Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 371 из 579 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 11579
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Вот это меня сон приснился...
    Сниться сначала,что я иду по воде..(типа улицу затопило)....улица знакомая..это у бабушки в деревне.....а водичка то бежит ( в бок ..к обрыву).....а потом вижу девушку,которая набирает воду в бочку..т.к. нужна ей вода( бочку она катит и тем самым воду собирает)....а потом провал....вижу уже себя...то ли я вещи вешала,то ли собирала..( скорее всего собирала..т.к. своё нижнее бельё..снимала..(черный трусики)..)сорри за подробности...
    в общем, откуда не возьмись над домом гром и молния...причём такое..как шандарахнит и всё небо оранжевое....3 раза ударило и ушло в другую сторону)....ещё видела..как тётя по двору бегала..курей собирала....т.к.очень гремело и дул сильный ветер....
    Про воду. Важно, не принесла ли она какие-то разрушения (не рушились ли дома, не уносило ли потоком что-то ценное), или спокойно себе текла, прозрачная или мутная (?). В любом случае - толкование не очень приятное, хотя есть исключения. Если вода никому и ничему не угрожала - то, возможно, неприятности будут не у вас, а вы просто будете свидетелем чьих-то проблем. Иногда, если спокойная, прозрачная вода, откуда-то прибывает - это может приснится к прибыли, но она и утекала куда-то с обрыва, а обрывы во сне то и символизируют - облом в чем-то, если были какие-то планы - могут оборваться. А вот бочка хороший знак, если ее наполняют - к прибыли (но если вода сразу и утекает из нее - то к напрасным действиям или ожиданиям), и если она целая, и катится не на вас. Катящаяся же бочка (если она не несет угрозы) может приснится к поездке, путешествию. Белье, конечно, плохо видеть черного цвета. Это может снится как к болезни так и размолвке с мужчиной. Вы сама были нормально одеты, просто собирали (снимали) белье? если на вас была одежда и она была в порядке, то этот "сбор" просто говорит о вашем желании разобраться в своей личной (скорее даже интимной) жизни.
    Про шандарахнет: любые звуки, которые мы слышим во сне - это какие-то вести. какая-то важная для нас информация. Вот на сколько тревожными или нет были звуки - такая по качеству и будет информация. Гром может означать чей-то гнев. В вашем случае, и гром, и молния были близко к вам, дому. Обычно трактуется к неприятностям, потрясениям. Но если это все вас не испугало, то может приснится к каким-то молниеносным переменам, главное - что бы молния ничего не повредила и не била в дом, а рядом. Ветер тоже обещает перемены. И тут трактование тоже зависит от того, не испугал ли вас он, и не трудно ли вам было на этом ветру. Тогда и перемены дадутся вам с трудом, возможно, с препятствиями, но предвещает, все же, какие-то новые достижения в вашей жизни. куры - это беспокойство, которое вызовет у ваших домашних. или друзей, происходящее с вами. Они будут много "шуметь" по-этому поводу.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    По поводу воді...вода прозрачная и спокойная...я бы сказала даже мне нравилось смотреть как она течёт)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    По поводу воді...вода прозрачная и спокойная...я бы сказала даже мне нравилось смотреть как она течёт)))
    Это хорошо. ) Чистая, спокойная вода - это всегда к хорошему толкованию, приносит умиротворение, радость, иногда прибыль. Не очень хорошо, что она текла там. где не должна - а именно по улице. Но даже и в этом случае, как я уже писала - неприятности не у вас, но вы будете свидетелем, сами же "выйдете сухой из воды".

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    подружке приснился знакомый, она с ним пошла в театр, и он ей там вручил два кольца. К чему бы это??? хорошо или не очень?

я бы подумала, что это к свадьбе, но подружка моя замужем, 2 детей.....
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    снилось: захожу я в комнату и вижу мама стоит у окна за плотной занавеской. вижу ее силуэт и еще силуэт свисающей нитки, а на конце пятно.
    и мама говорит: позови брата, тут висит большой паук и надо его убить.
    выхожу на кухню, мой брат сидит и убивает мух )))
    я снимаю одну полуживую, беру у брата пинцет и цепляю муху за крылышки. брат спрашивает зачем, а говорю, что хочу покормить паука )) и тут выходит мама и говорит, что уже сама убила паука, так что помощь не понадобится. вот такой сончик )
    p.s. мреси заранее, если кто подскажет значение сна
    Кто хочет невозможного, мне мил.

6. Вверх #7406
    Хамелеонка
    Ой какая у вас темка полезная. Мне приснилось сегодня очень - очень много дверных замков. Как будто я с мужем в старинном городке на экскурсии посетили музей - магазин замков ( а там их великое множество и разноообразие).И мы даже один купили на память. Сам музей находится в старинном дворце, кругом мостовая из булыжников. Замки висели не на дверях а на стенах и полках. Ключей у них не было. К чему бы это? Спасибки зарание

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    подружке приснился знакомый, она с ним пошла в театр, и он ей там вручил два кольца. К чему бы это??? хорошо или не очень?

я бы подумала, что это к свадьбе, но подружка моя замужем, 2 детей.....
    Плохо, что в театре. Театр, как правило. снится к обману, то есть с подругой будет кто-то играть, быть не тем, кем является на самом деле. А вот кольца, хорошо только, если они золотые или серебряные (ну или платина - не важно), в общем, если золотые - означает не обязательно свадьбу, но отношения однозначно: будь они дружеские, или совсем не дружеские))), или просто он признается ей в чем-то, сделает какое-то предложение (не замуж, но...), как-то так!

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    снилось: захожу я в комнату и вижу мама стоит у окна за плотной занавеской. вижу ее силуэт и еще силуэт свисающей нитки, а на конце пятно.
    и мама говорит: позови брата, тут висит большой паук и надо его убить.
    выхожу на кухню, мой брат сидит и убивает мух )))
    я снимаю одну полуживую, беру у брата пинцет и цепляю муху за крылышки. брат спрашивает зачем, а говорю, что хочу покормить паука )) и тут выходит мама и говорит, что уже сама убила паука, так что помощь не понадобится. вот такой сончик )
    p.s. мреси заранее, если кто подскажет значение сна
    Определенно будут какие-то неприятности, с которыми вы, не без трудностей. но разделаетесь.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ой какая у вас темка полезная. Мне приснилось сегодня очень - очень много дверных замков. Как будто я с мужем в старинном городке на экскурсии посетили музей - магазин замков ( а там их великое множество и разноообразие).И мы даже один купили на память. Сам музей находится в старинном дворце, кругом мостовая из булыжников. Замки висели не на дверях а на стенах и полках. Ключей у них не было. К чему бы это? Спасибки зарание
    К сожалению, закрытые дверные замки, если у вас нет ключа, и вы не сами их закрывали могут предсказывать какую-то кучу неразрешимых дел, или неразрешимых препятствий в делах. Или, как вариант - какие-то события, тайны из прошлого (музей всегда говорит о каких-то переживаниях, связанных с прошлым), о которых вы бы не хотели, что бы кто-то знал, но, возможно, захотите рассказать мужу (или он вам поведает что-то из своего прошлого). Оказаться в старинном дворце к какому-то интересному событию в вашей жизни.

10. Вверх #7410
    Королева-мать Аватар для Felice
    Здравствуйте, Жан-Поль, подскажите, к чему снится тщательное мытье обуви от грязи? Я прям вижу мелко-рифленую подошву типа кед и пытаюсь ее отмыть. И еще в этом же сне: снится покойный дедушка, как будто он жив, и его кто-то из родственников протирает губкой, как обмывает.( он при жизни уже не вставал). Мне кажется, что он был раздет , и я боюсь увидеть его обнаженным.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума
    А мне обычно снятся очень интересные сны и никогда не снятся кошмары. Если сон начинает идти по какому-то неприятному сценарию, я его прокручиваю назад и пускаю по другому пути. Так сны и получаются всегда хорошими. При этом я крепко сплю, не просыпаюсь и не убеждаю себя, что надо изменить сон. Оно само так получается. Недавно вообще прикольно было. Я смотрела жутко интересный сон, тут он пошел куда-то "не туда", я его, как обычно вернула на то место, где он еще был вполне даже ничего, запустила другой сценарий, с удовольствием посмотрела. А потом стало интересно, что же все-таки было бы в том первом сценарии, который я остановила. Так я опять вернулась на середину сна и досмотрела первый сценарий. Он, кстати, тоже был довольно интересный и закончился, как всегда, хорошо. Последнее время вообще бывают такие сны, что я даже во сне думаю, что неплохо бы этот сон подкинуть какому-нибудь режиссеру, чтоб он фильм снял такой. Уж очень интересно смотреть. Я раньше думала, что это я одна такая "особенная", что сны могу легко изменять. А потом прочитала, что все Водолеи так могут.

12. Вверх #7412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сегодня мне политический сон приснился...Как будто в Италии бардак, как в Тунисе и Египте, при этом еще и Неаполь с Венецией объявили независимость.
    По такому случаю, я с друзьями обсуждаю это дело, и говорю:
    - Пора и Одессе отделяться...Естественно возник спор, но в конце концов все согласились
    Ага, а мне на прошлый Новый год приснилось, что ко мне домой пришел Медведев (!), да-да, тот самый, который Президент, и зовет меня у него работать, причем первым помощником. А я еще кочевряжусь, говорю, что у меня мало опыта и на первого помощника не соглашаюсь. Ну он сказал, что даст любую должность, на какую я согласна, и чтоб я подумала. Я, когда проснулась, тоже согласилась, но че-то он забыл о своем предложении, не приходит больше...

13. Вверх #7413
    Новичок
    сегодня под утро приснился сон - в моей аудитории, в которой я лекции читаю темный угол и мокрая стена, как будто после дождя намочило, при этом я знаю, что это н возможно, тк мы на втором этаже, а в здании пять этажей. к чему это? у меня на этой неделе важные мероприятия, я уже нервничаю... спасибо

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Жан-Поль, подскажите, к чему снится тщательное мытье обуви от грязи? Я прям вижу мелко-рифленую подошву типа кед и пытаюсь ее отмыть. И еще в этом же сне: снится покойный дедушка, как будто он жив, и его кто-то из родственников протирает губкой, как обмывает.( он при жизни уже не вставал). Мне кажется, что он был раздет , и я боюсь увидеть его обнаженным.
    Здравстуйте! )) Мытье обувь во сне может присниться, к каким-то неприятностям в личной жизни, и вашем желании во всем этом разобраться, привести в порядок. То, что подошва именно может говорить о чем-то обидном для вас. Если в обуви не было дыр - то все наладится.

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    сегодня под утро приснился сон - в моей аудитории, в которой я лекции читаю темный угол и мокрая стена, как будто после дождя намочило, при этом я знаю, что это н возможно, тк мы на втором этаже, а в здании пять этажей. к чему это? у меня на этой неделе важные мероприятия, я уже нервничаю... спасибо
    То, что на стене пятно именно, о том и говорит, что неожиданно вы узнаете что-то такое, что может запятнать, бросить тень на какие-то ваши планы. Если стене при этом не угрожало никакое разрушение, то планом вашим суждено сбыться, и в этом смысле все будет в порядке. Так как вода проникла неизвестно откуда - источник этих неприятностей останется вам неизвестен. И не факт, что это связано с вашим важнейшим мероприятием, возможно - это совсем другое. И еще возможно, это связано с распространением какой-то информации, которая не должна была быть распространена.

16. Вверх #7416
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет!
    а вот мне сегодня приснилось сплошное бестыдство - мы с мужем наблюдаем как обноженная девушка принимает душ, а потом и я топлес при др принимала)))))какое-то извращение))))

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    а вот мне сегодня приснилось сплошное бестыдство - мы с мужем наблюдаем как обноженная девушка принимает душ, а потом и я топлес при др принимала)))))какое-то извращение))))
    Может приснится как к простуде, так и размолвке с мужем. И будьте осторожны - вы действительно можете попасть в какую-то нелицеприятную ситуацию (не в буквальном, как во сне, конечно, смысле)

18. Вверх #7418
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, а мне на прошлый Новый год приснилось, что ко мне домой пришел Медведев (!), да-да, тот самый, который Президент, и зовет меня у него работать, причем первым помощником. А я еще кочевряжусь, говорю, что у меня мало опыта и на первого помощника не соглашаюсь. Ну он сказал, что даст любую должность, на какую я согласна, и чтоб я подумала. Я, когда проснулась, тоже согласилась, но че-то он забыл о своем предложении, не приходит больше...
    Со мной тоже подобное было, но при Путине...я работал в команде(в сновидениях конечно)
    Наверное подсознательное стремление к власти))))

19. Вверх #7419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Со мной тоже подобное было, но при Путине...я работал в команде(в сновидениях конечно)
    Наверное подсознательное стремление к власти))))
    Да, наверное. Но вообще странно, что пришел Медведев. Ведь мне больше нравится Путин. Но, с другой стороны, Путин к тому времени уже не был Президентом. Наверное, быть помощницей премьер-министра мне не подходит, а вот Президента - возможно.

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Доброе утричко, очень заинтересовал сон, который мне приснился сегодня...помню, начался сон с того, что я ходил у Воды, ставок, и смотрел на воду, рассматривал различные места, думал, может тут буду когда-то рыбачить, спустя какое-то время, я нашел, где были рыбаки, как на мой взгляд мне казалось, определив это по чешуи оставленной от рыбы и голов отрезанных..дальше я уже оказываюсь в Городе "Октябрьск" (до сегодняшнего дня я точно не знал, существует ли такой, но пользуясь гуглом, таки есть), в котором за сон я побывал не раз, вернее с него, как вышло я и не уезжал, там развивались различные действия, первый отрезок, это я оказываюсь там с братом и отцом, мы стоим ждем трамвай или электричку, но тут наш перрон начинает подниматься и все люди с него спрыгивают и куда-то уходят. как будто так и нужно, спокойно без паники, кто первый раз видит, тот просто бежит..я смотрю в чем же дело, а на нас несется огромный корабль, который поддерживает огромное кол-во воды..вода не чистая, мутноватая я бы даже сказал, папа с братом спрыгнули, а я завтыкал немного, и уже прыгал метров с 3х-4х..прыгнул нормально и начал догонять их..догнал и мы оказались в какой-то деревушке. или дачном раене,я где-то отстал и потерял их..но я их поискал не долго и потом я оказываюсь на каком-то базаре..на котором я встречаю какой-то моей подруги друзей..друзья как мне показалось во сне, какие-то стремные были...я их почему то знаю еще, в общем мы с ними опять попадаем на перрон тот же.. опять нам не везет, тот же корабль, опять наполняется вода...поднимается перрон, я их успокаивая говорю, все нормально, я это уже проходил..мы спускаемся, уходим вдоль улицы, куда-то спускаемся по лестнице, там идут три или девушки или женщины, я отчетливо не запомнил, зато запомнил, как одна оборачивается, смотрит на нас, поскальзывается, падает, мне показалось, при таком падение что-то ломаю, я моментально подбежал, спрашиваю, все ли с ней в порядке, сначала я её прошу пальцы считать, которые судорожно показываю, волнуюсь сам, показываю 2 думаю что пять и наоборот, проверяю её суставы, она может всем пошевелить и встает, я за ней ухаживаю, она оклемалась, в общем она остается с нами, мы идем уже по городу на какой-то мост, у нас с ней просыпаются какие-то чувства друг к другу, и мы с ней очень хорошо проводим время вместе не смотря на этих двух парней которые с нами..потом мы оказываемся возле какого-то ставка опять, толи тот же, что был раньше, но я не мог понять..были еще собаки, которых я кормил, мы нарыли еды. я варил уху и похлебку для собак..их накормил, они были довольны и благодарили меня, руки облизывали и ластились, дальше мы оказываемся на какой-то реке, в очень замечательном доме у воды, все сделано из качественного дерева, как будто заграничный домик лесника, мы там отдыхаем, пьем чаи вроде общаемся...я с этой девушкой, целуемся все у нас хорошо, я просыпаюсь, 6.30 будильник =)
    если можете, расскажите мне что-то о нем =) заранее спасибки =)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

Ответить в теме
Страница 371 из 579 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права