Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 371 из 501 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10008
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Зимние мамочки зайдите в группу https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=98795#gmessage98795

2. Вверх #7402
    Частый гость
    Спасибо за ответы.)

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    заинтриговали. Никогда такую гречку не ела. А какой фирмы берете?
    жменька органик
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #7404
    хочу поделиться сайтиком - http://www.food.ua/map/recepty/kashi-i-krupyanye-zapekanki для тех у кого малышня каши не празднует, а злаки деткам нужны

5. Вверх #7405
    Я и мои защитники поздравляем всех мужчин с праздником!
    Изображения

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для mia86
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    в личку
    может, еще кому-то, собираю заявки
    И мне можно, пожалуйста.

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Euforia, ты по каким дням в Молдову ездишь? Может мы к вам тоже присоединимся?
    bee bee too too

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    я не Эйфория, но отвечу =) вторник и четверг

9. Вверх #7409
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Нам 11,5 мес,:
    6.00-смесь
    10.00-каша
    14.00-овощное пюре + печенье
    18.00-каша или творог
    22.00-смесь
    Стараемся придерживаться. даже если плохо поели (например из-за зубов). А поводу веса -та же история. Тоже не добираем. Фигуру держим!Но я не заморачиваюсь. Считаю, что ребенок сам знает, сколько ему надо. И чаще кормить, не вижу смысла в этом возрасте - малый если переедает, то рвет все обратно.
    а фрукты даёшь между кормлениями или с кашей?

10. Вверх #7410
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    24.02.2010 - Кирюша, Mrs Superman (Яна)
    Поздравляю с 1 годиком! И Переездом в новую темку !

Ты сегодня, без сомненья,
    Стал уже совсем большой!
    Твой сегодня День Рожденья,
    Самый главный праздник твой!
    Ты смышленый, много знаешь,
    Очень радует твой смех,
    В доме часто помогаешь,
    И для нас ты - лучше всех!
    Смейся же всегда так нежно,
    Никогда не плачь вовек,
    В нашей жизни ты, конечно,
    Самый главный человек!
    Добрых дел побольше делай,
    Маме помогай своей,
    И шагай по жизни смело,
    Не печалься, не болей!
    [/URL]
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.02.2011 в 11:33.

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией сколько раз в день кормите сволих деток и какой промежуток между едой соблюдаете? У нас в 11 месяцев про факту 4 кормления (5-е ночное уже пару недель как отменили, малыш сам не просыпается и я не бужу). Получается 4 кормления с промежутком в 4 часа. Но после визита к врачу и взвешивания оказалось, что мой ребенок вообще не набрал вес, да и не подрос тоже ни на сантиметр, я сама замечаю что он худенький (но не тощий, ребра не торчат). Вот думаю может я его мало кормлю, может надо через 3 часа давать например или через 3,5 часа... Или в промежутках между кормлениями давать что-то (хотя врач не рекомендовала это делать). Вообще в литературе советуют придерживаться режима питания, что у деток в этом случае лучше пищеварение работает, но меня смутило то, что ребенок не набирает вес.
    У нас 5 кормлений из них 1 ночное=)Ребенок сам перешел на такой режим,но в прошлом месяце мы хорошо набрали,как в этом будет еще не знаю,нам 8 месяцев=)

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У кого детки сосали пальчик? как вы с этим боролись? За ранее спасибо
    Мы сосали пальчик,и не только пальчик,а и пальцы и руку,а иногда и 2 руки пытался в свой ротик засунуть...не боролись ни как!!со временем сам перестал.

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а фрукты даёшь между кормлениями или с кашей?
    Фрукту добавляю или в кашу или в творог

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Как уже сказали,вторник-четверг к десяти утра. Приходи конечно. Нас мало,но мы в тельняшках))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #7415
    Новичок Аватар для МАРРИ
    девочки!будьте осторожны с бассейном.а с молодовой тем более.делюсь опытом.мы ходили с дочкой с 2.5 месяцев до 5ти.попали в больницу с высоченной температурой.оказалось, острый пиелонефрит...до сих пор лечимся!причина-переохлаждение и бактериальная инфекция.вот...закаливание - это безусловно хорошо!но состояние бассейна в молдове мягко сказать не очень соответствует санитарным нормам.температура воды уже дело второе - кто к чему привык.во всяком случае можно себя предостеречь - сдать прежде анализы мочи и сделать узи почек. и конечно не переусердствовать со временем нахождения в воде.будьте осторожны! я хотела добра ребенку, а теперь себе простить не могу...это страшно!!!
    а нетю

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от МАРРИ Посмотреть сообщение
    девочки!будьте осторожны с бассейном.а с молодовой тем более.делюсь опытом.мы ходили с дочкой с 2.5 месяцев до 5ти.попали в больницу с высоченной температурой.оказалось, острый пиелонефрит...до сих пор лечимся!причина-переохлаждение и бактериальная инфекция.вот...закаливание - это безусловно хорошо!но состояние бассейна в молдове мягко сказать не очень соответствует санитарным нормам.температура воды уже дело второе - кто к чему привык.во всяком случае можно себя предостеречь - сдать прежде анализы мочи и сделать узи почек. и конечно не переусердствовать со временем нахождения в воде.будьте осторожны! я хотела добра ребенку, а теперь себе простить не могу...это страшно!!!
    А врачи нормальные говорят. что баня(сауна) и бассейн для грудничка это развлечение для родителей

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    знаете, тут не уберечь и не предугадать
    Мы ни разу не ходили в бассейн, ни разу не купались в море, вообще нигде голышом не были, купаемся всегда только в нашей ванной, но с 5ти месяцев у нас инфекционный пиелонифрит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А врачи нормальные говорят. что баня(сауна) и бассейн для грудничка это развлечение для родителей
    Правильно-правильно! Не ходите в бассейн!
    нам больше места будет)))))

каждая мама решает сама...
    мы с 4,5 мес. купались в море, а там-то вода наверное похуже, чем в бассейне... не знаю, как врачи, но мой ребенок совершенно однозначно "аж пищит", когда бассейн видит... А заразу можно где угодно подхватить, вон как Катя написала, так что ж теперь из дома носу не показывать?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Да я ничего против моря не имею и против бассейна тоже, но моря не Черного(или по крайней мере не одесского) и бассейна не Молдова)
    Правильно-правильно! Не ходите в бассейн!
    нам больше места будет)))))
    для того , чтобы больше места было надо еще всех граждан приклонно-пенсионного возраста от туда кышнуть
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 24.02.2011 в 14:03.

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да я ничего против моря не имею и против бассейна тоже, но моря не Черного(или по крайней мере не одесского) и бассейна не Молдова)

для того , чтобы больше места было надо еще всех граждан приклонно-пенсионного возраста от туда кышнуть
    я - патриот своей страны и купаться буду там, где живу, а не где-нибудь среди арабов))) а пенсионных граждан надо поблагодарить, что разрешили нам с детками там купаться, т.к. изначально Молдова-то - санаторий и не-отдыхающих туда не пускали.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 24.02.2011 в 17:46.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 371 из 501 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права