к "У Самвела" нужно заходить со стороны Французского бульвара или со стороны проспекта Шевченко? Откуда ближе?
    Спасибо.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, чтобы добраться к "У Самвела" нужно заходить со стороны Французского бульвара или со стороны проспекта Шевченко? Откуда ближе?
    Спасибо.
    Со стороны проспекта Шевченко.
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 371 из 2207 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права