Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 371 из 1711 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 34202
  1. Вверх #7401
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, подскажите творческое решение двух проблем с соседями. Я человек неконфликтный, поэтому силовые варианты отпадают, но уже достало.
    1) Соседка с первого этажа во избежание того, чтобы напротив ее окон ставили машины (не под окнами, а через дворовой проезд, напротив окон - на Черемушках между пятиэтажками такая ситуация) выстраивает там старые покрышки от автомобилей. Я-то машину могу поставить и дальше, но суть в том, что коллекцию из этих покрышек (еще 4-5 штук) она хранит в подъезде. Представляет, как они пахнут в эту жару. Разговоры не действуют. муж предлагает подпереть ей входную дверь этой стопкой. Кто сталкивался с таким?
    2) Соседи с боку поставили кондер, пробив дырки под сток на боковом стыке наших квартир и адресовав трубку слива нам в окно. Пару лет назад по этому стыку у нас постоянно была плесень, пока мы не утеплили квартиру, естественно, захватив все стыки перекрытий. Теперь на этом стыке и утеплении дыра, ожидаем осенью проблем. Формально дырка на стороне соседей, но выходит в стыке на утеплении. Трубку-то развернули им, а с дырой что делать?

2. Вверх #7402
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    1) Соседка адекватная? Вы ей говорили о том, что жильцы имеют право там ставить свои машины, и она не может этому препятствовать исходя лишь из своей прихоти и что нельзя захламлять лестничную площадку чем-либо, в т.ч. и коллекцией покрышек?
    2)вы говорили соседям о своей проблеме? Что они говорят?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #7403
    Посетитель
    1) Соседка неадекватная: ей мешают машины, стоящте через 20 метров. При этом под ее окнами организована небольшой садик, на который никто не покушается. Там все неисправимо.
    2) Соседи сказали, что виноваты кондиционерщики. Нас не было дома, когда это ваяли

4. Вверх #7404
    1) В таком случае я бы сама вывезла все эти скаты (за свой счет, конечно). Врятли она будет ходить где-то по свалкам и искать скаты для новых "пирамид". Где она вообще их берет? А в подъезде можно разместить объявление с выдержкой из правил жирным шрифтом о том, что устраивать склады на лестничной площадке запрещено. цветочки, конечно это хорошо, но в меру. мы не в селе, в конце концов, и нам где-то нужно ставить машины.
    2)Ну хорошо, кондиционерщики виноваты, но сейчас ведь можно что-то изменить? Совместными усилиями прийти к компромису? Или они упали на мороз, что формально всё в порядке?
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Специально для соседки с шинами вызвать пожарников, а дырку в стене заделать строительной пеной.

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Специально для соседкис шинами вызвать пожарников, а дырку в стене заделать строительной пеной.
    Предварительно превратив горку с шинами в костер ?
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #7407
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    1) В таком случае я бы сама вывезла все эти скаты (за свой счет, конечно). Врятли она будет ходить где-то по свалкам и искать скаты для новых "пирамид". Где она вообще их берет? А в подъезде можно разместить объявление с выдержкой из правил жирным шрифтом о том, что устраивать склады на лестничной площадке запрещено. цветочки, конечно это хорошо, но в меру. мы не в селе, в конце концов, и нам где-то нужно ставить машины.
    2)Ну хорошо, кондиционерщики виноваты, но сейчас ведь можно что-то изменить? Совместными усилиями прийти к компромису? Или они упали на мороз, что формально всё в порядке?
    и подписаться " ЖЭК"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7408
    Посетитель
    Идея с объявлением понравилась: сегодня же сделаю.
    Скаты найдены именно на свалках, постепенно их становится больше. И дело не в цветочках: на ее газоне там никто машины и не ставит, речь идет о дворе через дворовой проезд,там нет даже травы. Для меня это такая же часть двора, хоть я живу и выше. Вроде как жители первых этажей пока монополию на пользование придомовой территорией не получили?
    Соседи с кондером пока морозятся

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У нас в Одессе жители первых этажей почему то считают всю прилежащую территорию своим участком. Ставят заборы, заводят собак, хлам всякий хранить начинают, потом начинаются шашлыки и пьянки .

