Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 371 из 647 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12923
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я с вами согласна .
    только вот успокаивать вас от чего ?) вы всеравно ничего не будете чувствовать. У меня с момента операции до того как достали ребенка , ну минут 10 прошло, хотя мне казалось, что еще меньше.
    я истерически боюсь врачей, операций (хотя и не одну уже делали в полости)...поэтому знаю, что морально мне будет там очень тяжело лежать

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я истерически боюсь врачей, операций (хотя и не одну уже делали в полости)...поэтому знаю, что морально мне будет там очень тяжело лежать
    ясно ! тогда удачи вам

3. Вверх #7403
    Частый гость Аватар для liliamome
    Вам нужно набраться сил на 5 мин)Потом вы услышите крик ребеночка,вам дадут его поцеловать ,а там уже все равно, что делают)))))))))Я тоже перенесла серьезную операцию в 2008 году,шла на кс с большим страхом,но когда все начало происходить,я забыла все свои страхи-я стала мамой чудесной девочки!Не бойтесь, настраивайтесь на самое лучшее)
    Последний раз редактировалось liliamome; 22.03.2012 в 15:33.

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    нет ! все зависит от комплекции !
    Человек если хочет-ищет возможность,не хочет-ищет оправдания!!В данной ситуации "все зависит от комплекции"-оправдание своей лени!Человек может изменить свое тело до неузнаваемости,не раз наблюдала это в жизни.

он не увидит ничего, по правилам (если женщине делают спиналку), то должны ставить ширмочку. если женщина под общим наркозом, то ребенка дают первому папе...мы планируем с мужем идти, а там как врачи разрешат
    Там столько крови,что спрятать это невозможно.Мне было страшно на себя смотреть и мужу не разрешила приходить.Лучший вариант-ждать в предоперационной.Но это личное дело каждого.
    Меня сильно трусило и зубами прям "цокала",не могли успокоить,реакция организма на анестезию.Не хотела бы я,чтобы муж меня такую видел!

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Мне было очень тяжело там лежать и морально и физически приятного очень мало (хотя радио пело)), еще до того как ребеночек родился ничего, лежала и даже болтала, а потом когда зашивали меня аж колбасило так хотелось встать и уйти! Я пожаловалась, предложили поспать (и еще и трусило реакция на анестезию, так понимаю трусит всех)... так что укольчик (как мне сказали слабенького снотворного я встретила на ура) и проснулась как они закончили очень даже выспавшейся! Так что рекомендую после того как встретитесь со своим малышом - поспать)))

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Мне было очень тяжело там лежать и морально и физически приятного очень мало (хотя радио пело)), еще до того как ребеночек родился ничего, лежала и даже болтала, а потом когда зашивали меня аж колбасило так хотелось встать и уйти! Я пожаловалась, предложили поспать (и еще и трусило реакция на анестезию, так понимаю трусит всех)... так что укольчик (как мне сказали слабенького снотворного я встретила на ура) и проснулась как они закончили очень даже выспавшейся! Так что рекомендую после того как встретитесь со своим малышом - поспать)))
    Меня тоже трусило и спать я не смогла.Согласитесь,что сейчас это кажется мелочью?)

7. Вверх #7407
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    (и еще и трусило реакция на анестезию, так понимаю трусит всех)...
    мне этот нюанс тоже интересен, потому что слышу от всех, что трусит на операционном столе до и после, с общим наркозом и спинальным/эпидуральным, и не только при КС (сама кроме КС перенесла одну полостную и одну инвазивную операцию без разрезов и точно трусило), а при любой операции, чаще после... может это больше психологический фактор?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    андреналин выбрасывает в кровь - человечекая природа

в первый раз помню так трусило, что стол металлический задрожал - тут мне масочку на личико и надели
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне этот нюанс тоже интересен, потому что слышу от всех, что трусит на операционном столе до и после, с общим наркозом и спинальным/эпидуральным, и не только при КС (сама кроме КС перенесла одну полостную и одну инвазивную операцию без разрезов и точно трусило), а при любой операции, чаще после... может это больше психологический фактор?
    Мне анастезиолог сказал, что мозг, не чувствуя ног, решает, что они замерзли и пытается согреться. Поътому и трясет, ИМХО - это самая неприятная часть процесса.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а что анастезиолог рассказывает тем, кто на общий наркоз идет?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, после общего так не трусило)))
    Вернее, трусило, но не так интенсивно и долго.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне анастезиолог сказал, что мозг, не чувствуя ног, решает, что они замерзли и пытается согреться. Поътому и трясет, ИМХО - это самая неприятная часть процесса.
    Класс,какая веселая версия,хоть бы правдой была
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Меня не трусило после общего вАпще.Чем спать укладывали не знаю,но проснулась,быстро и легко и,если не считать операции и последующих болевых ощущений,вообще замечательное самочувствие было
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #7414
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    а меня не трусило вроде после эпидуралки, просто слабость была большая и заторможенность

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Меня тоже трусило и спать я не смогла.Согласитесь,что сейчас это кажется мелочью?)
    еслиб укол сделали-заснули бы))) О чем говорить ради ребенка это такие мелочи-просто пылинки!!!
    (при том, что кто рожает сам у них там поболее неприятных моментов...)

пысы. мне тоже версия про то,что организм греется понравилась))

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да, тряска это самая неприятная часть во время операции при спиналке....а еще ооооочень скучно
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    скучно????))) помойму,там не соскучишься.я бежала на радостях в операционную и ничего не боялась,хотела ,чтоб схватки быстрее закончились и скорее меня отключили.поэтому,даже не помню,чтоб меня трусило.

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    скучно????))) помойму,там не соскучишься.я бежала на радостях в операционную и ничего не боялась,хотела ,чтоб схватки быстрее закончились и скорее меня отключили.поэтому,даже не помню,чтоб меня трусило.
    Так вы про общий, а девочки про ЭА)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так вы про общий, а девочки про ЭА)
    да. я про спинальный наркоз
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    андреналин выбрасывает в кровь - человечекая природа

в первый раз помню так трусило, что стол металлический задрожал - тут мне масочку на личико и надели
    помоему, здесь девочки упоминают общий наркоз тоже.

Ответить в теме
Страница 371 из 647 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права