|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Где находятся все счетчики на воду, там на все квартиры вентеля на воду. Ящик стоит на этаже на полу серый. Так понятненько. Отключите ту квартиру с которой заливает ее вентель на ее этаже. Главное его там найти какой именно
Последний раз редактировалось lapki; 16.03.2012 в 17:23.
Всем любви и добра
Вот так, жильцы просят в Жеке ключи от ящиков, чтоб хотя бы один на этаж кому-то из соседей, кот. пост-но живут, мало ли какие экстренные ситуации вечером или в выходные, когда в жеке никого нет, а они не дают. Спилите у себя на этаже и поставьте новый свой замок и один ключ отнесите в жек для того, чтоб сантехник мог снимать показания
Последний раз редактировалось lapki; 16.03.2012 в 18:27.
Всем любви и добра
Да, ситуация с замками на шкафах с счетчиками воды не очень удобная. Ключи от него, обычно, есть только в ЖЕКе. Мне сантехник сказал, что если где-то что-то течет надо срывать замок и отключать. У меня в шкафу все счетчики подписаны, думаю в остальных парадных так же, так что с этим проблем не должно возникнуть. Вот картинка как можно добраться до крана без открытия шкафчика.![]()
Нам тоже в ЖЭКе на просьбу дать ключ сказали, что мол, спокойно спиливайте - срезайте,но ключ один занесите нам. И вообще,уходя гасите не только свет,но и перекрывайте воду,чтоб не было потом мучительно больно...) тем более,если не живете в купленной квартире. Секущие краны ведь по умолчанию только на кухне стоят. Смеситель в ванной..это как повезёт)
в продаже квартиры третьего дома второй очереди) налетай - раскупай))))
Сегодня была там, работы ведутся полным ходом. Оч.приятная девушка, к-рая гуляла с малышом (жительница 1-й очереди) сказала, что работы идут до 9 вечера. Может без отделки и успеют до декабря построить.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
это хорошо, что работы ведутся полным ходом, очень приятно, что кто-то ездит туда, посматривает, прислушиваетсяи на форуме выкладывают свои впечатления, очень приятненько. Отдельное спасибо, конечно же, первой очереди, без нее - никуда
![]()
Небольшой фотоотчет (надеюсь будущие жильцы 2-рой очереди не разбегутся).
Тут све ок! пашут даже в воскресенье.
Наше мегаозеро
По факту без противогаза лучше не подходить. Служит, я так понял, как водоем-отстойник чей-то канализационной системы, может авангарда может нашей. Сути не меняет- вонь ужасная. Но пока роза ветров на Авангард - нюхают они.
А вот это наш строительный мусор в 30-50 м от Водонапорки
Санэпидстанция ПРИВЕТ!![]()
![]()
![]()
![]()
Пьём водичку и кушаем таблеточки уголь там всякий, лоперамидик и готовимся к вылету комаров с нашего болотца![]()
Последний раз редактировалось klon; 18.03.2012 в 16:46.
Да, смотрю я на последней фотке на глубину плодородного слоя и возникает мысль Чтож мы так бедно живем? парадокс.
YAHOO с наших дорог)
Фотки явно не радуют, а вернее то, что на них((( . Меня еще волнует то, что почти каждый день пахнет гарью. На фото в дали виден дым, где и что жгут интересно, пока холодно, то окна закрыты, а когда лето будет даже окно не откроешь. Я не знаю как там в "Озерках" про кот. говорили, что у них вечно что-то палят, но у нас та же история с географией. Я так думаю, что этот строительный мусор не вывозят, а просто сжигают. А вот санстанция это вещь. На оф. сайте эти фото можно выставить как фотоотчет!
Всем любви и добра
Отличная мусорка (там именно то, что нам нужно - пластик! говорят - он очень долго не портится!))) - летом будем жечь - комары не любят дым от горящей пластмассы!
Сегодня увидела, что с 13.03.12 снова заработал наш собственный форум первой очереди "7sky Форум будущих жильцов ЖК "Седьмое небо". Теперь можно общаться и там. Спасибо таким активным ребятам!
Если, кто не знает, что за форум и будет спрашивать, кидайте название знакомым нашим форумчанам только в личку, чтоб не совали нос те, кому не надо
Последний раз редактировалось lapki; 19.03.2012 в 10:43.
Всем любви и добра
Котёл.. Ребята, что надо делать с котлом при переходе с зимнего режима на летний, кроме того, что поставить на "солнышко"? Надо ли сливать воду с системы или перекрывать какие-то краны и если надо, то какие?
Всем любви и добра
Социальные закладки