Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 371 из 575 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 11492
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Так что есть они большие?
    Так3-ка ж вроде до 9 кг...На пока с головой))))))

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Вот фотки сегодняшнего именинника. Если мне память не изменяет, единственного мужчины в окружении девулек, рожденных 29 марта.
    Вложение 2818934Вложение 2818935Вложение 2818936
    Какой красавчик,жених! ))) Поздравляю,крепкого здоровья вам!

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Татьяна Саченко,JuliaFB с именинниками)))))

Ух за такого принца и поборотся можно
    А воть мы)))
    Вложение 2819245 Вложение 2819253
    Какая принцесска чудесная!А какие глазки...Поздравляю!Счастья и здоровья!

4. Вверх #7404
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Тигреша, ты как человек, живущий по Комаровскому, как одеваешь ре в такую погоду на улицу?

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А наконец-то решила купить малому мобиль. Нашла на сайте Чикковском вроде такой прикольный. До 6-ти месяцев мобиль. 6-12 музыкальная панель и с годика кукольный театр. Вложение 2819741
    Купили повесили. Мне очень нравится, малому вс равно. Я в печали(((
    О, у нас точно такой же, в месяц купили, сейчас нам 2.5 и мася его разлюбила, савсЭм! Хотя он не висел над ней постоянно, я пару раз в день цепляла. Летающие букашки нас теперь раздражают, но домик вызывает большой интерес))))
    Кстати, у нас изголовье кроватки полукруглое, поэтому прицепить его получилось только на боковинку, низковато как по мне
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #7406
    Постоялец форума
    Девочки, писали здесь о многоразовых подгузниках..........расскажите о них немного, плиз!
    - как надолго их хватает?
    - где продаются?
    - как за ними ухаживать?
    - к ним еще штаны идут шерстяные!
    и пользовались ли ими?
    спасибо

7. Вверх #7407
    Так что есть они большие?
    4-ка точно есть!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #7408
    Значит не париться и остановиться на оранжевых Памперсах и менять их каждые 2 часа да и все! А какая реклама,да? И попка сухая и то и се... а в итоге все равно и Не сухо и Не комфортно!!!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я очень на Премиум Кеа надеюсь)
    Мы на премиум кеа с рождения, другие не пробовали. Попка сухая даже если ре спит по 6 часов. Да, гель набирается, увеличивается, но ни разу не была мокрая попа и не прело ничего. Пару раз протекали, но это я думаю просто писюн в какую-то сторону наклонился.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, каких врачей в месяц надо пройти и что еще сделать надо? узи?
    Вообще, педиатр и хирург. Нам потом педиатр дала направление на узи и уже потом с результатами у невропатологу.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, писали здесь о многоразовых подгузниках..........расскажите о них немного, плиз!
    - как надолго их хватает?
    - где продаются?
    - как за ними ухаживать?
    - к ним еще штаны идут шерстяные!
    и пользовались ли ими?
    спасибо
    я хочу взять только тканевый на завязках, чтоб дома находится в нем. Типа на половину голопопить.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Такая же история))) целый день читала о прививках, стремно очень, тем более у малого нос хрюкает, и все (ЛОР и педиатр) говорят, что он здоров, что это просто узкие носовые ходы...
    Кстати не поликлиника на говорова? И если да, то кто участковый?
    Нос хрюкает от молочка, у нас молочком нос промывается и козюльки наружу текут), а потом хрюкает пока не прочихается

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    О, у нас точно такой же, в месяц купили, сейчас нам 2.5 и мася его разлюбила, савсЭм! Хотя он не висел над ней постоянно, я пару раз в день цепляла. Летающие букашки нас теперь раздражают, но домик вызывает большой интерес))))
    Кстати, у нас изголовье кроватки полукруглое, поэтому прицепить его получилось только на боковинку, низковато как по мне
    А мой и на домик не смотрит)

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мне из Китая привезли кучу подгузников многоразовых, могу поделится с кем то, штуки 3-4 свободных)

14. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Девочки приветик! Вот хочу пожаловаться вам, все время пользовались памперсами Pampers Sleep and Plai( оранжевая упаковка), до этого премиум попользовались и перешли на эти, вчера купила Актив в зеленой пачке и что вам сказать протекают жутко, еще вчера подумала, что наверно не правильно застегнула, так сегодня уже четыре штуки поменяла и все мокрое не впитываются вообще, и какашули на спине и пися вся мокрая . Думается мне, что это может подделка? Покупала в Сельпо.
    Может и подделка.Не знаю,нам как раз только они и подходят.Хаггисы и премиумы - вообще не понравились.Наверное популички наши все разные...

Привет всем.С этой погодой зайчик мой столько психовал,что я пару дней даже включить комп не успевала.А сегодня он срыгнул на пеленку,жидкость впиталась и остались только белые комочки и ..!!!...слизь!И вообще он начал срыгивать часто.Девочкиииии,что это?Может у кого-то было такое и может это допустимо,а я паникую?Какие анализы нужно сдать?Мы только на ГВ.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мне из Китая привезли кучу подгузников многоразовых, могу поделится с кем то, штуки 3-4 свободных)
    поделитесь со мной)))))))))))) вот только ничего о них не знаю((((((( они безразмерные?

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не прошло и двух месяцев, как я снова с вами)))) Первый наш с малявкой месяц выдался ну очень сложным, некогда было головы поднять. Во второй стало чуть полегче - заходила вас читать периодически
    А сегодня у нас второй мини-день рождения! В честь этого покажу вам маленькую Дашу, укротительницу нашу:
    Вложение 2818570 вот такой она была в роддоме
    Вложение 2818615 глазастику 2 недельки
    Вложение 2818634 моя любимая Мерлин Монро
    Вложение 2818569 Тут нам полтора месяца
    А сегодня уже целых два! Пролетели, как полгода
    Сегодня дочь разбудила нас громким гулением) Поет, скрипит, пищит уже полным ходом. И уже может хоть 20 минут посидеть в кресле, пока мама тут вам строчит
    Красоточки=)Поздравляю вас с двумя месяцами=)Растите большими и здоровенькими=)
    У моей красотки такой же бодик=)В антошке брали?
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Может и подделка.Не знаю,нам как раз только они и подходят.Хаггисы и премиумы - вообще не понравились.Наверное популички наши все разные...

Привет всем.С этой погодой зайчик мой столько психовал,что я пару дней даже включить комп не успевала.А сегодня он срыгнул на пеленку,жидкость впиталась и остались только белые комочки и ..!!!...слизь!И вообще он начал срыгивать часто.Девочкиииии,что это?Может у кого-то было такое и может это допустимо,а я паникую?Какие анализы нужно сдать?Мы только на ГВ.
    посмотри тут

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было.Пару дней мобиль висел с боку,но решили что очень низко,можно зрение ипортить ребёнку,и из-за того что так низко,она и видела его как-то не очень хорошо,поэтому в полукруглом изголовье просверлили дырочку и повесили как надо,ребёнок сразу стал с большим интересом наблюдать,улыбаться мобилю.Правда спустя полтора месяца уже поднадоел конечно...Но я его не снимала,всё-время висит.

19. Вверх #7419
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Тигреша, ты как человек, живущий по Комаровскому, как одеваешь ре в такую погоду на улицу?
    ))))))))))))))))))))))) Я....ну одеваю комбезик с коротким руковом но с длинными штанишками...и носочки одеваю. Ну и когда поздно вечером шли...одела кофтюлю сверху.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #7420
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Нос хрюкает от молочка, у нас молочком нос промывается и козюльки наружу текут), а потом хрюкает пока не прочихается
    Лен, приветик! Как вы там, как наш жених?

Мы теперь одни ходим, скучаем, гулять не с кем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 371 из 575 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права