а что можно с яйцами еще на детский стол сварганить? Ежиков делала, фаршированные надоели![]()
|
а что можно с яйцами еще на детский стол сварганить? Ежиков делала, фаршированные надоели![]()
ГрЫбочекВаришь яйцо вкрутую, срезаешь слегка низ и верх, низ, чтобы яйцо стояло, а на верх ставишь "шляпку" из половинки помидора. Шляпку украшаешь точечками из майонеза или густой сметаны. Такой себе "мухомор" получится
, очень красивое цветовое сочетание на "полянке"- зелёном листе салата.
Я нечто похожее делал, только чаще вместо яйца брал отварную картоху с выдолбленной сердцевиной, внутри которой мясной фарш. Могу фотку поискать...
Товарищи в очередной раз сестра наградила меня почетным званием ТЁТКА)))у нас родилась Маруся)))
гостей теперь буууудет...наверное первые пол года особенно...и это ж надо будет чего то быстрое и вкусное всегда...я уже боюсь...
![]()
Я люблю людей...
Старшему племяше интересно было делать канапешки из маленьких шампиньенчиков,малюсеньких огурчиков, и маслинки...а еще и кукурузки маленькие покупала закрученные (на вкус они конечно для меня не очень)...но понравились в наборе с вышеназванным составом...хотя может детям нельзя столько маринованного,соленого...
Я люблю людей...
Доброй ночи девочки и ЧеКакие новости у нас чудесные, именинники и новорожденные
и мелькнул, я так понимаю, безалкогольный мохито... а можно рецепт?????
А можно вместе с мухоморами и белые грибочки соорудить. Для этого срезанные на четверть верхушки яиц отварить в заварке чая - получатся коричневые шляпки для грибка..Фаршированное яйцо устанавливаем срезанной стороной вниз, противоположную верхушку также немного подрезаем и устанавливаем на ней шляпку.
та какой там рецепт, сахар+лайм+мята растолочь, добавить колотый лед и залить спрайтом, весь рецепт![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот типа таких:
Только эта версия не с яйцами, а с картошкой. Внутри выдолблена, с мясным фаршем и запечена в духовке. По краям "пенёчки" тоже из фарша, запекались в металлических корзиночках. За неимением салата выкладывалось на листья пекинской капусты. Ну и для красоты под руками брокколи оказалась и маслинки![]()
Доброго ночера!
))))))
Я сегодня била рекорды по покраске дверей и арт-объектных стен.
Уффф! Хорошо, что двумя руками одинаково хорошо "ха-ха" получается. Иначе бы одна из них отвалилась.....
Про торт: Чеб, в Сильпе есть шикарный торт полуничный, с желе вверху. Вкусно, бисквит, много крема, желе, ягоды смородины почему-то. Но отличный. На гены нужно только девочек попытать, свежий или нет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброй ночи, кулинары!
Опять целый день не было инета, так как не было кабельного...Устали они уже со своими выключениями!Зато свёкор привёз мне шурпу и плов собсвенного приготовления - вкуснотища неописуемая!Так что я бездельничала, ниччччё не готовила!
Муж сегодня подарил серьги на винтах, так я целый вечер серьгу в мочку уха вкручивала (дырка маленькая, серьга с узким ушком была до этого)...так и застряла одня серёжка, только чтО ввинтила, слава Богу!Уши краснючие, зато довоооольная!
Доброго всем Утричка[/QUOTE]
На Космонавтов они находятся, я звонила.
Второй пошёллллл!!!!
Я тоже хочу сварить вкусняху такую, вот только бы добраться до Привоза!
Посмотри как вариант
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.08.2011 в 09:26.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Барышни! А давно ли вы читали правила данного форума? Неужели у всех амнезия и все не знают того, что адреса интернет магазинов мы не оставляем в своих сообщениях! Или каждой выдать бантик за рекламу сторонних ресурсов?
Предложение очень срочное: уберите за собой то, что вы тут пооставляли или мне придется выдавать награды....да и кстати, эти формочки продаются на рынках вместе с недорогим силиконом, цена около 25-30 грн
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Приветик девочки и ЧеТолько до компа добралась...вареники ленивые лепила
Я в прошлом году делала вот такое вареньице из слив,в этом просЮт такое же,вкуууусно
4 кг сливы(отделить на половинки),засыпать 1 кг сахара,оставить на сутки.
10 ст.л. какао растереть с 1 кг сахара и 4 пачками ван.сахара,добавить в сливу.Варить 1 час.
Я еще люблю сливовый густой джем,он для рогаликов,давно его не варила и забыла подробности
)))Девочки, кто варит?Отзовитесь
КРИСТАЛЛ-7,можно еще сделать ежиков...разрезаешь апельсину на половинки,переворачиваешь срезом вниз,делаешь всяко-разные канапешки и и обкалываешь ими апельсинку,очень красиво получается.
Социальные закладки