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а у меня под окнами раньше ставили машины, а теперь не ставят. все очень просто, соседи с верхних этажей сбрасывают мусор. и им пофиг что там внизу (машины, люди проходят). но это единственный позитив.
    негатив же заключается в том, что выброс осуществляется не зависимо от времени суток, тоесть среди ночи с высоты 9-го этажа может вылеть стеклянная бутылка. но опять же это не самое страшное.
    у этих людей есть другое милое занятие: они находят старые диваны и выбрасывают их из балкона, поджигая. так вот летят они уже горевшими или их поджигают уже после преземления я не знаю, но это "световое шоу" уже порядком подзадолбало.
    Одолжите нам этих пиротехников на пару дней, клиентов наркодиспансера попугать, чтобы не шумели Представляю себе рапорт какого-нибудь гайца: и тогда на патрульную машину упал диван
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Идея с объявлением понравилась: сегодня же сделаю.
    Скаты найдены именно на свалках, постепенно их становится больше. И дело не в цветочках: на ее газоне там никто машины и не ставит, речь идет о дворе через дворовой проезд,там нет даже травы. Для меня это такая же часть двора, хоть я живу и выше. Вроде как жители первых этажей пока монополию на пользование придомовой территорией не получили?
    Соседи с кондером пока морозятся
    Я думаю, что если соседи с кондером в целом люди адекватные, то можно к ним с тортиком прийти на чай и по-хорошему решить вопрос. Я всегда за то, чтоб, если это возможно, решать всё малой кровью.
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе жители первых этажей почему то считают всю прилежащую территорию своим участком. Ставят заборы, заводят собак, хлам всякий хранить начинают, потом начинаются шашлыки и пьянки .
    и не только первых. Живут по принципу все моё!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

13. Вверх #7413
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Уважаемые форумчане, подскажите творческое решение двух проблем с соседями. Я человек неконфликтный, поэтому силовые варианты отпадают, но уже достало.
    муж предлагает подпереть ей входную дверь этой стопкой.
    а чем вас не устраивает вариант мужа? он же не морду бить ей предложил. А так подпереть разок, если не поймет - притащить все покрышки, что есть, подпереть ими в два ряда.

Может тогда проникнется.

А насчет пожарников - тоже хороший вариант. Я думаю, что соседи не откажутся подтвердить, что это ее покрышки - думаю ей надолго хватит.

14. Вверх #7414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Одолжите нам этих пиротехников на пару дней, клиентов наркодиспансера попугать, чтобы не шумели Представляю себе рапорт какого-нибудь гайца: и тогда на патрульную машину упал диван
    Последний раз редактировалось Zritelon; 31.07.2010 в 11:08.

15. Вверх #7415
    Посетитель
    Спасибо за идеи. Очень хотелось не доводить до открытого конфликта.
    Пока повесила объявление

16. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    НЕ знаю как спички а соль давать нельзя А вообще то -после 6 не давать никому ничего -пусть даже плачут
    А что будет? Серьезно, что вследствие этого случится?

17. Вверх #7417
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    очередное суеверие.
    денег кажется не будет, или счастья. чего-то там такого.

мусор, кстати, после 6 тоже вроде как нельзя

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    а забирайте хоть навсегда!
    к сожалению лично не знакома, иначе бы разбила что-то у них на голове, видела только результаты их работ.

19. Вверх #7419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    очередное суеверие.
    денег кажется не будет, или счастья. чего-то там такого.
    мусор, кстати, после 6 тоже вроде как нельзя
    Та я знаю эти отговорки, это была такая ирония. Адекватный человек не будет искренне и наивно верить в эту чушь.

А по теме...

Живу в центре, морько близко, почти весь маленький двор набит квартирантами, из них чуть более чем все - понаехавшее быдло. Раньше приезжали менты и объясняли о Законе о тишине. При голубой власти перестали.

Есть какая-то управа? (полюбовно, как вы поняли, не вариант)

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от just_for_lulz Посмотреть сообщение
    Та я знаю эти отговорки, это была такая ирония. Адекватный человек не будет искренне и наивно верить в эту чушь.

А по теме...

Живу в центре, морько близко, почти весь маленький двор набит квартирантами, из них чуть более чем все - понаехавшее быдло. Раньше приезжали менты и объясняли о Законе о тишине. При голубой власти перестали.
    Есть какая-то управа? (полюбовно, как вы поняли, не вариант)
    я понимаю,что без политики не спится
    но милиция приезжает или не приезжает совершенно так же ))))не от цвета это зависит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 371 из 1711 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права