Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 370 из 588 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я тебе о белом ,а ты о горячем
    тогда мы говорим на разных языках,
    или чего то не рассмотрел телефону
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #7382
    Электроник

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал не то чтоб нарушителей, а скорее дибилов. На николаевской длиномер начал разворот, аккуратно поворачивая со среднего ряда саоего напрвления, когда начал пересекать левую полосу - дибилов 20 а то и 30 не могли осилить, что надо остановится и пропустить длинномер, а перлись упорото вперед, последних 5-6 дибилов обьезжали уже этот длинномер по встречке, только бы не остановится и не пропустить...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ехал со стороны Черноморска в Одессу, там после переправы есть поворот направо на 180 градусов под мост ( фуры на встречке, со стороны Одессы). фурам чтобы повернуть нужно хорошо так задом описать дугу по встречке ( по моей полосе).. все прутся, фуры стоят, за ними десятки машин.. я остановился, моргнул, фуры ( 3 шт) прошмыгнули и все поехали.. оба направления..
    и при этом я все равно догнал торопыг, шо не хотели пропускать, на переезде

смыцл?))))
    Тоже всегда пропускаю и удивляюсь тем безмозглым)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня опять меня взбудоражили бляхобехеры. Один на красный внаглую с ревом поехал, второй чуть бабульку на пп не сбил, пытался ее обьехать, а потом еще и сидел в машине кривлялся с нее, что там медленно переваливаясь переходит ПП. Какие же они ограниченные альтернативноодаренные существа
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7384
    User banned Аватар для Diablo
    сегодня опять меня взбудоражили бляхобехеры. Один на красный внаглую с ревом поехал, второй чуть бабульку на пп не сбил, пытался ее обьехать, а потом еще и сидел в машине кривлялся с нее, что там медленно переваливаясь переходит ПП. Какие же они ограниченные альтернативноодаренные существа
    Короновирусные по другому не ездят. А ментам похрен. У меня знакомого достали за то что перешёл в 10 часов вечера дорогу на красный. Маразм крепчает. (нацгвардиия пустооголовая)

6. Вверх #7385
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Короновирусные по другому не ездят. А ментам похрен. У меня знакомого достали за то что перешёл в 10 часов вечера дорогу на красный. Маразм крепчает. (нацгвардиия пустооголовая)
    правильно сделали
    вот бы еще штаны содрали и надавали ременякой для памяти)

7. Вверх #7386
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я о том, что когда у тебя просто припейд пакет, то каким фигом кто вычислит что это именно ты? А если ты этот припейд авторизировал в дие - ты его уже по сути обличил
    Я тебе уже описал, каким фигом вычеслят.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #7387
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    правильно сделали
    вот бы еще штаны содрали и надавали ременякой для памяти)
    Точно))) ну то такое. Я сейчас шёл, гайдаоа / терешковой. Так они ща новым мясным магазином стояли все. Ну я визуально насчитал штук их 40. Я не могу понять чуток, смысл от этих зелёных

9. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Точно))) ну то такое. Я сейчас шёл, гайдаоа / терешковой. Так они ща новым мясным магазином стояли все. Ну я визуально насчитал штук их 40. Я не могу понять чуток, смысл от этих зелёных
    Положено в 10 вечера стоять на красный - стоим. Положено при чрезвычайной ситуации задействовать патрулирование нацгвардии - задействуем.
    Накуа? А инструкция его знает!

10. Вверх #7389
    Баба Яга

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Положено в 10 вечера стоять на красный - стоим. Положено при чрезвычайной ситуации задействовать патрулирование нацгвардии - задействуем.
    Накуа? А инструкция его знает!
    Адекватное состояние нужно удерживать. Потом сложно выходить из полузаконного послушания. Тем более, для мужчин. Для них важны границы. Вот раздвинул границы ПДД гражданин - один раз нарушил, второй, третий....нейронная связь сформировалась. Поменялись внешние условия - а он знает, что может быть по другому. И в следующий раз, может оказаться под колёсами машины. Зачем? Зачем ему это нужно? Нужно жить так, как если бы карантина и нет. Только быть более внимательным к гигиене, если этого нет в привычке.
    Япония, единственная страна, которая не ввела карантин. Их культура, соответствует тем ограничениям, которые некоторые сейчас испытывают. И уровень сознательности граждан гораздо выше наших. Иначе, зачем вводить админ и уголовную ответственность, за нарушение карантинного режима?

11. Вверх #7390
    Спорить не буду. Только женщине известно как удерживать мужчину от полузаконного послушания. )))

12. Вверх #7391
    Баба Яга

Спорить не буду. Только женщине известно как удерживать мужчину от полузаконного послушания. )))
    ))))
    На самом деле, я говорила, о самодисциплине.
    Не будем моделировать ситуации, будем думать о хорошем!)

13. Вверх #7392
    В смысле самодисциплины я явно не японец. И даже не немец.
    Могу, конечно, ночью поехать развернутся на перекрёстке, в гордом одиночестве, чтоб не пересекать двойную сплошную.
    Но чувствую себя как-то дебильненько...

14. Вверх #7393
    Баба Яга

Могу, конечно, ночью поехать развернутся на перекрёстке, в гордом одиночестве, чтоб не пересекать двойную сплошную.
    А по моему очень нормально. Это же входит в привычку. И потом, очень сложно предусмотреть, не появится ли ещё кто-то на дороге. А вдруг пешеход будет, решил прогуляться ночью. Вдруг поссорился с любимой, мог выпить и ему всё равно, жизнь потеряла краски. Всё может быть. Сейчас карантин, и пешеходов через четыре полосы мне встретились 3. Правда днём. Муж говорит, едь не пропускай. А я пропустила, снизила скорость, остановилась пока они не перешли. Один совсем пьяный.

15. Вверх #7394
    Электроник

Ну как сказать, в одиночестве... Пол секунды после разворота через сплошные и в бочину влетает тело в тапках и на бляхе, мчащее под 200км/ч
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, в одиночестве... Пол секунды после разворота через сплошные и в бочину влетает тело в тапках и на бляхе, мчащее под 200км/ч
    Я в смысле что один еду, без телефона в голове. Все тела вижу отлично. )))

17. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Сегодня с учеником въезжаю на круг 7 км/Гидропарк со стороны Сухого Лимана по 2-й полосе
    За 15-20 метров до круга белый лехус ес по разделительной под сотку обгоняет нас,на кругу тоже левее двух полос влетает тупо по встречке,по кругу шашечками и на Овидиополь
    первый раз задумался про регистратор
    такого еще не видел
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

18. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это ты просто по Европе не ездил
    Мне вот в детстве отец рассказывал, что немцы, если не доели в ресторане, недоеденную еду забирают с собой.
    Было даже смешно. Не думал, что так буду сам делать не только в Европе, а и в Украине.
    Еда в ресторанах обычно стоит дорого, а если заказал больше чем можешь - почему бы не съесть это потом на ужин или завтрак?
    С двойной сплошной та же история Это просто привыкнуть надо ее не пересекать. У меня на улице Филатова разметка стерта. Жалоба давно составлена и получен ответ, что нанесут согласно графика.
    (Полтора года разметка не обновлялась). Надо повторить жалобу.

PS. Из последнего. Мне таки поставили знак пешеходного перехода на Ицхака Рабина между Малиновского и площадью Деревянко напротив АТБ (знак был уничтожен при реконструкции тротуара в 2018 году).
    Больше года переписки со СМЭП и единым центром обращения граждан 1535.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2020 в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А по моему очень нормально. Это же входит в привычку. И потом, очень сложно предусмотреть, не появится ли ещё кто-то на дороге. А вдруг пешеход будет, решил прогуляться ночью. Вдруг поссорился с любимой, мог выпить и ему всё равно, жизнь потеряла краски. Всё может быть. Сейчас карантин, и пешеходов через четыре полосы мне встретились 3. Правда днём. Муж говорит, едь не пропускай. А я пропустила, снизила скорость, остановилась пока они не перешли. Один совсем пьяный.
    Привычка соблюдать ПДД - хорошая привычка. Единственное - сложно соблюдать скорость. Тошнить 50 км/ч по Люстдорфской или Краснова - тоже небезопасно, когда все едут 70-80.
    А пешеходы - это святое. Даже пьяные. Я им сигналю иногда, но всегда сбавляю скорость, останавливаюсь и пропускаю даже в неположенных для перехода местах. Все мы пешеходы.
    Последний раз редактировалось flare; 29.03.2020 в 23:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Все это хорошо но где Паланбор?
    Он в зоне риска.... Волнуюсь....)

20. Вверх #7399
    Заклинатель крыс

ну я так делаю тоже. дебильненько себя не очучаю
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Сегодня с учеником въезжаю на круг 7 км/Гидропарк со стороны Сухого Лимана по 2-й полосе
    За 15-20 метров до круга белый лехус ес по разделительной под сотку обгоняет нас,на кругу тоже левее двух полос влетает тупо по встречке,по кругу шашечками и на Овидиополь
    первый раз задумался про регистратор
    такого еще не видел
    переведи. где ты на кругу встречку нашел?

21. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С двойной сплошной та же история Это просто привыкнуть надо ее не пересекать. У меня на улице Филатова разметка стерта. Жалоба давно составлена и получен ответ, что нанесут согласно графика.
    (Полтора года разметка не обновлялась). Надо повторить жалобу.
    Был момент, когда по Филатова и Космонавтов начали наносить новую разметку с разрывами. Через несколько недель прокрасили все разрывы сплошными. Нестандартных заторов и ДТП не замечал.
    Ты телегу накатал?

Ответить в теме
Страница 370 из 588 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права