Спасибо за ответы, буду ждать. У меня швы которые сами рассасываются..
Девы, а малыш может во сне кушать? Она просто спит и сосет грудь..это значит просто сосет, или ест?
|
Спасибо за ответы, буду ждать. У меня швы которые сами рассасываются..
Девы, а малыш может во сне кушать? Она просто спит и сосет грудь..это значит просто сосет, или ест?
Гайка с Ямайки ☼
Ну дай бог чтобы клещ здоровенький попался)папе скорее на поправку пойти!
Я лето из-за этого и не особо люблю...комары,Жуки,блохи и прочая гадость(((
О жучках...пару дней как у нас дома появились какие-то жучки маленькие черненькие...мы и так и сяк..сетки москитные стоят...откуда не понятно,причем тусуются они на подоконниках, сначала в кухне только потом и в других комнатах.капец...и тут я вспоминаю что в ящике на кухне орехи грецкие лежат,думаю вот откуда они,но нет оказалось там у меня мука ржаная стояла,вот и в ней завелись.ужас...давай выкидывать то что рядом было и вымывать это все,а сыночек желание изъявил повисеть на мне.сейчас лежим)) жду когда заснет и пойду ддальше вымывать.
8.04.2015 Тимурчик
Она ж кроха ещё учится, пока учится не давай пустышку.
Мой только на ночь и после колик долго висит на груди а так минут 10-15 и сам бросает грудь.
Танюш фонарики эти реальная фиговина мы их на свадьбу запускали и я боялась чтоб они никуда не залетели и не сожгли.
А помню один год на тещином мосту их на 14 февраля запускали ветер был так те фонарики летели в кого хотели, а потом ещё с неба огненными комками падали у особых рукожопов. Хорошо мы в сторонке стояли.
В программе сказали что с детками обязательно надо в ожоговый ехать, рассказывали про семью девочка обожглась они её сами мазью показали а она умерла кроха от болевого шока.
Погода не понятная и муж с утра вывел меня из себя! Свинья блин! Устроил озеро в ванной и свалил мне не сказал ничего на кухне бардак устроил и заявлял мне на днях ещё "почему другие справляются а ты нет?!!" мне его в такие моменты хочется на куски разорвать! А ещё выдал мне может в магазин сходишь? Сам херней пол дня страдал. Короче смотрю кончился в нем здравый смысл и инстинкт самосохранения. А у меня такая усталость![]()
Спасибо за счастье ;)
маМия, это мужевые бури. Проходят так же как и приходят-незаметно и необъяснимо. Ну у нас же есть ПМС, вот и у них что-то должно быть такое.
Мой вчера на работе задержался, никак не мог с машиной расстаться, просто необходимо было ее доделать. А у меня вчера кума из Португалии прилетела и я так хотела ее встретить, а то не виделись 3 года почти. И предупредила его заранее, и Алису отдала, и вроде все на мази-ан нет. Так и остались мы с Котей дома. Ух я и злилась.
Костя цветет буйным цветом. Прямо подростковый период у него. В нашем случае гладкость кожи у младенца можно причислить к тому же списку мифов, что и прекрасные чувства во время беременности и крепкий сон))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
бля... пошел муж на шиномонтаж колесо сделать, а я попросила его еще чего-то купить мне сладенького (типа халвы, плетенки)..до шиномонтажа 7 минут ходьбы (ну а на обратном пути в АТврию заскочил би или в любой магазинчик)....нет его уже минут 40..звоню....тот шиномонтаж закрыт, он поешл в др месте искать (сделать один прокол там 25 грн..при том, что везде - 10грн), так уже на базаре яйца покупает
...вот кто? кто его сейчас просил яйца покупать????,...я сладкого хочу, чай уже холодный
(сижу как дура жду 40минут уже)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я всё никак не могла понять об какой косяк мой муж ударился, а это оказывается БУРИ) ну теперь всё понятно))) а то я думала, что вчера его убью...видишь ли всем времени хватает, а я тут как Афродита лежу малого часами кормлю)))
Самого главного глазами не увидишь
Я смотрю как колики бурями у деток так и у мужей помутнение рассудка периодами. Ну хоть вещи забрал у девочки с форума что я хотела. Теперь у нас есть джинсы и ветровка на осень.
