Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 371 из 7518 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 150356
  1. Вверх #7401
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а что можно с яйцами еще на детский стол сварганить? Ежиков делала, фаршированные надоели

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Снял с языка - пицца в нескольких вариантах, или же, каждому своя персональная маленькая пицца - будет то что надо .

У нас здесь есть чудесная традиция на детские днюхи - каждому ребенку-гостю дарят маленький "сладкий сундучок". Это или красивые махонькие кулечки с рынка )), или хоть коробочки из яркой бумаги тобой же склеенные и т.п., а внутри у всех одинаковые сбор сладостей + копеечная игрушка (хоть дудочка бумажная, которая сворачивается в клубок и пищит при развертывании ). Сладости - это мини-пакетики желейных конфеток (именно мини, а не стандартные маленькие пакетики), мини-шоколадка, мини-вафелька, мини конфетки-драже, можно жуню )) и т.п. Каждый пакетик подписан и торжественно выдан каждому же малышу . Т.е. они пришли на ДР, НО при этом сами получили подарки, как именинник . И таким обращом проблема выпечки за отсутствием формочек будет решена. Обязательно мороженое - беспроигрышный вариант ))))). У нас даже в такие пакетики-сундучки обязательно кладут кусочек билтонг(а), местные дети его ОБОЖАЮТ, а я так вообще родину продам за билтонг ЛЮБОЙ!!! ))))
    Привяжи к каждому стулу по одному-два воздушных шарика, купи на рынке копеечные бумажные короны или колпачки каждому ребенку. Детям главное НЕ пожрать, им главное повеселиться ))))))))))))). И банальный покупной торт после пиццы, главное чтобы со свечками, а цифирку 9 ты сама можешь поверх торта выложить из чего угодно .
    Что угодно мона придумать . Детям со столом угодить легко )))))))))))).
    на наши торты фиг что выложишь, масса гнусного невкусного крема а со всем остальным дельно, спасибки

3. Вверх #7403
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а что можно с яйцами еще на детский стол сварганить? Ежиков делала, фаршированные надоели
    ГрЫбочек Варишь яйцо вкрутую, срезаешь слегка низ и верх, низ, чтобы яйцо стояло, а на верх ставишь "шляпку" из половинки помидора. Шляпку украшаешь точечками из майонеза или густой сметаны. Такой себе "мухомор" получится , очень красивое цветовое сочетание на "полянке"- зелёном листе салата.
    Я нечто похожее делал, только чаще вместо яйца брал отварную картоху с выдолбленной сердцевиной, внутри которой мясной фарш. Могу фотку поискать...

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Товарищи в очередной раз сестра наградила меня почетным званием ТЁТКА))) у нас родилась Маруся)))гостей теперь буууудет...наверное первые пол года особенно...и это ж надо будет чего то быстрое и вкусное всегда...я уже боюсь...
    Я люблю людей...

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ГрЫбочек Варишь яйцо вкрутую, срезаешь слегка низ и верх, низ, чтобы яйцо стояло, а на верх ставишь "шляпку" из половинки помидора. Шляпку украшаешь точечками из майонеза или густой сметаны. Такой себе "мухомор" получится , очень красивое цветовое сочетание на "полянке"- зелёном листе салата.
    Я нечто похожее делал, только чаще вместо яйца брал отварную картоху с выдолбленной сердцевиной, внутри которой мясной фарш. Могу фотку поискать...
    у меня малый вареные яйца обожает идея супер поищи фотку если не напрягаю

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а маленькие грибочки, перепелиные яйца со шляпками помидорок черри!))))))

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Товарищи в очередной раз сестра наградила меня почетным званием ТЁТКА))) у нас родилась Маруся)))гостей теперь буууудет...наверное первые пол года особенно...и это ж надо будет чего то быстрое и вкусное всегда...я уже боюсь...

ух ты

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    верно и их на полянку можно...суперррр

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Старшему племяше интересно было делать канапешки из маленьких шампиньенчиков,малюсеньких огурчиков, и маслинки...а еще и кукурузки маленькие покупала закрученные (на вкус они конечно для меня не очень)...но понравились в наборе с вышеназванным составом...хотя может детям нельзя столько маринованного,соленого...
    Я люблю людей...

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Старшему племяше интересно было делать канапешки из маленьких шампиньенчиков,малюсеньких огурчиков, и маслинки...а еще и кукурузки маленькие покупала закрученные (на вкус они конечно для меня не очень)...но понравились в наборе с вышеназванным составом...хотя может детям нельзя столько маринованного,соленого...
    моему только покажи грибы Канапешки тоже вариант, например с оливье внутри

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доброй ночи девочки и Че Какие новости у нас чудесные, именинники и новорожденные и мелькнул, я так понимаю, безалкогольный мохито... а можно рецепт?????

