Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 363 из 1711 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 34212
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно они даже и не думают, что картон может кому то мешать. Они же упаковку так аккуратенько под стеночку за мусоропроводом поставили Ждут пока уборщица придет и вынесет.
    А Вы на картоне напишите большими буквами " Это картон квартиры №..." , ЖЕК может оштрафовать за то что оставляют крупный мусор.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!хочу спросить ; что делать с соседкой которая постоянно что то трусит?(дочитала тему до 249 поста--вроде никто не писал о такой проблеме ,дальше читать --глаза болят,если что укажите где я почитаю)Позавчера стояла 30 мин на балконе а соседка 6 раз что то трусила; то мешочки ,то сумку,то веника то какие то бумажки-тряпочки А сегодня она опять что то из кухонного окна потрусила а потом перебралась на балкон (под ней как раз стирка висела--но ето ее не остановило) достала Что то страшно-грязное листики какие то с него срывала Я не представляю что она делает ночью... A еще же она видит что я Это не подобство-хамство вижу и продолжает свое Ну и что с ней делать? может в жек на нее на катать? или сфоткать и фотки развесить на двери парадной? подскажите --я так не могу жыть --мне ее мусор не нужен....
    Если есть возможность поставьте козырек см60-80.Это единственное,что спасает не только от пыли.У меня не трусят сверху,просто кидают сверху окурки.Испорченные вещи,тюль на окне прогоревшая.Уже дошло до того,что фантики от конфет с вареньем(раскисшие)кидают.А они поприлипали на плед и занавесы.Ходила ругаться.Каждый божится что не он.Терпение кончилось.Вот сегодня придут демонтировать старые окна и делать замер, варить стойку под козырек.Потом мечтаю ящики с цветами за
    балконом повесить.

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!Вот у меня проблема с соседями!!! Приходят каждый день, пять раз на день и что-то просят, например:корм для котов,пару пакетиков чая,растительного масла и т.д, но когда она попросила спички я была в шоке!!!Что делать я не знаю!! По натуре я мягкий и не жадный человек но когда перегибают палку просто не знаю что делать!!
    У меня моя соседка тоже было повадилась приходить , что-то просить , у меня ответ один нету , закончилось , мы таким не пользуемся и т.д. ходить перестала .

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А Вы на картоне напишите большими буквами " Это картон квартиры №..." , ЖЕК может оштрафовать за то что оставляют крупный мусор.
    Хорошая идея Я как то даже вдохновилась, возьму черный маркер перманентный и пойду напишу.
    У нас не Жэк к сожалению, а кооперативный дом и жаловаться особо некому.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #7245
    Когда соседи внезапно,(а тем более новые жильцы) повадились часто приходить,не всегда все просто.Вечером например нельзя давать спички.Задумайтесь не перешли ли вы им дорогу,или может соседка положила глаз на кого...

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вечером например нельзя давать спички.
    это почему еще?
    Bob's your uncle

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для ZHALBA
    Когда соседи внезапно,(а тем более новые жильцы) повадились часто приходить,не всегда все просто.Вечером например нельзя давать спички.Задумайтесь не перешли ли вы им дорогу,или может соседка положила глаз на кого...
    Да вроде не переходила я ей дорогу!!!Да и глаз она не может положить на кого-то!!! Правильное решение это просто говорить нету,закончилось,не пользуемся.........и тогда все будет в порядке!!!Спасибки всем!!! начну действовать!!! Обязательно отпишуть вам!!! Удачи всем!!!!
    И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    НЕ знаю как спички а соль давать нельзя А вообще то -после 6 не давать никому ничего -пусть даже плачут

9. Вверх #7249
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Да-да,и хлеб нельзя.Опять же,пронаблюдайте,не появляются ли "случайно" под дверью веточки,тряпочки...Люди разные бывают.Кто-то может из ненависти подбросить,а кто-то из спортивного интереса "А что будет,если..."
    А мой сосед 4 года назад,как-то утром,когда я уходила на работу,возмутился,почему это у меня велосипеды стоят в тамбуре,как бы чего не случилось.А через 5 часов случился пожар в тамбуре.Сгорел стенной шкаф со всем инструментом,велосипедами и всем,чему не посчастливилось там оказаться.Во время пожара мой 9-летний сын оказался дома.Он стоял на балконе 11 этажа и орал во все горло:"Мамочка,спаси меня."А лестница у пожарных достает только до 9 этажа.
    Соседка из соседней квартиры выбежала в тамбур и пыталась звать на помощь,потом потяряла сознание.Нам повезло,что рядом оказались очень смелые и порядочные ребята,которые вытащили из горящего тамбура соседку,выломав дверь.Сгорело все,а дело было 27 декабря,как раз под Новый год...А на следующую ночь пошел сильный дождь,и ,поскольку все трубы в тамбуре тоже сгорели,нас затопило страшно,воду убирали почти сутки.Вода стекала как раз под дверь моему "доброму"соседу,но он даже не вышел помочь.Вот такие люди случаются.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    это почему еще?
    Ну нельзя,примета плохая

11. Вверх #7251
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Да-да,и хлеб нельзя.Опять же,пронаблюдайте,не появляются ли "случайно" под дверью веточки,тряпочки...Люди разные бывают.Кто-то может из ненависти подбросить,а кто-то из спортивного интереса "А что будет,если..."
    А мой сосед 4 года назад,как-то утром,когда я уходила на работу,возмутился,почему это у меня велосипеды стоят в тамбуре,как бы чего не случилось.А через 5 часов случился пожар в тамбуре.Сгорел стенной шкаф со всем инструментом,велосипедами и всем,чему не посчастливилось там оказаться.Во время пожара мой 9-летний сын оказался дома.Он стоял на балконе 11 этажа и орал во все горло:"Мамочка,спаси меня."А лестница у пожарных достает только до 9 этажа.
    Соседка и
    з соседней квартиры выбежала в тамбур и пыталась звать на помощь,потом потяряла сознание.Нам повезло,что рядом оказались очень смелые и порядочные ребята,которые вытащили из горящего тамбура соседку,выломав дверь.Сгорело все,а дело было 27 декабря,как раз под Новый год...А на следующую ночь пошел сильный дождь,и ,поскольку все трубы в тамбуре тоже сгорели,нас затопило страшно,воду убирали почти сутки.Вода стекала как раз под дверь моему "доброму"соседу,но он даже не вышел помочь.Вот такие люди случаются.
    мне аж плохо стало... у меня сыну тоже 9 лет.. ужас и не дай Бог. Я очень рада, что все закончилось благополучно! А тому кто дверь выломал..ноги бы целовала...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне аж плохо стало... у меня сыну тоже 9 лет.. ужас и не дай Бог. Я очень рада, что все закончилось благополучно! А тому кто дверь выломал..ноги бы целовала...
    Мы так и сделали...Врачи,которые госпитализировали соседку,сказали,что еще бы минут 10,и не удалось бы спасти ее.А женщина очень хорошая,добрая,отзывчивая.В акте у пожарных было написано:"Поджег от неизвестного лица".Возможно,попала в открытое окно у мусоропровода ракета,новый год,все таки...А может и нет,кто знает....Сосед-то у нас добрый

13. Вверх #7253
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    НЕ знаю как спички а соль давать нельзя А вообще то -после 6 не давать никому ничего -пусть даже плачут
    Я знаю, что после заката солнца нельзя из дому ничего выносить (вплане, мусор, одолжить соседке соли, крупы, хлеба, яиц и т.д.) Слава Богу, полно круглосуточных магазинов, можно одеться и сходить. А если лень - то почему я должна рисковать своим достатком ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #7254
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мы так и сделали...Врачи,которые госпитализировали соседку,сказали,что еще бы минут 10,и не удалось бы спасти ее.А женщина очень хорошая,добрая,отзывчивая.В акте у пожарных было написано:"Поджег от неизвестного лица".Возможно,попала в открытое окно у мусоропровода ракета,новый год,все таки...А может и нет,кто знает....Сосед-то у нас добрый
    а Вы не проговаривали в прокуратуре, что Вам сосед говорил? А то все как четко получилось..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    [QUOTE=Сосед-то у нас добрый[/QUOTE]

Простите, если я сморожу глупость, но если в акте указано "поджог", то разве не должно быть заведено уголовное дело? А следователю сказать, что подозреваете соседа.
    О, пока писала, уже спросили.

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а Вы не проговаривали в прокуратуре, что Вам сосед говорил? А то все как четко получилось..
    Так дело в том,что до прокуратуры дело вообще,почему-то не дошло,т.е. его не заводили.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Простите, если я сморожу глупость, но если в акте указано "поджог", то разве не должно быть заведено уголовное дело? А следователю сказать, что подозреваете соседа.
    О, пока писала, уже спросили.
    Сразу после пожара приехала милиция,они стали опрашивать всех,кто чего видел или слышал.Когда к нам в квартиру они зашли,то попросили,чтобы муж спустился на 1 этаж и рассказал,что знает.А он вообще ничего не видел,он на работе был.Домой приехал,когда уже потушили все.А я ждала,что он поднимется и я спущусь и все расскажу.Он поднялся,и сказал,что милиция уже уехала.Я была в таком шоке от всего происшедшего,что просто не было сил вдогонку за ними бежать.Представьте,что в квартире творилось.Потолок бетонный в тамбуре практически булькал.Мало того,что все в дыму,грязи и копоти,пожарные,когда дверь открыли,стали окна открывать.С подоконников цветы сметались на пол,все в земле,золе от ног.А потом Новый год.Так все и замялось.Так мой сосед мне потом высказал предположение,что это мой 9-летний сын все поджег.Он к тому времени уже АЖ 10 минут дома был!А я уже соседу высказала все.что я об этом думаю.И сказала,что пойду в милицию и расскажу,что он мне угрожал.Так тот на следующий день сделал ремонт в тамбуре,а через несколько дней покрасил все возле лифта.Вот и судите,кто виноват.Так а самое интересное,что моя дверь находится ближе двух других квартир к очагу пожара,а она единственная,которая не прогрела внутрь.В двух других квартирах пламя было внутри уже.Просто дверь нашу муж сам делал

