Чубаевка упало три раз по четыре капли и всё, я даже в дом не заходила. Тучи погуляли вокруг и солнце вышло.
|
Чубаевка упало три раз по четыре капли и всё, я даже в дом не заходила. Тучи погуляли вокруг и солнце вышло.
Утро получилось солнечным, птицы орут, прям перекрикивают друг друга. Ждём дождичка в чистый четверг?
Привет, синоптики.У меня уже голуби давно прижились, а сегодня вышла в огород, а воробьи так ненавязчиво намекают,что крошек нет. Перелетают с ветки на ветку и косят глазками на дорожку. Пришлось поделиться краюшкой хлебушка.Налетели и вмиг все склевали.
Теплее сегодня, солнышко греет.В прогнозе дождь был с утра, но что то задержался.У нас вчера такой приличненький прошел, хорошо полил.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Воробьи скоро с утра в дверь будут стучать, со словами...."Эй!!! Иди уже! Ты чё завтрак задерживаешь?"))))))))
Нам нормального дождя, так и не дали. Вчера три капли, четыре раза за день и сегодня три кали, два раза за день. Не дождь, а одно название.
Но тепло и красиво, все цветет и пахнет. Люблю весну!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Остановила колесо, а то и до праздника не доберусь, сегодня ленивый день аккумуляции энергии, хотя совесть мучает конечно.
Странная галка прилетала во двор, наверное не галка, довольно крупная птица. белая грудка колесом, хвост длинный, раскрывается удлиненным ромбом, зеленовато синеватого цвета с отливом, как у павлина, но темнее. Очень красивая. А у соседей спилили длиннющую старую ёлку, этажа на три, там белки жили, к нам на виноград прыгали-летали.
Залипала на Калине, а уже неделю меня мурлыкает Де би не був не забуду дім) надо бы прокрутить раз сто, шоб попустило)
Точно! Вот такой, как на фото шикарный яркий хвост и оперение! Оказывается, я раньше что, сорок не видела?
Может внимания не обращала и не задумывалась, кто это.
У нас их много, летом прямо орут на деревьях с вишнями. Ругаются))))) Большие птички, красивые и очень активные.
никого... всем привет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привет
Все глупости - из-за избытка свободного времени
привет
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну от меня привет...но мы дальше всех наверное, в это раз. Нам только звуки достались..
Меня время от времени знобит, то ли от нервов, то ли от холода. Тем-па часто до 36.2-26.3 опускается. Но у меня опять проблемы с сосудами разные...
Но реально эта холодрыга в конце апреля уже достала. Я в 30-х числах апреля уже купальный сезон, бывало, открывал, но вода была гораздо теплее, чем сейчас воздух в полдень.
Ни Галя, ни Кимура, ни я этим похвастаться не можем. Это наш район. ... Просто ужас....даже говорить ничего не хочется. Понятно, что не совсем рядом... Мой офис находится в одной остановке от Тираса....
А я путешествовала в Панораме и на Киевском. Первую ракету, которую сбили, видела с Киевского. Потом когда домой уже вернулись, бахнуло остальное.....ещё в Таврию вузовскую думала идти- не идти.... Не пошла.
Социальные закладки