12. Вверх #7412
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А можно вместе с мухоморами и белые грибочки соорудить. Для этого срезанные на четверть верхушки яиц отварить в заварке чая - получатся коричневые шляпки для грибка..Фаршированное яйцо устанавливаем срезанной стороной вниз, противоположную верхушку также немного подрезаем и устанавливаем на ней шляпку.

13. Вверх #7413
    Злобная маман
    та какой там рецепт, сахар+лайм+мята растолочь, добавить колотый лед и залить спрайтом, весь рецепт
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #7414
    User banned
    поищи фотку если не напрягаю
    Вот типа таких:

Только эта версия не с яйцами, а с картошкой. Внутри выдолблена, с мясным фаршем и запечена в духовке. По краям "пенёчки" тоже из фарша, запекались в металлических корзиночках. За неимением салата выкладывалось на листья пекинской капусты. Ну и для красоты под руками брокколи оказалась и маслинки

15. Вверх #7415
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Доброго ночера!
    ))))))
    Я сегодня била рекорды по покраске дверей и арт-объектных стен.
    Уффф! Хорошо, что двумя руками одинаково хорошо "ха-ха" получается. Иначе бы одна из них отвалилась.....
    Про торт: Чеб, в Сильпе есть шикарный торт полуничный, с желе вверху. Вкусно, бисквит, много крема, желе, ягоды смородины почему-то. Но отличный. На гены нужно только девочек попытать, свежий или нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #7416
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброй ночи, кулинары!
    Опять целый день не было инета, так как не было кабельного...Устали они уже со своими выключениями!Зато свёкор привёз мне шурпу и плов собсвенного приготовления - вкуснотища неописуемая!Так что я бездельничала, ниччччё не готовила!
    Муж сегодня подарил серьги на винтах, так я целый вечер серьгу в мочку уха вкручивала (дырка маленькая, серьга с узким ушком была до этого) ...так и застряла одня серёжка, только чтО ввинтила, слава Богу!Уши краснючие, зато довоооольная!

Доброго всем Утричка[/QUOTE]
    На Космонавтов они находятся, я звонила.

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Товарищи, верьте!!!!! Только что испробовала! Это нечто!!! Пойду-ка я ещё за сливой. Подозреваю, что можно варить обычное варенье из слив (без воды, лимона и с нормальным кол-вом сахара) и закатывать на зиму. И ещё, наверное, можно сварить отдельно с гвоздикой! мммммм..................
    Второй пошёллллл!!!!
    Я тоже хочу сварить вкусняху такую, вот только бы добраться до Привоза!

Девули и Че. У моего малого 1 сентября 9 лет, что посоветуете на детский стол? Выпечку не предлагать, нет форм никаких (
    Посмотри как вариант
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.08.2011 в 09:26.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #7417
    User banned
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Посмотри как вариант
    Как вариант для Кристалл-7 с яйцами, мышата интересны Только чёрный перец горошком для детей немного напрягает.

18. Вверх #7418
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как вариант для Кристалл-7 с яйцами, мышата интересны Только чёрный перец горошком для детей немного напрягает.

Так его можно заменить на кружочки из маслин!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #7419
    Кудесница
    Барышни! А давно ли вы читали правила данного форума? Неужели у всех амнезия и все не знают того, что адреса интернет магазинов мы не оставляем в своих сообщениях! Или каждой выдать бантик за рекламу сторонних ресурсов?

Предложение очень срочное: уберите за собой то, что вы тут пооставляли или мне придется выдавать награды.
    ...да и кстати, эти формочки продаются на рынках вместе с недорогим силиконом, цена около 25-30 грн
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Приветик девочки и ЧеТолько до компа добралась...вареники ленивые лепила

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

п.с. Кстати я еще рецептик нашла, но не опробовала)) сЛивовый джем с шоколадом))))
    Я в прошлом году делала вот такое вареньице из слив,в этом просЮт такое же,вкуууусно

4 кг сливы(отделить на половинки),засыпать 1 кг сахара,оставить на сутки.
    10 ст.л. какао растереть с 1 кг сахара и 4 пачками ван.сахара,добавить в сливу.Варить 1 час.

Я еще люблю сливовый густой джем,он для рогаликов,давно его не варила и забыла подробности)))Девочки, кто варит?Отзовитесь

КРИСТАЛЛ-7,можно еще сделать ежиков...разрезаешь апельсину на половинки,переворачиваешь срезом вниз,делаешь всяко-разные канапешки и и обкалываешь ими апельсинку,очень красиво получается.

Закрытая тема
Страница 371 из 7518 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права