|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Мальчики-девочки, кто-то собирается сетки устанавливать на окна в ближайшее время? Может объединимся и дешевле получится? Или телефончиком поделитесь!![]()
В Эпицентре есть "комплект-конструктор" сетка на металопласт, аля - Сделай сам. Купить, отрезать лишнее, собрать, установить на окно. Получается дешевле чем под заказ. Конечно руки нужны минимум с "платиновыми контактами".![]()
Последний раз редактировалось shevron; 19.03.2012 в 15:54.
YAHOO с наших дорог)
я сетку буду ставить
Телефон Николая-мастера по окнам и сеткам, что был в этой теме, не отвечает,поэтому заказали съёмные сетки на окно и балконную дверь здесь на форуме, но получилось недешево (440грн.). Ещё звонила представителям фирмы "Основа", но сетками на дверь начнут заниматься с апреля. Цену на сетку окна назвали 130грн., а на дверь открывающуюся - двести с чем-то (пока не определились).
Руки у меня конечно золотые, но на такое я точно не способна!
А нашли уже к кому обращаться?
Ну у меня квартира без балкона, так что мне только две на окна нужно. Они делают замеры или нужно им размеры сказать? Как долго они этим занимаются? А то на улице так резко потеплело, боюсь мухи налетят!
Fresh84 и Konstantinoff, спасибо за ответы меня как-то смущало нахождение воды в системе, влияние воды на состояние труб , может по старой привычке ТЭЦ-ой системы, что надо было сливать систему. Я в этом не разбираюсь
Последний раз редактировалось lapki; 19.03.2012 в 18:02.
Всем любви и добра
Трубы всегда гнили и гниют когда в них нет воды, а есть кислород, он их окисляет(ржавеют). Так что если система заполнена, воздуха там нет, значит и коррозия минимальная.
я тоже сетки буду ставить у меня без балкона так что надо на 2 окна.
Последний раз редактировалось Татьяна Голубина; 21.03.2012 в 11:26.
По сеткам я обращалась на Од.форуме сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=1153705 . Ребята нормально сделали решетку на балкон. Сетки только замеряли. Когда увижу работу, напишу про качество.
Кто знает, какая взрослая поликлиника нас обслуживает и ее координаты?
Всем любви и добра
Я обращался сюда: Городская поликлиника № 10 Одесса, ул. Гаркавого Академика, 2. Приняли, как в ближайшую по месту жительства.
Место на карте
Крыс, спасибо вам. А маршрутки от нас туда напрямую не ходят?
Последний раз редактировалось lapki; 21.03.2012 в 16:03.
Всем любви и добра
Информация для второй очереди, работу отбойных молотков на стройке слышно уже даже и в это время![]()
Социальные закладки