17. Вверх #7257
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сразу после пожара приехала милиция,они стали опрашивать всех,кто чего видел или слышал.Когда к нам в квартиру они зашли,то попросили,чтобы муж спустился на 1 этаж и рассказал,что знает.А он вообще ничего не видел,он на работе был.Домой приехал,когда уже потушили все.А я ждала,что он поднимется и я спущусь и все расскажу.Он поднялся,и сказал,что милиция уже уехала.Я была в таком шоке от всего происшедшего,что просто не было сил вдогонку за ними бежать.Представьте,что в квартире творилось.Потолок бетонный в тамбуре практически булькал.Мало того,что все в дыму,грязи и копоти,пожарные,когда дверь открыли,стали окна открывать.С подоконников цветы сметались на пол,все в земле,золе от ног.А потом Новый год.Так все и замялось.Так мой сосед мне потом высказал предположение,что это мой 9-летний сын все поджег.Он к тому времени уже АЖ 10 минут дома был!А я уже соседу высказала все.что я об этом думаю.И сказала,что пойду в милицию и расскажу,что он мне угрожал.Так тот на следующий день сделал ремонт в тамбуре,а через несколько дней покрасил все возле лифта.Вот и судите,кто виноват.Так а самое интересное,что моя дверь находится ближе двух других квартир к очагу пожара,а она единственная,которая не прогрела внутрь.В двух других квартирах пламя было внутри уже.Просто дверь нашу муж сам делал
    Просто кошмар
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #7258
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ужас!
    Читаю про пожар......

А что милиция, это в фильмах все замечательно, у них свои показатели, и им надо чтоб не было висячих дел. А вот на счет соседа, то, что есть подозрения в его сторону я бы напряглась. Ведь живет рядом с вами и РЕБЕНКОМ.

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    я уже подумывала над тем, что-бы составить список всех полученых от меня продуктов и т.д ,и когда она зайдет в очередной раз вручить эго сказав"Когда все вернете, тогда заходите" но опять же, смелости не хватает!!!Сейчас просто не открываю дверь!!!Но это-же не выход???
    это вам тогда наверное,не в эту тему.
    а вообще надо учиться говорить нет. сам никогда, не мог отказать, а потом потихоньку как-то начал в себе это вырабатывать. ради прикола, зайдите и у них попросите, то, что они у вас проили. вот и посмотрите, что будет. может прибегут требовать чтоб вы вернули, а вы тут как-бы уже и своё потребуете, а может и поймут сразу. в общем вода под лежачий камень не течёт.
    у нас тоже история есть. соседи курят, зайдут в туалет, покурят и выйдут не открыв форточку. а мы с женой не курим. сказать, тоже неудобно, да и соседей несколько, начнут друг на друга съежать. в общем я не выдержал. и на листе А4 написал, типа уважаемые соседи, проветривайте туалет после того как покурите. в тот же вечер, объява была кем-то удалена. но после этого стало всегда проветриваться. правда, мы смотрим, что у них память короткая, так как уже периодически зыбывают опять проветрить. в общем надо цветные карандаши в руки и вперёд.
    ещё у нас на первом этаже весёлая семейка живёт. крики, драки, визги. и так до утра. квартира у них двух сторонняя.а на кухне, окна выходят в маленький дворик колодцем. берётся маленький тенисный мячик, ломается, заворачивается в лист бумаги. поджигается, даёте пластамассе разгореться и тушите пламя и за окно. очень эффективно. и вот есть вопрос по теме. дом у нас 3 этажа, и вот в одной квартире, у нас соседи очень бурно занимаются. вроде как молодой и всё понимаю, но когда это через вечер и по три часа, причём минуту постонет, 10 минут тишины. и так всё время. что он там с ней и чем, делает, фиг его знает. но стоны страшные. что тут можно придумать. вылазить в окно и что-то кричать, как-то не нормально наверно, может тоже постонать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #7260
    Знатная приколистка
    что тут можно придумать. вылазить в окно и что-то кричать, как-то не нормально наверно, может тоже постонать?
    Тут просто...
    Аудиоподборка "20 способов достать соседей" Вам в помощь. )))))))))
    В неё входят записи звуков бурного оргазма, крика новорождённого, шума поезда, дрели и ещё фихзнаетчего и -кого.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 363 из 1711 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права