|
А какой прот несладкий? Мне все они на вкус приторные до жути
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста грамотного тренира, настроеного на результат своих коиентов, а не на набивание своего кормана! Если можно в личку!
Я считаю если нет прогресии, то смысл персональных тренировок! Да может фраза "набивание кормана" несколько утрирована (мне не подходит название персональная тренировка , когда помимо меня еще два человека персонально занимаются! Поэтому ищу тренера настроенного на результат!
и даже тренер настроенный на результат может дать вам 6 тренеровок в неделю или 3
и в обоих случаях будет прогрессия
и все же есть профи, которые знают, что бизнес - не умение сделать деньги, а деньги это гонорар за решенные проблемы
про tanngo есть отзывово немало хороших, я знаю еще минимум двух тренеров с таким подходом, просто их нет на форуме и еще, думаю они в "своем" зале предпочтут работать. выкладывал выше
Женщина,Вам.я вижу,лишь-бы что-то запостить. 1) мы говорим про тренера и про тренировки,а не про торговлю фармой. Если тренер ей торгует,мне-пофиг,я Вам должно быть тоже. Тренеры не торгуют фармой. Если у Вас есть другие сведения,проведите пример. Уверен-не проведете. 2)если кто-то соглашается на персональную тренировку,где есть еще 4 человека,кроме того,что он-полный олень, я про него сказать ничего не могу. Совершенно же понятно,что я имел ввиду:как ни торгуй стерроидами(что к тренерской деятельности не относится),и сколько не бери кого,-карманы не набьются.
Социальные закладки