Ладно, давай скажем так: Цифровое телевидение http://www.briz.ua/tv/digitaltv.htmlТы платишь за IPTV? И в тарифах это есть? Сколько можно из пустого в порожнее...
Человеку не нужен интернет, ему нужно цифровое тв.
|
Ладно, давай скажем так: Цифровое телевидение http://www.briz.ua/tv/digitaltv.htmlТы платишь за IPTV? И в тарифах это есть? Сколько можно из пустого в порожнее...
Человеку не нужен интернет, ему нужно цифровое тв.
Ну не так написал, что это не позволяет дать ответа? Ладно, позвоним в бриз и там узнаем.
Оплата содержания приставки в базе тоже в тестовом режиме ? Или ты думаешь тут идиоты сидят которые не понимают что это завуалированная плата за ИПТВ у бриза такая ??? А "давай до свидания" он уже бризу сказал !И скоро другие так сделают, что ты тогда на форуме будешь писать когда абонентов не останется ?
давай, до свидания --- ответа бриза своим абонентам!![]()
Последний раз редактировалось iDobry; 10.12.2012 в 08:54.
Жалко что ты не потрудился вчитываться в то что я писал выше.
Опять же писал неоднократно выше, голосуй рублем. Не нравится переходи к другому провайдеру.
По поводу потери абонентской базы из-за IPTV, не соглашусь. "футболистов" смотрящих сортивные каналы, или даже тот же дискавери мизерное количество.
Вообще, народ, хотел бы высказать вам мысль что вот такой шантаж и напоминание что вот мы сейчас разбежимся, мягко говоря очень сильно веселит руководство БРИЗа. Вас реально таких шебушных мизер и если вы убежите к другому провайдеру, то БРИЗ останется в выигрыше. Ушел "проблемный" клиент и теперь морочит голову не БРИЗу, а конкуренту.
Вы бы оставались и поднимали бы умные вопросы, а так убежали в ТЕНЕТ и что там бурчите по поводу наличие/отсутствия каналов.
Надо конструктивно наезжать, а не как попалоНаезды выше стоящих товарищей не конструктивны, так как они думали что их обманывают, а их просто ввели в заблуждения, в том числе они сами сами.
К примеру никто в техподдержке БРИЗа вас не обманывает по поводу "тестового" IPTV, а вот киевстар при обзвоне прямым текстом говорит что у них есть IPTV, скромно умалчивая что на сторонних сайтах и сервисах.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2012 в 11:59.
Это фарисейство руководства Бриза. Есть услуга получения айпитв на приставке аббонента, получаемого от провайдера Бриз - за нее берут деньги, но нет айпитв("тестовый режим"). Хотя, если выбирать между айпитв и апплоадом я, конечно, выбиру второй. Мир переходит в облака. У меня аккаунты на 270 гб в одном облаке и 250 в другом. Нужна быстрая сеть на апплоад, не только даунлоад.
Делай что должно и будь что будет.
Давайте будем честными, да ?
1. Плата за порт есть не что иное, как ЗАВУАЛИРОВАННАЯ плата за IPTV.
2. Я ничего себе не фантазировал. Я узнавал при подключении есть ли IPTV, мне ответили: есть. (просто есть, ни слова про тестовый режим). Спросил: есть ли такие-то каналы ? ответ: есть (и опять ни слова про тестовый режим). При чем тут что там написано про порт или не про порт - мне лично не понятно, т.к. оплату за порт позиционировали именно как плату за поддержку работы приставки для просмотра IPTV. И этими же приставками торговали.
Леший, говорить что IPTV нет в принципе - не правильно, т.к. сам сотрудник бриза (Атлантис) не отрицает, что IPTV в сетке транслируется.
Так что не надо выставлять меня поцем, типа это я чего-то недопонимаю. Скорее это БРИЗ что-то недоговаривал, когда я подключался и когда люди покупали приставки для просмотра IPTV. Про то, что услуга тестовая никто не заикался до тех пор, пока не начались проблемы с каналами.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет!
(с) М-ф 'Винни-пух'
Так и БРИЗ со своим IPTV.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет!
(с) М-ф 'Винни-пух'
Так и БРИЗ со своим IPTV.
Тут Бризу надо наконец-то определиться - если услуга есть то брать за нее деньги, если нет - то отключить и закрыть этот вопрос! а торговать только кабельной цифрой.
Учись жить по средствам!
Еще раз повторюсь.
У БРИЗа нет услуги IPTV. Есть бесплатное вещание в тестовом режиме IPTV потока. Никогда не писал что нет IPTV, писал что нет услуги IPTV.
Я лишь призываю обсуждать то за что вы платите деньги, а не то что вы получаете бесплатно.
Попытка привязать оплату порта для приставки к оплате за IPTV не есть логично. По существу да, это попытка БРИЗа компенсировать затраты и вложения в IPTV, но юридически нет. Вы платите за поддержку порта и можете предъявлять претензии к его работе или не работе.
Привязывать это к наличию нужных вам телеканалов, потому что вы оплатили порт это вообще за гранью моего понимания.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2012 в 14:17.
А конкретней, к чему именно можно предъявить притензии?Вы платите за поддержку порта и можете предъявлять претензии к его работе или не работе.
Потому как в случае чего, абонент скорей всего услышит - услуга тестовая..
Повторяю: речь о том, что услуга iptv тестовая ранее вообще не шла, это всплыло только когда пропали каналы и начались вопросы. При подключении меня не предупреждали, что услуга тестовая. Хотя должны были, учитывая что я интересовался именно этой услугой. Это так сложно понять ? Если бы мне сразу сказали, что услуга в тестовом режиме и может завтра вообще ничего показывать не будет - я бы и не подключался к бризу.
А претензии я не предъявляю именно потому, что это бесполезно, я просто сделал свой выбор.
Наверное это другой леший писал...
В общем это уже из пустого в порожнее... мне надоело, всем удачи ))
Последний раз редактировалось Acnod; 10.12.2012 в 15:02.
я не патриот Бриза или Тенета... я сам себе патриот)))... да на Бризе сейчас стало ХУЖЕ чем было раньше но все таки на Бризе ЛУЧШЕ чем на Тенете))... на Бризу появились проблемы о чем я и написал... проблема ли это моего отдельно взятого компьютера или проблема в сигнале я напишу позже когда подключу нот и проверю... пока вопрос остро не стоит... футбола до середины февраля все равно не будет))).... ну а что касается Бриз или Тенет ? кто лучше -кто -хуже? то для меня как для человека корыстного ответ прост- возьмет меня Тенет с моей приставкой ДИБ-120 в свои сети и предложит пряник послаще чем у Бриза то я пойду к ним))) а не возьмет так нас и здесь неплохо кормят... начнут кормить плохо начнем решать проблемы по мере их поступления)))
Социальные закладки