Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 371 из 986 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 19712
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для Tussa
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    тогда последний вопрос - одной штучки хватит? или лучше, чтобы была еще одна на смену?
    Мне одной хватает. Ее перед месячными прокипятить, в течении - просто промывать под водой и обратно ставить. На крайний случай отсутствия воды можно салфеткой протереть. В конце месячных опять прокипятить и сложить в мешочек. все.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для _Nata_

По умолчанию Приглашаем всех на Гала-концерт

Сегодня, 3 июня, возле памятника Дюку де Ришелье (Приморский бульвар), с 15.00 до 19.30, одесситы и гости города станут свидетелями уникального культурного события, когда на одной сцене артисты различных жанров объединятся для того, чтобы подвести итоги Первого детского фестиваля благотворительности "Дари добро!". Все они в своем плотном гастрольном графике нашли время для того, чтобы совместно с благотворительным фондом "Пчелка" привлечь внимание к проблемам тяжелобольных детей.

Артисты, участники гала-концерта:
    Ансамбль танца вокально-танцевальной школы"Байлос" (Одесса)
    Вокальная группа вокально-танцевальной школы"Байлос"(Одесса)
    Ансамбль этнической музыки "Славяне"(Одесса)
    Группа Славы Благова (Одесса)
    Вокальное трио "Забава"
    Дедель Луфута и его группа (Конго)
    Ансамбль грузинского танца «Сакартвело» (Одесса)
    Солистка Одесской филармонии, дипломант и призер международных конкурсов Анастасия Букина (Одесса)
    Вокальная группа, призер множества конкурсов вУкраине и за рубежом - "Дюк-Тайм" (Одесса)
    Иллюзион-дуэт Александр и Натали (Днепропетровск)
    Финалист конкурса Х-фактор - Юрий Богуславский (Днепропетровск)
    Вокалистка Зинаида Чепа (Днепропетровск)
    Arts Banda coustic, Одесса
    Дуэт аккордеонистов «Монте-Карло», г. Днепропетровск
    Ведущие гала-концерта: Aндрей Евсеенко и Елена Володина, артисты Днепропетровских театров, организаторы трех ежегодных благотворительных концертов-акций "Жить завтра".

https://forumodua.com/showthread.php?t=261250&page=122

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да-да, я буду, мой муж выступает))

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки у малыша потеет голова во время сна, это у деток до года такая терморегуляция, может кто интересовался что это? в гугле эти страсти про рахиты и витамин д, но как почитать так у всех деток головы потеют

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Девочки у малыша потеет голова во время сна, это у деток до года такая терморегуляция, может кто интересовался что это? в гугле эти страсти про рахиты и витамин д, но как почитать так у всех деток головы потеют
    у моей голова потела, вечно на затылке потничка была, и до 5 лет никак от корочек на голове не могли избавиться. Потом прошло.

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и мы потеем, сегодня подушка мокрая - думала "авария" - нет, попа сухая, на рахиты и прочее после вчерашней нашей 6 часовой прогулки списывать нелогично
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Девочки, вроде и не сильная жара, а я сама потею... Голова утром влажная, особенно если сплю и встаю позже 10, что уже о детках говорить, дочку в душ гоняю 3 раза в день, приходит в улицы взмыленная. А когда сильная жара дите спит в трусах, а затылок мокрый утром.

8. Вверх #7408
    Герой РЕАЛьных встреч
    Собираю предзаказ на новый №15 журнала "Домашний ребёнок".
    Сегодня нужно посчитать количество.
    цена выросла
    теперь в Одессе он будет стоить 40гр.

так же собираю заказ на новый номер "ЭкоДом"

пишите в ЛС кому чего и сколько.

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки посоветуйте пжл хорошего остеопата...
    и если можно расскажите как вообще остеопаты работают и что делают с детьми? спасибо =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для enigma06
    Девочки, напишите может кто-то ходит на групповые занятия динамической гимнастики или йоги или что-то подобное полезное (нам 4.5 месяца)?

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите может кто-то ходит на групповые занятия динамической гимнастики или йоги или что-то подобное полезное (нам 4.5 месяца)?
    Мы сами занимаемся динамичкой, плавали раньше в бассейне, сейчас в море, так что присоединяйтесь, устроим групповое занятие))) Дочке 5 мес. В основном на 13 фонтана справа от Ривтеры находимся.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    если кто то сталкивался, посоветуйте, ребенок в время бодрсвования и сна с приоткрытым ротиком, не всегда, но часто,нос здоров, пустышкой не пользуемся, стоит ли обращать на это внимание, если да, то как ребенка можно научить закрывать ротик и правильно дышать.
    Извините, случайно наткнулась на Ваше сообщение и просмотрела ответы к нему. Я бы не была столь оптимистично настроена. Приоткрытый ротик чаще всего первый признак аденоидов. Моему ребенку уже 12 лет. И два раза оперировали аденоиды в 6 и в 9. Когда был маленьким тоже вот так был постоянно приоткрыт ротик. Но как-то не сильно обращали внимание. Потом, лет в 5-6, передние зубы стали искривляться немного вперед. Пошли к ортодонту ставить пластинку. И первое что она сказала - это у вас аденоиды. После первого удаления и зубы выровнялись и рот закрылся, а потом они опять выросли, удаляли ещё раз, и хотя врачи убеждали что рецидивов не будет, сейчас нам 12, и ЛОР сказал, что есть снова аденоиды. Вот такая гадость.
    Так что понаблюдайте, проконсультируйтесь с ЛОР-врачем.
    Извините за долгий рассказ))).
    Здоровья Вашемумалышу.

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    проблема же не в аденоидах, так можно каждые 3-5 лет их удалять, они следствие, необходимо найти причину их увеличения и роста, например, аллегрия, тогда устранив причину, и ротик закроется, и необходимость в зверстве-удалении отпадет
    Последний раз редактировалось Leto78; 06.06.2012 в 19:38. Причина: ашыпка
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #7414
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    ну мой ребенок тоже спит с приоткрытым ртом если очень крепко уснул, и сама так сплю) у аденоидов наверное есть и еще какие-то признаки кроме приоткрытого ротика?

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Tussa
    у меня, у малого тоже в младенчестве часто ротик был открыт. Сейчас закрыт. Согласна с Designer - у аденоидов еще признаки должны быть.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    проблема же не в аденоидах, так можно каждые 3-5 лет их удалять, они следствие, необходимо найти причину их увеличения и роста, например, аллегрия, тогда устранив причину, и ротик закроется, и необходимость в зверстве-удалении отпадет
    Мне в детстве удалили аденоиды (года в 4-5), с тех пор все в порядке, я тоже от многих слышала, что удаляют несколько раз. Это от врача зависит, нам повезло, тогда в детской больнице на Слободке хороший профессор еврей работал, потом он уехал за границу (как обычно), он делал такие операции шикарно. Тогда еще он маме сказал, что насморк лечить не надо. Сейчас просто такие специалисты, что приходится повторять операции.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ну мой ребенок тоже спит с приоткрытым ртом если очень крепко уснул, и сама так сплю) у аденоидов наверное есть и еще какие-то признаки кроме приоткрытого ротика?
    У меня был постоянно насморк и я действительно постоянно дышала ртом, потом мне удалили аденоиды. Говорю как было, может это и не показатели аденоидов.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Мне в детстве удалили аденоиды (года в 4-5), с тех пор все в порядке, я тоже от многих слышала, что удаляют несколько раз. Это от врача зависит, нам повезло, тогда в детской больнице на Слободке хороший профессор еврей работал, потом он уехал за границу (как обычно), он делал такие операции шикарно. Тогда еще он маме сказал, что насморк лечить не надо. Сейчас просто такие специалисты, что приходится повторять операции.
    У меня знакомые столкнулись с такой проблемой!!! Сейчас ребенку смазывают места удаления спец. средствами. Это способствует снизить риск появления аденоидов опять. Не могу сказать правильно ли это, но вот как-то так. Вторая подруга отказалась от оперативного вмешательства, а ходила к доктору в Резника и он все убрал терапией, но это очень долго.

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, огромная просьба! я против прививок, а муж хочет их ставить ребенку. сейчас у нас отказ от прививок, но он хочет поставить все после года. не найдется ли у вас пару статеек, чтобы убедить его не ставить? желательно не описание единичного ужасного случая, а типа медицинской точки зрения

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, огромная просьба! я против прививок, а муж хочет их ставить ребенку. сейчас у нас отказ от прививок, но он хочет поставить все после года. не найдется ли у вас пару статеек, чтобы убедить его не ставить? желательно не описание единичного ужасного случая, а типа медицинской точки зрения
    в теме про прививки есть много разных ссылок. Можно порыться.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 371 из 986 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права