Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 371 из 387 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7735
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не, я скупердяйка, сама занимаюсь) мне жадно платить тренерам за то, что они в телефонах залипают)
    Ага...того,что у меня нет,всё-хреновое..

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Bear34 Посмотреть сообщение
    мне не подходит название персональная тренировка , когда помимо меня еще два человека персонально занимаются!
    два это какой-то любительский уровень, проФФессионалы проводят по десть "персональных" тренировок одновременно

3. Вверх #7403
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вот любопытно
    что лучше

когда
    1. опытный тренер тренерует сразу, скажем троих (в реале не слышал за больше)
    2. инструктор после курсов тренит одного, отдавая душу, но сам, хоть и рельефный с трудом может сказать "как там вышло"

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    вот любопытно
    что лучше
    мне кажется что лучше - это когда сам тренируемый отдает себе отчет во всех своих действиях, режиме питания и т.д. Информации сейчас полно, куча сайтов, ютуб, учись сколько влезет. Тренер либо инструктор может немного поправить технику либо на какие-то нюансы указать, но он не волшебник, какой бы опыт там не был. Если ученик слушает, но не слышит - толку будет мало.

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    мне кажется что лучше - это когда сам тренируемый отдает себе отчет во всех своих действиях, режиме питания и т.д. Информации сейчас полно, куча сайтов, ютуб, учись сколько влезет. Тренер либо инструктор может немного поправить технику либо на какие-то нюансы указать, но он не волшебник, какой бы опыт там не был. Если ученик слушает, но не слышит - толку будет мало.
    Не согласен. Сайтов и видео и про медицину,и про ремонт,и про образование-много. Тем не менее,количество делающих ремонт самостоятельно увеличилось-ничтожно,у репетиторов меньше работы не стало,а про самолечение и говорить не буду. Тренер,как минимум,нужен для того,чтоб поставить технику, так как,посмотреть,как делают другие,и повторить самому правильно,без того,чтоб тебя исправляли-невозможно. Пока ты полностью сам не запомнишь ощущения от правильного выполнения упражниний и их отличия от неправильного-нифига путного не выйдет. И,учитывая то,что,для эффективности, упражнения нужно регулярно менять,это займет времени прилично.Ну,и-по питанию,и-по остальным аспектам,лучше советоваться с персональным тренером. Меньше времени будет потеряно. Тут говорили какие-то ужасы по поводу нескольких людей,планируемых одновременно,ну,такое я не рассматриваю. Надо ходить в нормальные клубы,где права клиентов соблюдаются, а не в рога и копыта.

6. Вверх #7406
    если бы я был умнее, я бы взял пару месяцев персоналок, тогда, в самом начале, когда после гиревого спорта я думал, что "разницы нет"
    сэкономил бы уйму времени, достиг нужного бы году в 2008м еще и 9 лет бы получал удовольствие на данный момент
    но поскольку я тогда не был умнее, денег у меня тоже не было

а так да, каждый решить должен сам

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    если бы я был умнее, я бы взял пару месяцев персоналок, тогда, в самом начале, когда после гиревого спорта я думал, что "разницы нет"
    сэкономил бы уйму времени, достиг нужного бы году в 2008м еще и 9 лет бы получал удовольствие на данный момент
    но поскольку я тогда не был умнее, денег у меня тоже не было

а так да, каждый решить должен сам
    Абсолютно согласен. Хороший тренер экономит время и дает легкий стар. Но как не крути , многое в руках подопечного , дисциплина в тренинге-питание-отдыхе .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    вот любопытно
    что лучше