Разбалованный сын не хочет просто на ручках спать хочет чтоб я его как папа таскала, а хрен! Надо было с папой и ехать![]()
Хочу зефирку а муж сегодня свинтус
Как то так получилось что из колыбельных у меня арсенал про умку и маленькой елочке холодно зимой, и вот думаю я себе вырастет сын будет утренник в садике и уснет моя детка под елочкой из-за моего скудного репертуара![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а дождик где-то идет? Такие тучи вдалеке ... Не знаю идти на прогулку или нет
Конееееечно, у всех прямо переизбыток времени)))
Вика, с колыбельными иногда может получится веселее. Я почему-то кроме "Люли. Люли. Прилетели гули..." ( а со временем на тот же заунывный мотив начала петь стишок Агнии Барто "спать пора") Ничего больше Алиске петь не могла, как-то мне казалось не снотворным оно все. А было Алиске где-то около трех, засыпает она на ночь, я рядом и так меня пробило на эти малышовые мимишности. Я ей люли-люли, а она в рев. Истерически, аж захлебываясь. Замолкаю, успокаивается. Вот так, а говорят, что колыбельные расслабляют.
А бабушка наша (совершенно приличная женщина, скажу я вам) поет мелкоуголовные песенки времен советского союза. Перед этим может всего Чуковского рассказать, но обязательно в конце споет "Спекулируй, бабка! Спекулируй Любка" или "По улице ходила большая крокодила")))))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем привет!
про парниковый эффект это прикольно. моя прынцесса спит на причале с 11:30 с перерывом на покушать, уже 17:40 мы все в том же памперсе. а ночью??? я не меняю ночью
Про фурацилин читала что его нельзя кипятком! теряются свойства. 50-60 гр.горячей водой разводить
А почему при проблемах с грудью ни разу никто не писал про мазь Вишневского?? я только ею спасалась , еще со старшим. и сейчас после роддома цедилка которая в 7 рд работала на сиськах 24 года, только мазь Вишневского сказала ставить. На длинный бинтик на одну его половинку нанести мазь,другой накрыть положить на болезненные участки, накрыть пергаментом и салфеточкой,закрепить пластырем рулонным,не касаясь мазью соска и ореолы,на ночь. кормить ребенка при этом ночью. правда вонища жуткая. у меня за два дня расцеживания и мази все нормализовалось
Последний раз редактировалось Арфа; 10.06.2015 в 17:12.
Мне свекр запретил петь шансон ещё на этапебеременности)) ржали что сын в наколках родится, а я что виновата что папка мой всё моё детство этот блатняк слушал у них у дальнобойщиков это принято,а то не о чем будет пообщаться с обществом)) и все эти тексты лучше таблицы умножения проросли в моей памяти)))
Так может петь втихаря "что ж ты фраер сдал назад" или "золотые купола"
Мужа передернет он сыну классику включал и эпическую музыку а он обогатить свой словарный запас из моих колыбельных))
Спасибо за счастье ;)
Ох уж эти мужья...Иногда как отмочат, то прибить хочется.
Меня все уговаривают не психовать и понять, что для большинства мужчин ребенок начинает восприниматься как их, только когда уже становится повадками похож на человека, т.е. годам к двум-трем. Тогда отцы начинают больше участвовать в воспитании, а до этого времени эти дети только наши.
ну ты даешь)))
а как же "Шаланды полные кефали"?
у меня и дочка уже выучила ее))
также как и потешки, с которыми я массажик делаю: дедушка ежок, не ходи на бережок...
у нас такой же был случай с доцей... я ей пела-пела колыбельные... а когда она уже стала разговаривать, сказала мне:"Мама, не пей!"
сына тоже немного помучаю... пока терпит))
хоть в большей степени пение успокаивает именно меня))) или отвлекает?
Come As You Are
"Як я вас розумію"
Пошел вчера вечером за соком, а малого как раз купать надо. До магазина и обратно - максимум 15 минут. Проходит 20, звоню, говорит - 2 минуты, проходит ещё 6, звоню - опять 2 минуты. Я плюю на это дело, так как малой скоро отрубится, а мне бы угадать так чтобы он подольше поплавал, набираю сама ванночку и начинаю купать. Пришел таки. Сказал что в магазине который рядом сока того не было, пришлось в дальний идти....угу...так я и поверила
Вы деткам поете, а я кроме "Ааа-ааа..." ничего и придумать не могу))) Ну ещё разговариваю с ребенком нежно, но петь...нееее...мне медведь на ухо наступил, не хочу ребенка мучить. Буду включать ему колыбельные, если моих мугыканий не будет хватать.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 10.06.2015 в 16:09.
Вчера ещё знала что притянет дождь малявка дрых весь день и сегодня, мой маленький гидрометцентр. Опять голова у меня болит на давление! Ааааааа пока туча не пройдёт не попустит![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки