Мне на днях приснился человек, с которым я не общалась 3 года и он мне в этот день позвонил. Я была в шоке.
|
Мне на днях приснился человек, с которым я не общалась 3 года и он мне в этот день позвонил. Я была в шоке.
Всем привет! Хочу и я поделится своим сном, от которого я в поту проснулась с диким страхом! Снится мне девушка черноволосая которая что-то рассказывает моей маме, я подслушала разговор, она рассказала о книге которую держала в руках, что она ей в жизни очень помогла. Я подхожу к этой девушке с любопытством и она начинает мне рассказывать об этой книге и говорит что я могу задавать интересующие меня вопросы и она расскажет моё будущее( в этот момент мы были с ней на едине).Когда она начала говорить через время я оказалась в большой комнате где находилось много людей, два стола напротив друг другу, в качестве судей было по-моему 4 человека а в качестве ответчиков двое. Я была рядом с ответчиками, но как бы наблюдала, так как судили их, а не меня. Их судили за то, что они воспользовались этой книгой и этим заключили контракт ,за который должны заплатить жизнью. Девушку ,так как она была первой бросили сверху в обрыв она не погибает, но сходит с ума. Парень погибает и я понимаю, что следующей буду я. Я опять оказываюсь в комнате, но этой миловидной девушки уже нет, осталась только книга, на книге была надпись как бы на закладке, слово точно не помню, хотя во сне оно мне несколько раз являлось «ливерсон..» . Почти весь сон я скрывалась от них, потом мне сказали, что нужно сказать, что договор я потеряла и тоже обладаю их силами, так кАк вхожу в это общество сорока «ливерсонов….» и имею право пользоваться этой книгой. Я проснулась в поту от страха, вот так и закончился мой сон. Кто может расшифровать?
Всем привет! Хочу и я поделится своим сном, от которого я в поту проснулась с диким страхом! Снится мне девушка черноволосая которая что-то рассказывает моей маме, я подслушала разговор, она рассказала о книге которую держала в руках, что она ей в жизни очень помогла. Я подхожу к этой девушке с любопытством и она начинает мне рассказывать об этой книге и говорит что я могу задавать интересующие меня вопросы и она расскажет моё будущее( в этот момент мы были с ней на едине).Когда она начала говорить через время я оказалась в большой комнате где находилось много людей, два стола напротив друг другу, в качестве судей было по-моему 4 человека а в качестве ответчиков двое. Я была рядом с ответчиками, но как бы наблюдала, так как судили их, а не меня. Их судили за то, что они воспользовались этой книгой и этим заключили контракт ,за который должны заплатить жизнью. Девушку ,так как она была первой бросили сверху в обрыв она не погибает, но сходит с ума. Парень погибает и я понимаю, что следующей буду я. Я опять оказываюсь в комнате, но этой миловидной девушки уже нет, осталась только книга, на книге была надпись как бы на закладке, слово точно не помню, хотя во сне оно мне несколько раз являлось «ливерсон..» (как то так ). Почти весь сон я скрывалась от них, потом мне сказали, что нужно сказать, что договор я потеряла и тоже обладаю их силами, так кАк вхожу в это общество сорока «ливерсонов….» и имею право пользоваться этой книгой. Я проснулась в поту от страха, вот так и закончился мой сон. Кто может расшифровать?
Ну, есть варианты: телевизор, книга на ночь или поход в кино на страшилку.
Может и не вчера, но недавно.
С этого и начнём. Что-нибудь такое впечатляющее было, или нет?
Сегодня мне политический сон приснился...Как будто в Италии бардак, как в Тунисе и Египте, при этом еще и Неаполь с Венецией объявили независимость.
По такому случаю, я с друзьями обсуждаю это дело, и говорю:
- Пора и Одессе отделяться...Естественно возник спор, но в конце концов все согласились![]()
а мне снится очень часто море. в основном я или плыву в нем и не чувствую какое оно, или оно очень холодное и плавать там нельзя. во сне уже на всех континентах поперебывала.))
сегодня тоже море снилось. берег, не очень спокойный, серое небо и ветер. осеннее чувство такое.
обычно мне в летне\весенее время во сне снится зимние пейзажи, а зимой - наоборот.а вот недавно когда снег был и снег приснился - потеплело)
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
три попугая разных цветов залетели в квартиру, в фортачку)) И присниться же такое
) Кто знает к чему?
[QUOTE=lexar;18047765]Ну, есть варианты: телевизор, книга на ночь или поход в кино на страшилку.
Может и не вчера, но недавно.
С этого и начнём. Что-нибудь такое впечатляющее было, или нет?
Да нет, я страшилки вообще смотрю очень редко. Книгу на ночь не читаю. Это пустой сон?
Да нет, я страшилки вообще смотрю очень редко. Книгу на ночь не читаю. Это пустой сон?
Не знаю.
По одному сну трудно судить. Толкований всегда может быть много.
Психоаналитики любят это разбирать, но тоже, как вилами по воде.
В своих снах я понимаю многое: как, откуда, почему, что лезит из какого периода жизни, какого кинофильма, какого события...
Но ещё больше не понимаю.
Пророческих снов не вижу. Или просто не умею отличать от непророческих, интерпретировать...
Сны для меня как книги или кино: забавляют или заставляют задуматься.
А ещё как работа - хочу видеть осознаные сновидения, а получается редко.
Пытаюсь найти пути, как видеть чаще.
