Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 371 из 588 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Наверно это против часовой стрелки.
    Когда будете пропускать пешехода на дороге и его собьют в соседнем ряду, отчасти из-за вашего благородства, вызовите хотя бы 103
    Тут становится скучно

3. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    переведи. где ты на кругу встречку нашел?
    именно там ,где ты подумал-сначала опердив всех по разделительной , проехал по правой полосе ПО ЧАСОВОЙ стрелке(навстречу круговому потоку ),потом зашел в левую како все и кончил маневр съехав на Овидиополь с ЛЕВОЙ (запрещено)
    номера не успел разглядеть - быстро шел,скорее всего летел с покатушек на Базе(6 км)
    время около 13-15 - 13-20 вчера в воскресенье,там как раз гоняли всех мастей
    если кто там был - машинка приметная,уверен вчера там таких много не было,скорее всего одна

---------- Сообщение добавлено 30.03.2020 в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Когда будете пропускать пешехода на дороге и его собьют в соседнем ряду, отчасти из-за вашего благородства, вызовите хотя бы 103
    мне такое замечание сделали как то на ЛД (юго-Зап массив)
    наверно тот кто делал замечание не знал 18.4

---------- Сообщение добавлено 30.03.2020 в 07:56 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Все это хорошо но где Паланбор?
    Он в зоне риска.... Волнуюсь....)
    писал в плюсик ,что в городе,тоже переживаю за таких - я от него на год отстаю
    кстати сказать
    примерно месяц назад (у нас тогда официально вируса не было) я приболел не традиционно
    обычно горло,иногда насморк(не куру 26 лет и регулярно дезинфицируюсь снаружи и внутри)
    а тут СУХОЙ кашель,какого никогда не было,один раз температурку высокую сбил,было около двух недель,постоянно пил мукалтин и сосал сосучки.Один день кажись даже сместил расписания и не работал
    короче - все признаки коронысвирусом по брошюрке
    как началось,так и прошло через две недели,окончательно может и дольше
    щас ничего не беспокоит (кроме грядущего кризиса экономики),но вопросы остались - такого заболевания еще у меня не было
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    мне такое замечание сделали как то на ЛД (юго-Зап массив)
    наверно тот кто делал замечание не знал 18.4
    О духе пункта 18.4 я помню всегда. Букву пункта выполняю при ПП.

5. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О духе пункта 18.4 я помню всегда. Букву пункта выполняю при ПП.
    это ты зря,так можно пешика зафигачить на раз

6. Вверх #7405
    это ты зря,так можно пешика зафигачить на раз
    Разжевать?
    Хотя п.18.4 сформулирован только для нерегулируемых ПП, я всегда помню о его духе, смысле. Если без всяких ПП, авто в соседней полосе начинает замедляться без видимой для меня причины, я это учитываю.

Вблизи ПП, выполняю букву, те притормаживаю даже если вижу что пешеков нет. Тормозит сосед перед ПП - тормози с ним.

7. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разжевать?
    Хотя п.18.4 сформулирован только для нерегулируемых ПП, я всегда помню о его духе, смысле. Если без всяких ПП, авто в соседней полосе начинает замедляться без видимой для меня причины, я это учитываю.

Вблизи ПП, выполняю букву, те притормаживаю даже если вижу что пешеков нет. Тормозит сосед перед ПП - тормози с ним.
    не пыли,я тебя просто не понял ,подумал что что ПП- патрульные ,а ты пункт выполняешь только когда они рядим

8. Вверх #7407
    не пыли,я тебя просто не понял ,подумал что что ПП- патрульные ,а ты пункт выполняешь только когда они рядом
    Есть что-то близкое.
    В моём шаблоне НЕвыполнения ПДД это пункт №4:

1. Нарушение должно иметь практический смысл
    2. Нарушение не должно ни на копейку помешать др. участникам ДД
    3. Нарушение не должно касаться духа Правил
    4. Нарушение не должно принести наказание (иначе теряется п.1)

Но это не про наш случай с 18.4, его я даже перевыполняю.

9. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Повторюсь.. пропуская пешехода на ПП , не приближайтесь к переходу.. остановитесь по возможности за 10-15 метров..это даст возможность пешеходу раньше увидеть транспортное средство едущее в соседней полосе.. это даст возможность провтыкавшему водителю раньше увидеть пешехода и принять меры.

10. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Повторюсь.. пропуская пешехода на ПП , не приближайтесь к переходу.. остановитесь по возможности за 10-15 метров..
    Пешеходы даже не смотрят пропустили их или нет и шагают по переходу. Зачем им оставлять 10-15 метров?
    Бобер мертв

11. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Пешеходы даже не смотрят пропустили их или нет и шагают по переходу. Зачем им оставлять 10-15 метров?
    Если вам не понятно зачем, не оставляйте.. в общем многие так и делают.. эти метры могут спасти чью то жизнь.. этого мало?

12. Вверх #7411
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Повторюсь.. пропуская пешехода на ПП , не приближайтесь к переходу.. остановитесь по возможности за 10-15 метров..это даст возможность пешеходу раньше увидеть транспортное средство едущее в соседней полосе.. это даст возможность провтыкавшему водителю раньше увидеть пешехода и принять меры.
    Чаще всего за 10-15 метров нет возможности остановиться, чтоб пропустить пешихода.
    А если она есть - то скорей всего можно вообще проехать, не создавая ему помехи для движения.

Исключения только тогда, когда по пешиходу уже идут другие пешиходы.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чаще всего за 10-15 метров нет возможности остановиться, чтоб пропустить пешихода.
    А если она есть - то скорей всего можно вообще проехать, не создавая ему помехи для движения.

Исключения только тогда, когда по пешиходу уже идут другие пешиходы.
    В плотном потоке да.. с вами согласен.. но там и скорость совсем другая..

14. Вверх #7413
    Если вам не понятно зачем, не оставляйте.. в общем многие так и делают.. эти метры могут спасти чью то жизнь.. этого мало?
    Тем кто смотрит по сторонам эти метры не нужны, я же не на газели езжу, а на обычной легковушке и чем ближе я подъеду к пешеходу тем больше у него будет обзора . Ты хоть понимаешь что останавливаясь на 10-15 метрах от перехода ты напрочь перекрываешь обзор пешеходу?
    Бобер мертв

15. Вверх #7414
    Тем кто смотрит по сторонам эти метры не нужны, я же не на газели езжу, а на обычной легковушке и чем ближе я подъеду к пешеходу тем больше у него будет обзора . Ты хоть понимаешь что останавливаясь на 10-15 метрах от перехода ты напрочь перекрываешь обзор пешеходу?
    понимаю.. ты ничего не понял

16. Вверх #7415
    понимаю.. ты ничего не понял
    что я не понял? стандартная легковушка имеет рост 1,4 м +/- . Любой человек стандартного роста смотрит над машиной и чем она ближе тем больше обзора.
    Бобер мертв

17. Вверх #7416
    что я не понял? стандартная легковушка имеет рост 1,4 м +/- . Любой человек стандартного роста смотрит над машиной и чем она ближе тем больше обзора.
    Есть помимо легковушек еще и другие машины.. и высота глаз водителя сидящего в соседней легковушке не 1,4 м..
    Короче, придирайся к моим словам дальше.. я дал совет от человека который проехал за рулем очень много.. можно даже так сказать, оченьи оченеь много.. но прислушиваться не обязательно, и спорить тоже.

18. Вверх #7417
    Короче, придирайся к моим словам дальше.. я дал совет от человека который проехал за рулем очень много.. можно даже так сказать, оченьи оченеь много.. но прислушиваться не обязательно, и спорить тоже.
    Твой совет абсолютно бестолковый и даже вредный, моя точка зрения имеет под собой определенные аргументы. Сколько ты проехал за рулем не имеет никакого значения, большинство водителей не умеют управлять автомобилем несмотря на годы практики ковыряния в носу за рулем. Поэтому твоя попытка придать вес своим словам не канает.
    Бобер мертв

19. Вверх #7418
    Твой совет абсолютно бестолковый и даже вредный, моя точка зрения имеет под собой определенные аргументы. Сколько ты проехал за рулем не имеет никакого значения, большинство водителей не умеют управлять автомобилем несмотря на годы практики ковыряния в носу за рулем. Поэтому твоя попытка придать вес своим словам не канает.
    ок

20. Вверх #7419
    Я вот щитаю что лучше останавливаться в 30 метрах перед переходом чтобы пропустить пешехода.
    Бобер мертв

21. Вверх #7420
    Я вот щитаю что лучше останавливаться в 30 метрах перед переходом чтобы пропустить пешехода.
    Да, это лучше.. но ведь никто так не делает.. чем ты дальше остановился тем лучше видно пешехода с соседней полосы..

Ответить в теме
Страница 371 из 588 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права