Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 371 из 755 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15095
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ты платишь за IPTV? И в тарифах это есть? Сколько можно из пустого в порожнее...
    Ладно, давай скажем так: Цифровое телевидение http://www.briz.ua/tv/digitaltv.html
    Человеку не нужен интернет, ему нужно цифровое тв.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ладно, давай скажем так: Цифровое телевидение http://www.briz.ua/tv/digitaltv.html
    Человеку не нужен интернет, ему нужно цифровое тв.
    А причем тут услуга Интернета? ИПТВ предоставляется как бесплатное дополнение к твоей услуге "Интернет".
    Цифровое телевидение - это другая услуга.

3. Вверх #7403
    Ну не так написал, что это не позволяет дать ответа? Ладно, позвоним в бриз и там узнаем.

4. Вверх #7404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Слушай, давай, до свидания.

Зачем перевирать и переиначивать. На сайте БРИЗа написано, что услуга IPTV в тестовом режиме. В тарифах нет продажи IPTV.
    То что сказали в техподдерже это правда. Тебя никто не обманывал при заключении договора. В чем твоя проблема?

Твой термин "морозятся" здесь не уместен.

Данная ветка предназначена для конструктивного диалога клиентов БРИЗа. Твой тролинг здесь не уместен и неприятен.
    Оплата содержания приставки в базе тоже в тестовом режиме ? Или ты думаешь тут идиоты сидят которые не понимают что это завуалированная плата за ИПТВ у бриза такая ??? А "давай до свидания" он уже бризу сказал ! И скоро другие так сделают, что ты тогда на форуме будешь писать когда абонентов не останется ?

давай, до свидания --- ответа бриза своим абонентам!
    Последний раз редактировалось iDobry; 10.12.2012 в 08:54.

5. Вверх #7405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня по прежнему слетает трансляция IPTV на ПК... оказывает 10-15 минут и слетает... раньше такого не было... перепробывал уже все варианты- с включенным инетом и без него... оба плейера... ничего не помогает... через приставку показывает нормально... чтобы это могло быть?...

пока спасает то что могу смотреть футбол через сопку... но вообще это начинает напрягать и раздражать)))
    Но ты же патриот Ты должен утверждать, что так и должно показывать

6. Вверх #7406
    Посетитель
    Это ты читаешь между строчек. Уже сто раз писалось что у БРИЗа нет услуги IPTV и никогда не было. Это ВСЕ давно поняли кроме тебя. Нельзя чего то требовать, чего не существует в природе. У ТЕНЕТа есть услуга IPTV, у БРИЗа ее нет. Все закрыли тему.

Опять фантазии. У тебя свое понятие об "отдаче", а есть еще тысячи клиентов. Почему 50 грн. берут, так ведь это просто, надо как то бабки отбить IPTV не из воздуха берется. НУ это обычная экономика предприятия. То есть все действия БРИЗа логичны и понятны. Они ничего такого плохого не делают, просто выживают.
    Ты как то определись, а то сам себе противоречишь

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Ты как то определись, а то сам себе противоречишь
    Разницу между словосочетанием услуга IPTV и IPTV понимаешь? IPTV есть, но нет платной услуги IPTV.

8. Вверх #7408
    Оплата содержания приставки в базе тоже в тестовом режиме ? Или ты думаешь тут идиоты сидят которые не понимают что это завуалированная плата за ИПТВ у бриза такая ??? :
    Жалко что ты не потрудился вчитываться в то что я писал выше.

Это называется брать деньги именно за то что написано. Это ты себе сам нафантазировал что это плата за IPTV и за гарантированное наличие нужных тебе каналов. А это плата за порт, за второй кабель. Согласен, это маркетинг, читай обман, но не обман, это блин экономические реалии. Оглядитесь вокруг, тарифы "НОЛЬ КОПЕЕК", крелиты 0.01% годовых и т.д. Но в отличае от дермо маркетинга БРИЗ мелким шрифтом не пишет, техподдерждка отвечает ПРАВДУ.
    А "давай до свидания" он уже бризу сказал ! И скоро другие так сделают, что ты тогда на форуме будешь писать когда абонентов не останется ?
    давай, до свидания --- ответа бриза своим абонентам!
    Опять же писал неоднократно выше, голосуй рублем. Не нравится переходи к другому провайдеру.
    По поводу потери абонентской базы из-за IPTV, не соглашусь. "футболистов" смотрящих сортивные каналы, или даже тот же дискавери мизерное количество.

Вообще, народ, хотел бы высказать вам мысль что вот такой шантаж и напоминание что вот мы сейчас разбежимся, мягко говоря очень сильно веселит руководство БРИЗа. Вас реально таких шебушных мизер и если вы убежите к другому провайдеру, то БРИЗ останется в выигрыше. Ушел "проблемный" клиент и теперь морочит голову не БРИЗу, а конкуренту.

Вы бы оставались и поднимали бы умные вопросы, а так убежали в ТЕНЕТ и что там бурчите по поводу наличие/отсутствия каналов.
    Надо конструктивно наезжать, а не как попало Наезды выше стоящих товарищей не конструктивны, так как они думали что их обманывают, а их просто ввели в заблуждения, в том числе они сами сами.

К примеру никто в техподдержке БРИЗа вас не обманывает по поводу "тестового" IPTV, а вот киевстар при обзвоне прямым текстом говорит что у них есть IPTV, скромно умалчивая что на сторонних сайтах и сервисах.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2012 в 11:59.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Разницу между словосочетанием услуга IPTV и IPTV понимаешь? IPTV есть, но нет платной услуги IPTV.
    ну-да есть платная услуга поддержка порта, кторая только как для ИПТВ больше и не нужно..... хотим и рыбку съесть и удобно присесть....
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #7410
    Постоялец форума
    Это фарисейство руководства Бриза. Есть услуга получения айпитв на приставке аббонента, получаемого от провайдера Бриз - за нее берут деньги, но нет айпитв("тестовый режим"). Хотя, если выбирать между айпитв и апплоадом я, конечно, выбиру второй. Мир переходит в облака. У меня аккаунты на 270 гб в одном облаке и 250 в другом. Нужна быстрая сеть на апплоад, не только даунлоад.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #7411
    Не покидает форум
    Давайте будем честными, да ?
    1. Плата за порт есть не что иное, как ЗАВУАЛИРОВАННАЯ плата за IPTV.
    2. Я ничего себе не фантазировал. Я узнавал при подключении есть ли IPTV, мне ответили: есть. (просто есть, ни слова про тестовый режим). Спросил: есть ли такие-то каналы ? ответ: есть (и опять ни слова про тестовый режим). При чем тут что там написано про порт или не про порт - мне лично не понятно, т.к. оплату за порт позиционировали именно как плату за поддержку работы приставки для просмотра IPTV. И этими же приставками торговали.

Леший, говорить что IPTV нет в принципе - не правильно, т.к. сам сотрудник бриза (Атлантис) не отрицает, что IPTV в сетке транслируется.

Так что не надо выставлять меня поцем, типа это я чего-то недопонимаю. Скорее это БРИЗ что-то недоговаривал, когда я подключался и когда люди покупали приставки для просмотра IPTV. Про то, что услуга тестовая никто не заикался до тех пор, пока не начались проблемы с каналами.

12. Вверх #7412
    Новичок Аватар для Dumutru
    Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
    Всякая вещь - или есть, или нет.
    А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
    Мёд если есть... то его сразу нет!

(с) М-ф 'Винни-пух'

Так и БРИЗ со своим IPTV.

13. Вверх #7413
    Новичок Аватар для Dumutru
    Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
    Всякая вещь - или есть, или нет.
    А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
    Мёд если есть... то его сразу нет!

(с) М-ф 'Винни-пух'

Так и БРИЗ со своим IPTV.

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Тут Бризу надо наконец-то определиться - если услуга есть то брать за нее деньги, если нет - то отключить и закрыть этот вопрос! а торговать только кабельной цифрой.
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

Леший, говорить что IPTV нет в принципе - не правильно, т.к. сам сотрудник бриза (Атлантис) не отрицает, что IPTV в сетке транслируется.

Еще раз повторюсь.

У БРИЗа нет услуги IPTV. Есть бесплатное вещание в тестовом режиме IPTV потока. Никогда не писал что нет IPTV, писал что нет услуги IPTV.

Я лишь призываю обсуждать то за что вы платите деньги, а не то что вы получаете бесплатно.
    Попытка привязать оплату порта для приставки к оплате за IPTV не есть логично. По существу да, это попытка БРИЗа компенсировать затраты и вложения в IPTV, но юридически нет. Вы платите за поддержку порта и можете предъявлять претензии к его работе или не работе.
    Привязывать это к наличию нужных вам телеканалов, потому что вы оплатили порт это вообще за гранью моего понимания.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2012 в 14:17.

16. Вверх #7416
    Вы платите за поддержку порта и можете предъявлять претензии к его работе или не работе.
    А конкретней, к чему именно можно предъявить притензии?
    Потому как в случае чего, абонент скорей всего услышит - услуга тестовая..

17. Вверх #7417
    Не покидает форум
    Повторяю: речь о том, что услуга iptv тестовая ранее вообще не шла, это всплыло только когда пропали каналы и начались вопросы. При подключении меня не предупреждали, что услуга тестовая. Хотя должны были, учитывая что я интересовался именно этой услугой. Это так сложно понять ? Если бы мне сразу сказали, что услуга в тестовом режиме и может завтра вообще ничего показывать не будет - я бы и не подключался к бризу.
    А претензии я не предъявляю именно потому, что это бесполезно, я просто сделал свой выбор.

Никогда не писал что нет IPTV, писал что нет услуги IPTV.
    Наверное это другой леший писал...

Я предлагаю остановится на том варианте, что у БРИЗа нет IPTV и действовать в этом ключе.
    В общем это уже из пустого в порожнее... мне надоело, всем удачи ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.12.2012 в 15:02.

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме

Но ты же патриот Ты должен утверждать, что так и должно показывать

я не патриот Бриза или Тенета... я сам себе патриот)))... да на Бризе сейчас стало ХУЖЕ чем было раньше но все таки на Бризе ЛУЧШЕ чем на Тенете))... на Бризу появились проблемы о чем я и написал... проблема ли это моего отдельно взятого компьютера или проблема в сигнале я напишу позже когда подключу нот и проверю... пока вопрос остро не стоит... футбола до середины февраля все равно не будет))).... ну а что касается Бриз или Тенет ? кто лучше -кто -хуже? то для меня как для человека корыстного ответ прост- возьмет меня Тенет с моей приставкой ДИБ-120 в свои сети и предложит пряник послаще чем у Бриза то я пойду к ним))) а не возьмет так нас и здесь неплохо кормят... начнут кормить плохо начнем решать проблемы по мере их поступления)))

19. Вверх #7419
    Новичок
    я не патриот Бриза или Тенета... я сам себе патриот)))... да на Бризе сейчас стало ХУЖЕ чем было раньше но все таки на Бризе ЛУЧШЕ чем на Тенете))... на Бризу появились проблемы о чем я и написал... проблема ли это моего отдельно взятого компьютера или проблема в сигнале я напишу позже когда подключу нот и проверю... пока вопрос остро не стоит... футбола до середины февраля все равно не будет))).... ну а что касается Бриз или Тенет ? кто лучше -кто -хуже? то для меня как для человека корыстного ответ прост- возьмет меня Тенет с моей приставкой ДИБ-120 в свои сети и предложит пряник послаще чем у Бриза то я пойду к ним))) а не возьмет так нас и здесь неплохо кормят... начнут кормить плохо начнем решать проблемы по мере их поступления)))
    с такой приставкой - не возьмет.

20. Вверх #7420
    Не покидает форум
    на Бризе ЛУЧШЕ чем на Тенете))...
    Сначала много написал, потом удалил... всё-таки эта тема не про тенет. Считай, что тенет хуже ))

ДИБ-120 галимоватая приставка, поэтому с ней не хотят иметь дело и тенет ее к себе не возьмет.
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.12.2012 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 371 из 755 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права