Скорей всего, Вы узнаете какие-то неприятные/удивительные вещи о Вашем МЧ или же о его прежней жизни. То, что нарушит привычный ход жизни, изменит Вашу точку зрения относительно жизненного пространства, самовосприятия...
В любом случае, советую доверять собственной интуции, а не сторонней информации. Предложение посетить выставку - это намек на созерцание и анализ...
Вероятно возобновление отношений или начало новых... Налицо ностальгия по тем отношениям, эмоциональная связь, размышления... Вынесение уроков из прошлых отношений...
Возможно, Вы быстро увлекаетесь мужчинами, но так же быстро теряете к ним интерес. 2007 год может отражать события, которые имели место в 2007 году (скорей всего, что-то завершенное) или же отражать окончание какого-то жизненного цикла здесь и сейчас (прощание с прошлым) и подготовка к новому циклу...
ЗЫ: ребята, отвечаю всем по мере возможности...
Спасибо за поддержку![]()
Прошлой ночью: Привезла в деревню котенка свекрови и она его так тискала и так ему радовалась,что я ей все время говорила:Мама,вы ж его задушите.Котик серенький был.(В реале планируем так и сделать,только котика ищу рыжего)
Сегодня ночью. Приснилось ,что сын поломал цветок мой(кротон,вырастила с мал.отросточка до приличного дерева).Прямо под корень. И я его лупила скакалкой.Сильно.Во сне была злая!!! А проснулась ощущение такого стыда было!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ура! Вы вернулись=))) Снилось мне и вовсе подобие конца света: почему-то все люди говорили именно о конце, потом я с небольшой группой людей скрылся в заброшенной церкви, скорее даже католическом храме (икон не было), оборудованном под убежище, окна автоматически закрывались металлическими ставнями... Был еще какой-то намек на связь апокалиптической эпидемии с вегетерианством, мол, съешь мясо и станешь зомби, потом искушение меня в виде сочного шашлыка, который очень хотелось попробывать, но рискнул только лизнуть=))) Вот... Сидим мы в этом убежище и тут снисходит тьма(не ночь, а что-то другое), ставни закрываются и в окна начинают ломиться эти самые зомби, но, что примечательно, зомби их сделало какое-то их действие, совершенное той или иной частью тела, которая впоследствии становится ведущей и я вижу, какая именно часть тела повинна в этом превращении... потом до меня доходит, что у всех есть такая "неправильная" часть тела, даже у тех, кто еще не стал одним из тех, кто в окна врывается... Тут некоторые окна всеже не выдерживают и зомби вламываются, начинается что-то вроде бойни... Я где-то нахожу мечь и начинаю рубить "нехорошие" части тела и у зомби и у нормальных людей, в некоторых случаях это головы, в некоторых - все тело, но голова еще сопротивляется, в некоторых - руки, ноги и т.д... После отрубания хорошие части тела соединяются и образуется что-то вроде коллажа, но хорошего... До сих пор перед глазами парень, у которого тело и голова от разных людей и просто приложены друг к другу, но, тем не менее, он нормально функционирует, разговаривает и он один из нас... Потом, по-моему, я перешел в какой-то дом, где было подобие вечеринки, где все продолжилось.
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.
А мне в конце прошлой недели приснилось будто у меня несколько зубов выпало, в итоге: я неделю с температурой 39, брат без работы((( вот и не верь.
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Здравствуйте!
приснились сегодня ночью два странных сна, если можно, объясните их, пожалуйста!
1) я иду мимо бетонного строительного большого кольца, и вижу в нем стоящего мальчика, лет 8-10, светлого, в очках. Я удивляюсь, зачем он стоит в кольце, подхожу ближе, и вдруг он начинает проваливаться сквозь толстый слой опилок на котором он стоял, вниз, в темную воду - кольцо оказывается колодцем! Я стараюсь схватить его, но хватаю только волосы, и вырываю их. Он погружается под воду, и я, стараясь нашарить его рукой там, на глубине, перегибаюсь через стенку и нагибаюсь все глубже, с вытянутой рукой, шаря ею по колодцу. Самоя страшная мысль - что колодец может оказаться глубже, чем я смогу дотянуться, и мальчик утонет, и я не найду его. Вода темная и и очень мутная, на поверхности плавает слой чистых светлых опилок, и я погружаю в нее голову и плечи. И наконец я чувствую его вытянутую руку, и хватаю, и вытаскиваю его не поверхность
2) я хочу есть и собираюсь зайти в Жарю-парю или Таврию. Но потом решаю, что лучше я куплю ту же еду, из которой там готовят, и сама приготовлю ее - так дешевле и безопаснее. Я покупаю пакет, доверху наполненный темно-серой жижей, и несу ее домой готовить, и удивляюсь, почему же люди это едят - они что, не видят, что это противно? По пути домой я прохожу мимо моря - оно черное и мутное от водорослей, и только возле берега небольшая светлая полоска воды. Я хочу искупаться, но решаю сначала приготовить эту жижу в пакете. Я прихожу домой (почему-то к родителям, на самом деле, это в другой город), вижу маму и брата, но иду почему-то за дом, и нахожу там глубокую узкую колодцеобразную впадину, просто яму, наполненную черной грязной водой. Я окунаю туда свой пакет с жижей, мою его, он не отмывается, я не удивляюсь, просто несу его к умывальнику на улицу, промываю жижу чистой водой из него, и там оказываются маленькие пирожочки из песочного теста с абрикосовой начинкой.
Социальные закладки