|
завтра открытие клуба вместо бывшего Кипятка, приглашают пойти, может кто в курсе что там за за музыка и вообще что за клуб?
учитывая, что клуб на втором этаже, а вход на первом...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А я то ломал голову что за Magic))Надо будет на следующей недели выбраться)
а у этого Magic-а открытие на этих выходных что ли?????
я там была сегодня, так там ремонт полным ходом еще идёт, как до завтра всё успеют - загадка, если честно)
...детство в моей жопе бессмертно...
Таировское Беллини,конечно,классное место-с моим любимым диско 80-х...но там не протолкнуться...даже пройти проблематично,не то что танцевать...
Вчера отмечали день рождения подруги, начали с диско-автобуса "Беллини" (за идею 5+) переделанный под дискотеку "икарус" возил нас 2 часа по городу с музыкой,дымовой машиной,барменом и полным сервисом-это было очень весело и куражно. Продолжали в Беллини на Ришельевской, очень все неплохо.обслуживали хорошо,единственная проблема с депозитной системой (не высидили весь депозит,пришлось домой "затариваться" шампанским. Музыка вчера была разная,начиная от 80--90-х,до нашего времени, и веранда пока работает,можно посидеть на воздухе освежиться. В общем,сравнивая Беллини с Палладиумом ,мне вчера там больше понравилось , по крайней мере публика нормальная и мужчины,когда видят что девочки отдыхают и веселятся сами не подходят как в Палладиуме с вопросом "вы работаете или отдыхаете?" Меня это просто убило в прошлую субботу-получается если девочки отдыхают сами,сами платят,сами танцуют,глазами не стреляют, то сам факт их присутствия на диско уже вызывает недоумение.
В общем пока для меня Беллини рулит!
Социальные закладки