Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 370 из 837 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16732
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    можно спелить замок на ящике и просто закрыть вентель на квартиру.
    а что за ящик ?

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для lapki
    Где находятся все счетчики на воду, там на все квартиры вентеля на воду. Ящик стоит на этаже на полу серый. Так понятненько. Отключите ту квартиру с которой заливает ее вентель на ее этаже. Главное его там найти какой именно
    Последний раз редактировалось lapki; 16.03.2012 в 17:23.
    Всем любви и добра

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме
    Где находятся все счетчики на воду, там на все квартиры вентеля на воду. Ящик стоит на этаже на полу серый. Так понятненько
    понятно )

4. Вверх #7384
    Вот так, жильцы просят в Жеке ключи от ящиков, чтоб хотя бы один на этаж кому-то из соседей, кот. пост-но живут, мало ли какие экстренные ситуации вечером или в выходные, когда в жеке никого нет, а они не дают. Спилите у себя на этаже и поставьте новый свой замок и один ключ отнесите в жек для того, чтоб сантехник мог снимать показания
    Последний раз редактировалось lapki; 16.03.2012 в 18:27.
    Всем любви и добра

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Вот так, жильцы просят в Жеке ключи от ящиков, чтоб хотя бы один на этаж кому-то из соседей, кот. пост-но живут, мало ли какие экстренные ситуации вечером или в выходные, когда в жеке никого нет, а они не дают. Спелите у себя на этаже и поставьте новый свой замок и один ключ отнесите в жек для того, чтоб сантехник мог снимать показания
    у нас этот ящик вообще открыт всегда. завтра пойду в жек утром.

6. Вверх #7386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    fresh84,
    по Закону получила документы ни я одна. Нам тоже предлагали оплатить «услуги». С марта-апреля 2011года несколько будущих жильцов ЖК 7Небо писали здесь, что требования оплаты незаконны. Вам лень самому читать законы, и даже просмотреть готовую подборку здесь на форуме. Когда у ПГ «прокатила» оплата за документы, тогда и кладовки по нынешней цене пошли в ход. Хотя застройка нулевого этажа и продажа кладовок без согласия собственников квартир тоже незаконны. У Вас есть энтузиазм поливать здесь тех, кто пытается хоть как-то ознакомить Вас с законами. Хотите платить – платите.
    100% Вы правы, тоже получил бесплатно опираясь на договор что всё делает ПГ за свой счёт. а фреш наверно подписывал договор после НГ.

7. Вверх #7387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    решила позвонить в жек, там никто уже трубку не берет((
    а воду перекрыть из посторонних никто не сможет ибо вентили на замках все(
    Справа в шкафу счётчиков есть отверстие и можно закрыть общий кран на этаж не открывая сам шкаф а потом вызвать ЖЕК (у них есть деж сантехник).

8. Вверх #7388
    Новичок
    Да, ситуация с замками на шкафах с счетчиками воды не очень удобная. Ключи от него, обычно, есть только в ЖЕКе. Мне сантехник сказал, что если где-то что-то течет надо срывать замок и отключать. У меня в шкафу все счетчики подписаны, думаю в остальных парадных так же, так что с этим проблем не должно возникнуть. Вот картинка как можно добраться до крана без открытия шкафчика. Нажмите на изображение для увеличения
Название: voda_box.jpg
Просмотров: 94
Размер:	59.2 Кб
ID:	3966086

9. Вверх #7389
    Новичок
    Нам тоже в ЖЭКе на просьбу дать ключ сказали, что мол, спокойно спиливайте - срезайте,но ключ один занесите нам. И вообще,уходя гасите не только свет,но и перекрывайте воду,чтоб не было потом мучительно больно...) тем более,если не живете в купленной квартире. Секущие краны ведь по умолчанию только на кухне стоят. Смеситель в ванной..это как повезёт)

10. Вверх #7390
    Посетитель
    в продаже квартиры третьего дома второй очереди) налетай - раскупай))))

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня была там, работы ведутся полным ходом. Оч.приятная девушка, к-рая гуляла с малышом (жительница 1-й очереди) сказала, что работы идут до 9 вечера. Может без отделки и успеют до декабря построить.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для irynnne
    это хорошо, что работы ведутся полным ходом, очень приятно, что кто-то ездит туда, посматривает, прислушивается и на форуме выкладывают свои впечатления, очень приятненько. Отдельное спасибо, конечно же, первой очереди, без нее - никуда

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для klon
    Небольшой фотоотчет (надеюсь будущие жильцы 2-рой очереди не разбегутся).
    Тут све ок! пашут даже в воскресенье.
    Наше мегаозеро

По факту без противогаза лучше не подходить. Служит, я так понял, как водоем-отстойник чей-то канализационной системы, может авангарда может нашей. Сути не меняет- вонь ужасная. Но пока роза ветров на Авангард - нюхают они.
    А вот это наш строительный мусор в 30-50 м от Водонапорки
    Санэпидстанция ПРИВЕТ!
    Пьём водичку и кушаем таблеточки уголь там всякий, лоперамидик и готовимся к вылету комаров с нашего болотца
    Последний раз редактировалось klon; 18.03.2012 в 16:46.

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Да, смотрю я на последней фотке на глубину плодородного слоя и возникает мысль Чтож мы так бедно живем? парадокс.
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Да, смотрю я на последней фотке на глубину плодородного слоя и возникает мысль Чтож мы так бедно живем? парадокс.
    Народ потому что такой, не умеет пользоваться тем что есть

16. Вверх #7396
    Фотки явно не радуют, а вернее то, что на них((( . Меня еще волнует то, что почти каждый день пахнет гарью. На фото в дали виден дым, где и что жгут интересно, пока холодно, то окна закрыты, а когда лето будет даже окно не откроешь. Я не знаю как там в "Озерках" про кот. говорили, что у них вечно что-то палят, но у нас та же история с географией. Я так думаю, что этот строительный мусор не вывозят, а просто сжигают. А вот санстанция это вещь. На оф. сайте эти фото можно выставить как фотоотчет!
    Всем любви и добра

17. Вверх #7397
    Новичок
    Отличная мусорка (там именно то, что нам нужно - пластик! говорят - он очень долго не портится!))) - летом будем жечь - комары не любят дым от горящей пластмассы!

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Сегодня увидела, что с 13.03.12 снова заработал наш собственный форум первой очереди "7sky Форум будущих жильцов ЖК "Седьмое небо". Теперь можно общаться и там. Спасибо таким активным ребятам!

19. Вверх #7399
    Если, кто не знает, что за форум и будет спрашивать, кидайте название знакомым нашим форумчанам только в личку, чтоб не совали нос те, кому не надо
    Последний раз редактировалось lapki; 19.03.2012 в 10:43.
    Всем любви и добра

20. Вверх #7400
    Котёл.. Ребята, что надо делать с котлом при переходе с зимнего режима на летний, кроме того, что поставить на "солнышко"? Надо ли сливать воду с системы или перекрывать какие-то краны и если надо, то какие?
    Всем любви и добра

Ответить в теме
Страница 370 из 837 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права