Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 371 из 1285 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 25693
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Спасибо за ответы, буду ждать. У меня швы которые сами рассасываются..
    Девы, а малыш может во сне кушать? Она просто спит и сосет грудь..это значит просто сосет, или ест?
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, буду ждать. У меня швы которые сами рассасываются..
    Девы, а малыш может во сне кушать? Она просто спит и сосет грудь..это значит просто сосет, или ест?
    Скорее просто сосет. Обычно видно глотает или нет да и чувствуется. Можешь попробовать давать пустышку вместо груди когда видишь что уже балуется, а не ест.

3. Вверх #7403
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно,мы набираем вес не по дням,а по часам.Мне уже страшно к весам подходить;-) Сегодня взвесились,а у нас уже 5900,а нам только месяц.
    К с каким весом вы родились? И сколько набрали за первый месяц?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Да все в порядке,спасибо.Как сказали в травме,он только впился и не успел глубоко залезть.Мы вроде тоже только по центральным аллеям ходили,но нас и там достали((Сдали сегодня клеща этого для определения его здоровья),не заразный ли он был.
    Ну дай бог чтобы клещ здоровенький попался)папе скорее на поправку пойти!

Я лето из-за этого и не особо люблю...комары,Жуки,блохи и прочая гадость(((
    О жучках...пару дней как у нас дома появились какие-то жучки маленькие черненькие...мы и так и сяк..сетки москитные стоят...откуда не понятно,причем тусуются они на подоконниках, сначала в кухне только потом и в других комнатах.капец...и тут я вспоминаю что в ящике на кухне орехи грецкие лежат,думаю вот откуда они,но нет оказалось там у меня мука ржаная стояла,вот и в ней завелись.ужас...давай выкидывать то что рядом было и вымывать это все,а сыночек желание изъявил повисеть на мне.сейчас лежим)) жду когда заснет и пойду ддальше вымывать.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скорее просто сосет. Обычно видно глотает или нет да и чувствуется. Можешь попробовать давать пустышку вместо груди когда видишь что уже балуется, а не ест.
    Спасибо ) Да, она бывает очень жадно ест, а потом начинает засыпать
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    К с каким весом вы родились? И сколько набрали за первый месяц?
    4430,за первый месяц 1500 кг
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ну дай бог чтобы клещ здоровенький попался)папе скорее на поправку пойти!.
    Спасибо;-)
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Да, она бывает очень жадно ест, а потом начинает засыпать
    Она ж кроха ещё учится, пока учится не давай пустышку.
    Мой только на ночь и после колик долго висит на груди а так минут 10-15 и сам бросает грудь.
    Танюш фонарики эти реальная фиговина мы их на свадьбу запускали и я боялась чтоб они никуда не залетели и не сожгли.
    А помню один год на тещином мосту их на 14 февраля запускали ветер был так те фонарики летели в кого хотели, а потом ещё с неба огненными комками падали у особых рукожопов. Хорошо мы в сторонке стояли.
    В программе сказали что с детками обязательно надо в ожоговый ехать, рассказывали про семью девочка обожглась они её сами мазью показали а она умерла кроха от болевого шока.
    Погода не понятная и муж с утра вывел меня из себя! Свинья блин! Устроил озеро в ванной и свалил мне не сказал ничего на кухне бардак устроил и заявлял мне на днях ещё "почему другие справляются а ты нет?!!" мне его в такие моменты хочется на куски разорвать! А ещё выдал мне может в магазин сходишь? Сам херней пол дня страдал. Короче смотрю кончился в нем здравый смысл и инстинкт самосохранения. А у меня такая усталость
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    маМия, это мужевые бури. Проходят так же как и приходят-незаметно и необъяснимо. Ну у нас же есть ПМС, вот и у них что-то должно быть такое.
    Мой вчера на работе задержался, никак не мог с машиной расстаться, просто необходимо было ее доделать. А у меня вчера кума из Португалии прилетела и я так хотела ее встретить, а то не виделись 3 года почти. И предупредила его заранее, и Алису отдала, и вроде все на мази-ан нет. Так и остались мы с Котей дома. Ух я и злилась.