когда
    1. опытный тренер тренерует сразу, скажем троих (в реале не слышал за больше)
    2. инструктор после курсов тренит одного, отдавая душу, но сам, хоть и рельефный с трудом может сказать "как там вышло"
    чота много сильно понту в фитнессе.
    во всех видах спорта новичков тренируют целыми группами от 10 и более человек и ничего, как-то вырастают призеры и чемпионы.
    а тут йопта целая наука штангу правильно поднимать, нужен неусыпный пристальный контроль все 60 минут тренировки.
    как это еще на кардио сами справляются? помоему это недоработка, инструктор должен смотреть все кардио и подсказывать как правильно ставить стопу, как правильно дышать и сам нажимать кнопочки регулируя скорость и наклон.
    совсем уже сбрендил народ.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.11.2017 в 19:31.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    чота много сильно понту в фитнессе.
    во всех видах спорта новичков тренируют целыми группами от 10 человек и ничего, как-то вырастают призеры и чемпионы.
    а тут йопта целая наука штангу правильно поднимать, нужен неусыпный пристальный контроль все 60 минут тренировки.
    как это еще на кардио сами справляются? помоему это недоработка, инструктор должен смотреть все кардио и подсказывать как правильно ставить стопу, как правильно дышать и сам нажимать кнопочки регулируя скорость и наклон.
    совсем уже сбрендил народ.
    Да-да...по 10 человек в группе, и толку ровно с 10 раз меньше. Ну,если Вы оспаривали пользу личной гигиены,но,не удивительно,что и оспариваете эту,не менее очевидную вещь

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да-да...по 10 человек в группе, и толку ровно с 10 раз меньше. Ну,если Вы оспаривали пользу личной гигиены,но,не удивительно,что и оспариваете эту,не менее очевидную вещь
    если ты неумный дурачок, то твои понятия о толке и пользе вряд ли кого-то заинтересуют.
    наверно бесполезно просить тебя привести пример где я оспаривал пользу личной гигиены, ты как обычно напишешь какую-то бессмысленную и бессвязную лабуду.

11. Вверх #7411
    если ты неумный дурачок, то твои понятия о толке и пользе вряд ли кого-то заинтересуют.
    Извините,но,если б я был неумным, я б выдавал что-то вроде того,что пишете Вы
    И образ жизни имел бы соответствующий. И доводы у меня бы были-подобными)
    Сейчас мы имеем 21 век. Олимпийцы,Январцы,групповые тренировки и прочий нонсенс осталась в 20м. Таким дерьмом уже никто не занимается. И,устойчивостью к грязи сейчас похвастаться-невозможно,нынче все стали за собой следить. Кроме того,персональный тренер-эффективнее, чем тренер на 10 человек,как во времена Вашей молодости. Вы -человек из прошлого,и-морально устарели.Найдите силы признаться в этом-и жизнь станет легче)

12. Вверх #7412
    И образ жизни имел бы соответствующий. И доводы у меня бы были-подобными)
    Сейчас мы имеем 21 век. Олимпийцы,Январцы,групповые тренировки и прочий нонсенс осталась в 20м.
    ага. а главное, результаты говорят сами за себя. если индивидуальный тренинг так потрясающе эффективен, то у нас должно быть международных чемпионов по бб и фитнессу больше чем в любом другом спорте и больше чем в любой другой стране.
    Извините,но,если б я был неумным, я б выдавал что-то вроде того,что пишете Вы
    согласен, прости. ты не просто неумен, а фантастически туп.

13. Вверх #7413
    ага. а главное, результаты говорят сами за себя. если индивидуальный тренинг так потрясающе эффективен, то у нас должно быть международных чемпионов по бб и фитнессу больше чем в любом другом спорте и больше чем в любой другой стране.
    Индивидуальный тренинг к нам пришел из других стран,а не был придуман в нашей. Те,кто платят за свой индивидуальный тренинг,чемпионами,обычно,становиться не хотят. Кроме того,сейчас индивидуальный тренинг есть на все виды спорта,а не на один фитнес.

14. Вверх #7414
    Индивидуальный тренинг к нам пришел из других стран,а не был придуман в нашей. Те,кто платят за свой индивидуальный тренинг,чемпионами,обычно,становиться не хотят.
    а тот кто хочет становится чемпионом почему постаринке тренируется в группе, ведь индивидуальный тренинг гораздо эффективнее?

15. Вверх #7415
    и все же на старте, даже имея опыт в др видах спорта есть смысл поработать с тренером. еще раз, чтобы
    - не убивать себя и время работой с неправильной техникой, а ведь техника неодинаковая для разных целей и в разных фазах (пусть фазой будет момент цикла интенсивный или объемный или где-то в середине)
    - не делать упражнения "потому что", а только четко понимая для чего, понять альтернативы
    - понять систему времени отдыха при работе в разных фазах
    - понять когда объем пройден и нужен след вес (а здесь вообще неодинаково)
    - понять как питаться, как правильно принимать добавки, для чего
    - понять как отдыхать, как помочь себе восстанавливаться
    - проверить все это на себе, отказаться от нерабочего
    наверное, есть что-то еще, но даже это, подчерпнуть из источников, не всегда достоверных - это же целое дело ! наверное, можно открыть фирму было и заработать денег за это время

16. Вверх #7416
    а тот кто хочет становится чемпионом почему постаринке тренируется в группе, ведь индивидуальный тренинг гораздо эффективнее?
    Мда...тяжелый случай......чемпионы тренируются индивидуально,и не с одним тренером,и целая команда на них работает,и зал у них индивидуальный

17. Вверх #7417
    Мда...тяжелый случай......чемпионы тренируются индивидуально,и не с одним тренером,и целая команда на них работает,и зал у них индивидуальный
    ага, конечно. не забудь индивидуального массажиста и дантиста. с первого дня, каждому учащемуся дюсш

18. Вверх #7418
    и все же на старте, даже имея опыт в др видах спорта есть смысл поработать с тренером. еще раз, чтобы
    - не убивать себя и время работой с неправильной техникой, а ведь техника неодинаковая для разных целей и в разных фазах (пусть фазой будет момент цикла интенсивный или объемный или где-то в середине)
    - не делать упражнения "потому что", а только четко понимая для чего, понять альтернативы
    - понять систему времени отдыха при работе в разных фазах
    - понять когда объем пройден и нужен след вес (а здесь вообще неодинаково)
    - понять как питаться, как правильно принимать добавки, для чего
    - понять как отдыхать, как помочь себе восстанавливаться
    - проверить все это на себе, отказаться от нерабочего
    наверное, есть что-то еще, но даже это, подчерпнуть из источников, не всегда достоверных - это же целое дело ! наверное, можно открыть фирму было и заработать денег за это время
    с тренером работать полезно спору нет. вопрос только в том на кой хрен тренеру нужно втыкать со всем пристальным вниманием единовременно в одну тушу.
    не вижу ничего плохого если один тренер занимается сразу с 3-5 или более людьми. лишь бы сам тренер был хороший.
    откуда вдруг взялась традиция, что за 200 грн тренер не просто тренирует, но должен всем телом и душой единолично принадлежать клиенту за оплаченное время, в том числе подносить блины, слушать тупые анекдоты, смотреть в телефоне фотографии детей и котов и прочей фигней заниматься которой занимаются многие "тренера".
    конечно если тело пришло в фитнесс центр чтобы за 200 грн купить себе друга на час, то ясен пень это тело будет истерить если кто-то попытается украсть драгоценные минуты общения.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.11.2017 в 20:28.

19. Вверх #7419
    с тренером работать полезно спору нет. вопрос только в том на кой хрен тренеру нужно втыкать со всем пристальным вниманием единовременно в одну тушу.
    не вижу ничего плохого если один тренер занимается сразу с 3-5 или более людьми. лишь бы сам тренер был хороший.
    откуда вдруг взялась традиция, что за 200 грн тренер не просто тренирует, но должен всем телом и душой единолично принадлежать клиенту за оплаченное время, в том числе подносить блины, слушать тупые анекдоты, смотреть в телефоне фотографии детей и котов и прочей фигней заниматься которой занимаются многие "тренера".
    конечно если тело пришло в фитнесс центр чтобы за 200 грн купить себе друга на час, то ясен пень это тело будет истерить если кто-то попытается украсть драгоценные минуты общения.
    Откуда? От законов рынка..Понятно..Вы обозлены на всех,у кого есть деньги...

20. Вверх #7420
    Откуда? От законов рынка..Понятно..Вы обозлены на всех,у кого есть деньги...
    я рад, что твоя единственная извилина наконец заработала.
    таки да, что из себя представляет тренер, как он тренирует и сколько человек определяется исключительно рынком, а никак не объективными показателями эффективности.

Ответить в теме
Страница 371 из 387 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права