Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 370 из 555 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 11087
  1. Вверх #7381
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    морган,дикий койот,министериум,опера.больше ничего приличного не вижу.беллини не беру в расчет,это вообще какая-то дребедень пошлая с ужасной музыкой прошлого века.я в опере была и на прошлой неделе,и на этой.там караоке постоянно,и если не напиться,то не выдержать(((хотя со следующей недели там сезон новый открываеттся.хорошо должно быть.
    Ты можешь говорить,что тебе музыка не нравится,но называть ее ужасной --у тебя такого права нет..А ты сама не из прошлого века?

Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    В диком каете вчера было очень много людей....около 12 часов уже все столы были заняты
    Более точно будет сказать ,что в Койоте было очень много людей на квадратный метр--так как там очень мало места... А так : около 200 человек на два зала- это разве много..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.09.2012 в 01:17.

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для navigara
    Более точно будет сказать ,что в Койоте было очень много людей на квадратный метр--так как там очень мало места... А так : около 200 человек на два зала- это разве много..
    Но если учесть что в Парке было человек 30 (на весь огромный парк) то в койоте было очень много!!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.09.2012 в 14:37.

3. Вверх #7383
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    морган,дикий койот,министериум,опера.больше ничего приличного не вижу.беллини не беру в расчет,это вообще какая-то дребедень пошлая с ужасной музыкой прошлого века.я в опере была и на прошлой неделе,и на этой.там караоке постоянно,и если не напиться,то не выдержать(((хотя со следующей недели там сезон новый открываеттся.хорошо должно быть.
    Морган, в сравнении с Беллини так вообще гадюшник...

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Морган, в сравнении с Беллини так вообще гадюшник...
    а вот еще 5-6 октября откроется новое Беллини на Дерибасовской на месте Уточкино вот тогда порадуемся!!!
    они уже ремонт заканчивают,думаю там будет хорошо,во всяком случае места для потанцевать будет точно больше,чем в любом другом Беллини

яхххуу! ждём!

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а что в новом сезоне будет отличать от старого?)))
    вечеринки Мерси радуют с лета...так что нового ничего,но мероприятие стоящее-)
    мерси еще с весны там всех радуют.насчет новое обещали что-то,но не знаю,что там особенного такого придумать можно.посмотрим.

насчет ужасной музыки в беллини скажу еще раз,что она отвратительная.и право имею на то,чтобы повторить это еще хоть раз сто,потому как это сугубо субъектовное мнение.причем здесь вообще вопрос про век?где имение,а где наводнение.

6. Вверх #7386
    Ну, мне в Ё музыка ужасна , а кому- то нравится
    Так что говорить и тем более спорить на эту тему нет смысла

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ну, мне в Ё музыка ужасна , а кому- то нравится
    Так что говорить и тем более спорить на эту тему нет смысла
    Ходят слухи что в Аркадии Е больше не будет!!!! Полный провал!!! Интересно, кто займет их место?

8. Вверх #7388
    Ходят слухи что в Аркадии Е больше не будет!!!! Полный провал!!! Интересно, кто займет их место?
    Их место займет бесплатный пляж
    У них, кстати, каждый год , полный провал))

9. Вверх #7389
    User banned
    После них оно проклято. )))

10. Вверх #7390
    Новичок
    В Ё москоу музыка кажется разной была, и плохой тоже. А провалы у них всегда) Наступают на те же грабли который год и нормально работать не собираются!
    В этом году кажется не будет ни одного приятного большого клуба, как года 3-4 назад Ё было, что б там было комфортно всем. Только маленькие бары будут рулить по интересам.
    А вроде Беллини на Дерибасовской открылся, кто был? есть впечатления?
    Еще Маджик Клаб (вместо Кипятка) афиши повесил - скоро открытие.

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    В Ё москоу музыка кажется разной была, и плохой тоже. А провалы у них всегда) Наступают на те же грабли который год и нормально работать не собираются!
    В этом году кажется не будет ни одного приятного большого клуба, как года 3-4 назад Ё было, что б там было комфортно всем. Только маленькие бары будут рулить по интересам.
    А вроде Беллини на Дерибасовской открылся, кто был? есть впечатления?
    Еще Маджик Клаб (вместо Кипятка) афиши повесил - скоро открытие.
    Они всё лето работали как ресторан,а как клуб открываются в начале октября

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    это можно было понять еще после первого сезона, но у кого-то видать много лишних денег, чтобы так бездарно их выбрасывать на ветер... сразу видно доходы не трудовые, поэтому и не жалко...

13. Вверх #7393
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это можно было понять еще после первого сезона, но у кого-то видать много лишних денег, чтобы так бездарно их выбрасывать на ветер... сразу видно доходы не трудовые, поэтому и не жалко...
    Многоуважаемый,не нужно считать доходы Бориса Семеновича Когана...Я был первым противником клуба "Ё",но опускаться до писанины происхождения доходов мне в голову не приходило...Извините,но Вы близко не достигли того,чего достиг этот человек...

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый,не нужно считать доходы Бориса Семеновича Когана...Я был первым противником клуба "Ё",но опускаться до писанины происхождения доходов мне в голову не приходило...Извините,но Вы близко не достигли того,чего достиг этот человек...
    да мне всё равно, я лишь говорил про бесполезное вложение! а личные амбиции аля мне всё под силу, я всё могу, не всегда могут дать положительный результат и не важно сколько денег, важен подход к делу! жестко экономя на зарплате сотрудников положительного результата не добиться и это факт!

15. Вверх #7395
    User banned
    Лично я ,против летнего Е ничего не имею-это своего рода благотворительный клуб в Аркадии...Туда могли ходить люди у которых мало денег,но которым тоже хочется отдыхать ...Крутили б там диско 80-х, ходил бы и сам туда ,так как хожу в клубы ради музыки ,а не публики -мне все равно сколько денег в кармане у танцующих возле меня и во что они одеты..

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    хожу в клубы ради музыки ,а не публики -мне все равно сколько денег в кармане у танцующих возле меня и во что они одеты..
    а если эти рядом танцующие тупо быдло и гопники, у которых цель одна, у кого бы чего спереть? дискомфорт не испытываешь?

17. Вверх #7397
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а если эти рядом танцующие тупо быдло и гопники, у которых цель одна, у кого бы чего спереть? дискомфорт не испытываешь?
    как сказать...заходил в "клуб" в Лузановке --вот там испытывал легкий дискомфорт

18. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для libe
    По городу висят афиши "Gnezdo" Точка G Одессы , вероятней всего новый клуб, может кто то в курсе, очень интересно.

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    По городу висят афиши "Gnezdo" Точка G Одессы , вероятней всего новый клуб, может кто то в курсе, очень интересно.
    или секс-шоп )

20. Вверх #7400
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    И мне интересно!)

Ответить в теме
Страница 370 из 555 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права