|
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Сегодня, 3 июня, возле памятника Дюку де Ришелье (Приморский бульвар), с 15.00 до 19.30, одесситы и гости города станут свидетелями уникального культурного события, когда на одной сцене артисты различных жанров объединятся для того, чтобы подвести итоги Первого детского фестиваля благотворительности "Дари добро!". Все они в своем плотном гастрольном графике нашли время для того, чтобы совместно с благотворительным фондом "Пчелка" привлечь внимание к проблемам тяжелобольных детей.
Артисты, участники гала-концерта:
Ансамбль танца вокально-танцевальной школы"Байлос" (Одесса)
Вокальная группа вокально-танцевальной школы"Байлос"(Одесса)
Ансамбль этнической музыки "Славяне"(Одесса)
Группа Славы Благова (Одесса)
Вокальное трио "Забава"
Дедель Луфута и его группа (Конго)
Ансамбль грузинского танца «Сакартвело» (Одесса)
Солистка Одесской филармонии, дипломант и призер международных конкурсов Анастасия Букина (Одесса)
Вокальная группа, призер множества конкурсов вУкраине и за рубежом - "Дюк-Тайм" (Одесса)
Иллюзион-дуэт Александр и Натали (Днепропетровск)
Финалист конкурса Х-фактор - Юрий Богуславский (Днепропетровск)
Вокалистка Зинаида Чепа (Днепропетровск)
Arts Banda coustic, Одесса
Дуэт аккордеонистов «Монте-Карло», г. Днепропетровск
Ведущие гала-концерта: Aндрей Евсеенко и Елена Володина, артисты Днепропетровских театров, организаторы трех ежегодных благотворительных концертов-акций "Жить завтра".
https://forumodua.com/showthread.php?t=261250&page=122
Да-да, я буду, мой муж выступает))
Девочки у малыша потеет голова во время сна, это у деток до года такая терморегуляция, может кто интересовался что это? в гугле эти страсти про рахиты и витамин д, но как почитать так у всех деток головы потеют
и мы потеем, сегодня подушка мокрая - думала "авария" - нет, попа сухая, на рахиты и прочее после вчерашней нашей 6 часовой прогулки списывать нелогично
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, вроде и не сильная жара, а я сама потею... Голова утром влажная, особенно если сплю и встаю позже 10, что уже о детках говорить, дочку в душ гоняю 3 раза в день, приходит в улицы взмыленная. А когда сильная жара дите спит в трусах, а затылок мокрый утром.
Собираю предзаказ на новый №15 журнала "Домашний ребёнок".
Сегодня нужно посчитать количество.
цена выросла
теперь в Одессе он будет стоить 40гр.
так же собираю заказ на новый номер "ЭкоДом"
пишите в ЛС кому чего и сколько.
Девочки посоветуйте пжл хорошего остеопата...
и если можно расскажите как вообще остеопаты работают и что делают с детьми? спасибо =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, напишите может кто-то ходит на групповые занятия динамической гимнастики или йоги или что-то подобное полезное (нам 4.5 месяца)?
Извините, случайно наткнулась на Ваше сообщение и просмотрела ответы к нему. Я бы не была столь оптимистично настроена. Приоткрытый ротик чаще всего первый признак аденоидов. Моему ребенку уже 12 лет. И два раза оперировали аденоиды в 6 и в 9. Когда был маленьким тоже вот так был постоянно приоткрыт ротик. Но как-то не сильно обращали внимание. Потом, лет в 5-6, передние зубы стали искривляться немного вперед. Пошли к ортодонту ставить пластинку. И первое что она сказала - это у вас аденоиды. После первого удаления и зубы выровнялись и рот закрылся, а потом они опять выросли, удаляли ещё раз, и хотя врачи убеждали что рецидивов не будет, сейчас нам 12, и ЛОР сказал, что есть снова аденоиды. Вот такая гадость.
Так что понаблюдайте, проконсультируйтесь с ЛОР-врачем.
Извините за долгий рассказ))).
Здоровья Вашемумалышу.
проблема же не в аденоидах, так можно каждые 3-5 лет их удалять, они следствие, необходимо найти причину их увеличения и роста, например, аллегрия, тогда устранив причину, и ротик закроется, и необходимость в зверстве-удалении отпадет
Последний раз редактировалось Leto78; 06.06.2012 в 19:38. Причина: ашыпка
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну мой ребенок тоже спит с приоткрытым ртом если очень крепко уснул, и сама так сплю) у аденоидов наверное есть и еще какие-то признаки кроме приоткрытого ротика?
у меня, у малого тоже в младенчестве часто ротик был открыт. Сейчас закрыт. Согласна с Designer - у аденоидов еще признаки должны быть.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Мне в детстве удалили аденоиды (года в 4-5), с тех пор все в порядке, я тоже от многих слышала, что удаляют несколько раз. Это от врача зависит, нам повезло, тогда в детской больнице на Слободке хороший профессор еврей работал, потом он уехал за границу (как обычно), он делал такие операции шикарно. Тогда еще он маме сказал, что насморк лечить не надо. Сейчас просто такие специалисты, что приходится повторять операции.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
У меня знакомые столкнулись с такой проблемой!!! Сейчас ребенку смазывают места удаления спец. средствами. Это способствует снизить риск появления аденоидов опять. Не могу сказать правильно ли это, но вот как-то так. Вторая подруга отказалась от оперативного вмешательства, а ходила к доктору в Резника и он все убрал терапией, но это очень долго.
девочки, огромная просьба! я против прививок, а муж хочет их ставить ребенку. сейчас у нас отказ от прививок, но он хочет поставить все после года. не найдется ли у вас пару статеек, чтобы убедить его не ставить? желательно не описание единичного ужасного случая, а типа медицинской точки зрения
Социальные закладки