Костя цветет буйным цветом. Прямо подростковый период у него. В нашем случае гладкость кожи у младенца можно причислить к тому же списку мифов, что и прекрасные чувства во время беременности и крепкий сон))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    бля... пошел муж на шиномонтаж колесо сделать, а я попросила его еще чего-то купить мне сладенького (типа халвы, плетенки)..до шиномонтажа 7 минут ходьбы (ну а на обратном пути в АТврию заскочил би или в любой магазинчик)....нет его уже минут 40..звоню....тот шиномонтаж закрыт, он поешл в др месте искать (сделать один прокол там 25 грн..при том, что везде - 10грн), так уже на базаре яйца покупает...вот кто? кто его сейчас просил яйца покупать????,...я сладкого хочу, чай уже холодный (сижу как дура жду 40минут уже)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я всё никак не могла понять об какой косяк мой муж ударился, а это оказывается БУРИ) ну теперь всё понятно))) а то я думала, что вчера его убью...видишь ли всем времени хватает, а я тут как Афродита лежу малого часами кормлю)))
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #7412
    Я смотрю как колики бурями у деток так и у мужей помутнение рассудка периодами. Ну хоть вещи забрал у девочки с форума что я хотела. Теперь у нас есть джинсы и ветровка на осень.
    Разбалованный сын не хочет просто на ручках спать хочет чтоб я его как папа таскала, а хрен! Надо было с папой и ехать
    Хочу зефирку а муж сегодня свинтус
    Как то так получилось что из колыбельных у меня арсенал про умку и маленькой елочке холодно зимой, и вот думаю я себе вырастет сын будет утренник в садике и уснет моя детка под елочкой из-за моего скудного репертуара
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Июльская
    Девочки, а дождик где-то идет? Такие тучи вдалеке ... Не знаю идти на прогулку или нет

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я всё никак не могла понять об какой косяк мой муж ударился, а это оказывается БУРИ) ну теперь всё понятно))) а то я думала, что вчера его убью...видишь ли всем времени хватает, а я тут как Афродита лежу малого часами кормлю)))
    Конееееечно, у всех прямо переизбыток времени)))
    Вика, с колыбельными иногда может получится веселее. Я почему-то кроме "Люли. Люли. Прилетели гули..." ( а со временем на тот же заунывный мотив начала петь стишок Агнии Барто "спать пора") Ничего больше Алиске петь не могла, как-то мне казалось не снотворным оно все. А было Алиске где-то около трех, засыпает она на ночь, я рядом и так меня пробило на эти малышовые мимишности. Я ей люли-люли, а она в рев. Истерически, аж захлебываясь. Замолкаю, успокаивается. Вот так, а говорят, что колыбельные расслабляют.
    А бабушка наша (совершенно приличная женщина, скажу я вам) поет мелкоуголовные песенки времен советского союза. Перед этим может всего Чуковского рассказать, но обязательно в конце споет "Спекулируй, бабка! Спекулируй Любка" или "По улице ходила большая крокодила")))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!
    про парниковый эффект это прикольно. моя прынцесса спит на причале с 11:30 с перерывом на покушать, уже 17:40 мы все в том же памперсе. а ночью??? я не меняю ночью

Про фурацилин читала что его нельзя кипятком! теряются свойства. 50-60 гр.горячей водой разводить

А почему при проблемах с грудью ни разу никто не писал про мазь Вишневского?? я только ею спасалась , еще со старшим. и сейчас после роддома цедилка которая в 7 рд работала на сиськах 24 года, только мазь Вишневского сказала ставить. На длинный бинтик на одну его половинку нанести мазь,другой накрыть положить на болезненные участки, накрыть пергаментом и салфеточкой,закрепить пластырем рулонным,не касаясь мазью соска и ореолы,на ночь. кормить ребенка при этом ночью. правда вонища жуткая. у меня за два дня расцеживания и мази все нормализовалось
    Последний раз редактировалось Арфа; 10.06.2015 в 17:12.

16. Вверх #7416
    Мне свекр запретил петь шансон ещё на этапе беременности)) ржали что сын в наколках родится, а я что виновата что папка мой всё моё детство этот блатняк слушал у них у дальнобойщиков это принято,а то не о чем будет пообщаться с обществом)) и все эти тексты лучше таблицы умножения проросли в моей памяти)))
    Так может петь втихаря "что ж ты фраер сдал назад" или "золотые купола"
    Мужа передернет он сыну классику включал и эпическую музыку а он обогатить свой словарный запас из моих колыбельных))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Погода не понятная и муж с утра вывел меня из себя! Свинья блин! Устроил озеро в ванной и свалил мне не сказал ничего на кухне бардак устроил и заявлял мне на днях ещё "почему другие справляются а ты нет?!!" мне его в такие моменты хочется на куски разорвать! А ещё выдал мне может в магазин сходишь? Сам херней пол дня страдал. Короче смотрю кончился в нем здравый смысл и инстинкт самосохранения. А у меня такая усталость
    Ох уж эти мужья...Иногда как отмочат, то прибить хочется.
    Меня все уговаривают не психовать и понять, что для большинства мужчин ребенок начинает восприниматься как их, только когда уже становится повадками похож на человека, т.е. годам к двум-трем. Тогда отцы начинают больше участвовать в воспитании, а до этого времени эти дети только наши.

18. Вверх #7418
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Конееееечно, у всех прямо переизбыток времени)))
    Вика, с колыбельными иногда может получится веселее. Я почему-то кроме "Люли. Люли. Прилетели гули..." ( а со временем на тот же заунывный мотив начала петь стишок Агнии Барто "спать пора") Ничего больше Алиске петь не могла, как-то мне казалось не снотворным оно все. А было Алиске где-то около трех, засыпает она на ночь, я рядом и так меня пробило на эти малышовые мимишности. Я ей люли-люли, а она в рев. Истерически, аж захлебываясь. Замолкаю, успокаивается. Вот так, а говорят, что колыбельные расслабляют.
    А бабушка наша (совершенно приличная женщина, скажу я вам) поет мелкоуголовные песенки времен советского союза. Перед этим может всего Чуковского рассказать, но обязательно в конце споет "Спекулируй, бабка! Спекулируй Любка" или "По улице ходила большая крокодила")))))
    ну ты даешь)))
    а как же "Шаланды полные кефали"?
    у меня и дочка уже выучила ее))
    также как и потешки, с которыми я массажик делаю: дедушка ежок, не ходи на бережок...

у нас такой же был случай с доцей... я ей пела-пела колыбельные... а когда она уже стала разговаривать, сказала мне:"Мама, не пей!"
    сына тоже немного помучаю... пока терпит))
    хоть в большей степени пение успокаивает именно меня))) или отвлекает?
    Come As You Are

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    бля... пошел муж на шиномонтаж колесо сделать, а я попросила его еще чего-то купить мне сладенького (типа халвы, плетенки)..до шиномонтажа 7 минут ходьбы (ну а на обратном пути в АТврию заскочил би или в любой магазинчик)....нет его уже минут 40..звоню....тот шиномонтаж закрыт, он поешл в др месте искать (сделать один прокол там 25 грн..при том, что везде - 10грн), так уже на базаре яйца покупает...вот кто? кто его сейчас просил яйца покупать????,...я сладкого хочу, чай уже холодный (сижу как дура жду 40минут уже)
    "Як я вас розумію"
    Пошел вчера вечером за соком, а малого как раз купать надо. До магазина и обратно - максимум 15 минут. Проходит 20, звоню, говорит - 2 минуты, проходит ещё 6, звоню - опять 2 минуты. Я плюю на это дело, так как малой скоро отрубится, а мне бы угадать так чтобы он подольше поплавал, набираю сама ванночку и начинаю купать. Пришел таки. Сказал что в магазине который рядом сока того не было, пришлось в дальний идти....угу...так я и поверила

Вы деткам поете, а я кроме "Ааа-ааа..." ничего и придумать не могу))) Ну ещё разговариваю с ребенком нежно, но петь...нееее...мне медведь на ухо наступил, не хочу ребенка мучить. Буду включать ему колыбельные, если моих мугыканий не будет хватать.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 10.06.2015 в 16:09.

20. Вверх #7420
    Вчера ещё знала что притянет дождь малявка дрых весь день и сегодня, мой маленький гидрометцентр. Опять голова у меня болит на давление! Ааааааа пока туча не пройдёт не попустит
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 371 из 1285 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя