|
Коммуналка бесплатно в октябре?
У нас октябрь 20 тыс., из них стоматология 4 тыс. и это только начало(((
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 11:14 ----------
У нас на одной квартире было так с бойлером - оказалось сгорел тэн, поменяли и все нормально, воды горячей хватает теперь.
П.С. У меня бойлер работает круглосуточно ,если его постоянно включать/выключать он будет больше потреблять, есть разница поддерживать температуру или греть уже остывшую. Зимой бойлеры жрут у нас больше из-за того что вода в кранах ледяная. Только на кухне включаю при готовке бойлер.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.11.2017 в 10:15.
Это ТЭН - нагревательный элемент - кипятильник, одним словом. Раз в пол-года чистить - то занадто, но раз в год/два - можно. И менять, по состоянию убитости
Всякое добро наказуемо
блин, понеслось( газ за октябрь- 890 грн. свет стабильно +- 411грн.
а я тут пока все заняты бойлерами , прогулялась и купила все для селедки в шубе, зимой пахнет пора готовить вкусняшки . селедка 56 грн. буряк 17 грн. яйки 35 грн. майонез чумак большая упаковка 36 грн. картошка и лук дома есть . а не хило по цене салатик выходит )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не буду озвучивать траты октября, потому что на сумме 50+ на больницу можно уже останавливаться.
Это не мы такие 'заможни', это спасибо, что нам помогли и ну и как я говорю "спасибо приватбанку за нашу кредитную историю'
Последний раз редактировалось Kariatida; 01.11.2017 в 11:45.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я вообще перестала считать , одно расстройство!!!
а так есть в кошельке хорошо нет тоже хорошо все на диете ))
Jedem das Seine !
А у меня сейчас нет таких магазинов рядом, где есть кулинария. А вообщем, туда в голодном состоянии лучше не заходить )
Лет 10 назад в Таврии в Афинах по дороге от молочного и колбасного отдела к кассам был отдел кулинарии. Я обязательно останавливалась возле салатов и изучала ингридиенты. Запоминала некоторые идеи и дома воспроизводила.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 12:47 ----------
тоже самое. Живем сейчас как-то одним днем. Финансовых планов на будущее уже не строю (((
грустно все это.
А мне вообще кулинария у нас неаппетитно выглядит((
То есть вот заходишь, смотришь - и нет такого что вот прям захотелось бы!
В Киеве очень нравилась кулинария в "Великой кишене" (на ее месте сейчас Велмарт открыли, туда не заходила еще) и в Сильпо на пл.Перемоги. Там вот прям аппетитно и красиво, глаза разбегаются.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и я тоже так делала и делаю)
я не строю планов ,но бюджет планирую как-то стараюсь на месяц -два, вот пришли холода ,надо мелкому купить зимних пару свитеров
я никогда не задумывалась об оплате комуналки, а сегодня просто открытие для себя сделала,что отопление можно раскинуть на год, а не вытягиваться в жилу только в отопительный период и это даже в законе сказано))т.е. сделав долг в отопительный сезон его потом можно оплатить с апреля по октябрь перед следующим сезоном
у нас этот рецепт в семью приволок муж ))) мы когда поженились я селедку под шубой готовить не умела ,ну так и повелось что это его салат , я конечно участвую в приготовлении и поедании.)))У нас в семье никто яйца не добавляет в селедку, а к перечисленному еще морковь добавляем))).
Jedem das Seine !
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки