|
Вам нужно набраться сил на 5 мин)Потом вы услышите крик ребеночка,вам дадут его поцеловать ,а там уже все равно, что делают)))))))))Я тоже перенесла серьезную операцию в 2008 году,шла на кс с большим страхом,но когда все начало происходить,я забыла все свои страхи-я стала мамой чудесной девочки!Не бойтесь, настраивайтесь на самое лучшее)
Последний раз редактировалось liliamome; 22.03.2012 в 15:33.
Человек если хочет-ищет возможность,не хочет-ищет оправдания!!В данной ситуации "все зависит от комплекции"-оправдание своей лени!Человек может изменить свое тело до неузнаваемости,не раз наблюдала это в жизни.
Там столько крови,что спрятать это невозможно.Мне было страшно на себя смотреть и мужу не разрешила приходить.Лучший вариант-ждать в предоперационной.Но это личное дело каждого.
Меня сильно трусило и зубами прям "цокала",не могли успокоить,реакция организма на анестезию.Не хотела бы я,чтобы муж меня такую видел!![]()
Мне было очень тяжело там лежать и морально и физически приятного очень мало (хотя радио пело)), еще до того как ребеночек родился ничего, лежала и даже болтала, а потом когда зашивали меня аж колбасило так хотелось встать и уйти! Я пожаловалась, предложили поспать (и еще и трусило реакция на анестезию, так понимаю трусит всех)... так что укольчик (как мне сказали слабенького снотворного я встретила на ура) и проснулась как они закончили очень даже выспавшейся! Так что рекомендую после того как встретитесь со своим малышом - поспать)))
мне этот нюанс тоже интересен, потому что слышу от всех, что трусит на операционном столе до и после, с общим наркозом и спинальным/эпидуральным, и не только при КС (сама кроме КС перенесла одну полостную и одну инвазивную операцию без разрезов и точно трусило), а при любой операции, чаще после... может это больше психологический фактор?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
андреналин выбрасывает в кровь - человечекая природа
в первый раз помню так трусило, что стол металлический задрожал - тут мне масочку на личико и надели
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а что анастезиолог рассказывает тем, кто на общий наркоз идет?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кстати, после общего так не трусило)))
Вернее, трусило, но не так интенсивно и долго.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Меня не трусило после общего вАпще.Чем спать укладывали не знаю,но проснулась,быстро и легко и,если не считать операции и последующих болевых ощущений,вообще замечательное самочувствие было![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
да, тряска это самая неприятная часть во время операции при спиналке....а еще ооооочень скучно
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
скучно????))) помойму,там не соскучишься.я бежала на радостях в операционную и ничего не боялась,хотела ,чтоб схватки быстрее закончились и скорее меня отключили.поэтому,даже не помню,чтоб меня трусило.
Социальные закладки