|
Тигреша, ты как человек, живущий по Комаровскому, как одеваешь ре в такую погоду на улицу?
О, у нас точно такой же, в месяц купили, сейчас нам 2.5 и мася его разлюбила, савсЭм! Хотя он не висел над ней постоянно, я пару раз в день цепляла. Летающие букашки нас теперь раздражают, но домик вызывает большой интерес))))
Кстати, у нас изголовье кроватки полукруглое, поэтому прицепить его получилось только на боковинку, низковато как по мне![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, писали здесь о многоразовых подгузниках..........расскажите о них немного, плиз!
- как надолго их хватает?
- где продаются?
- как за ними ухаживать?
- к ним еще штаны идут шерстяные!
и пользовались ли ими?
спасибо
Мне из Китая привезли кучу подгузников многоразовых, могу поделится с кем то, штуки 3-4 свободных)
Может и подделка.Не знаю,нам как раз только они и подходят.Хаггисы и премиумы - вообще не понравились.Наверное популички наши все разные...
Привет всем.С этой погодой зайчик мой столько психовал,что я пару дней даже включить комп не успевала.А сегодня он срыгнул на пеленку,жидкость впиталась и остались только белые комочки и ..!!!...слизь!И вообще он начал срыгивать часто.Девочкиииии,что это?Может у кого-то было такое и может это допустимо,а я паникую?Какие анализы нужно сдать?Мы только на ГВ.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
У нас тоже так было.Пару дней мобиль висел с боку,но решили что очень низко,можно зрение ипортить ребёнку,и из-за того что так низко,она и видела его как-то не очень хорошо,поэтому в полукруглом изголовье просверлили дырочку и повесили как надо,ребёнок сразу стал с большим интересом наблюдать,улыбаться мобилю.Правда спустя полтора месяца уже поднадоел конечно...Но я его не снимала,всё-время висит.
Социальные закладки