Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 371 из 970 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Client Вы очень скромны...
    мы помним как за вами гоняются на костылях солдаты за фильмами и мобильными
    Только за фильмами . Телефоны я стараюсь давать только реально лежачим .
    А насчет бега , так они оказывается и без меня прекрасно гонки на костылях устраивают .
    Последний раз редактировалось client; 05.09.2014 в 23:35.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТЫХ ПРИНЦИПОВ:

1.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ В ФОРУМЕ.
    2.ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    3.О СВОЕМ ВИЗИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (ДО ВИЗИТА) ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (К КОМУ - ЧТО -КОГДА)!
    4. ПОСЛЕ ВИЗИТА КОРОТЕНЬКО ОТРАПОРТОВАТЬСЯ.

Все-жЕ согласны шо соблюдение этих несложных правил позволит НАМ избежать излишних затрат и телодвижений!

Напоминаю: Схема посещения: заблаговременно (до визита) рапортуем здесь когда-к кому - с чем идем, на проходной представляемся (волонтеры, к раненым из АТО), показываем что несем, проходим в фойе на 1-м этаже, спрашиваем деж врача (при его занятости - деж мед сестру), предъявляем содержимое передачи, следуем к посещаемому. В ближайшей перспективе (со вторника) - личные пропуска - прошу всех, кто собирается РЕГУЛЯРНО посещать ребят в этом госпитале дать свои ФИО мне в личку.

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

В нашем госпитале на сегодня: 5 моряков-пограничников и 6 береговых пограничников из АТО.

Новости: из 5-й пал на 5 этаже во 2-ю пал на 4 этаже перевели Сергея (из последнеприбывших, с Новоазовска).

По палатам и что нужно:

Всем: замечательно идут (проверено Пусинка и ЛВИ на всех подопечных) СНИКЕРСЫ ! НО ! Только маленькие !

4 этаж: для этажа: (офигеть вообще-то можно...) 5-6 обычных лампочек разн мощн 40-75 ватт. Спасибо Esperer !
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) (сегодня аж слезинку пустили после посещения Пусинка и ЛВИ! - спасибо !)
    Нужды:
    такие штиблеты-мокасинчики со змейкой с внутренней стороны, разм 43 (27-28 см) Спасибо Kykyshka !
    колбаска полукопченая (типа московская (тьфу... но шо делать, такое бл.. название)),
    виноградик (чуть-чуть),
    помидорчики (4 шт) + огурчики (4 шт) + цибулька (2 шт) + чесночек (1 шт) + зелень,
    селедочка (но, почищеная - там чистить негде !),
    Спасибо Esperer !
    витамины НЕОВИТАМ - 2 уп.
    ВСЕ!

2 пал: 3 чел (Женя - с разбитой рукой+контузия+разное - не слышит, Рома (телом еще здесь, всем остальным - уже ТАМ), и Сергей, резервист, из-под Новоазовска:
    всем:
    вода сильногаз - 5 б,
    сигареты !
    Спасибо Esperer !
    Жене:
    кроссовки 44 р,
    шорты 52 р,
    Роме:
    шампунь + зубн паста ! Спасибо Esperer !
    Сергей:
    карточка пополнения МТС. Спасибо Esperer !
    ВСЕ!

3 пал: 1 чел Сергей (реально трудно поверить как он жив остался...).
    очень сейчас нужно общение, кап 3 ранга второй раз родился..., и роды были сложными...
    просит колбаски копченой в термоупаковке (думаю лучше нарезанной уже), но так, чтоб за один раз все мог съесть!,
    хлебушка бородинского (нарезанного) - 1шт,
    можно водички Поляна Квасова б/газа бутылочку,
    Спасибо Пусинка !
    спорт костюм разм 48.
    ВСЕ!

6 пал: Алексея выписали на амбулаторное, через недельки две появится..
    Сергей и Владимир в палате прямо, и, моряки Паша и Сергей в правой палате.
    Реально "унихвсеестьимничегоненадо",
    Сергею "Док" - кроссовки 43 р,
    Паша - футболки с Укр символикой + шорты разм L,
    Сергей - футболки с Укр символикой разм S,
    ВСЕ!

5 этаж: 5 пал
    Алексей+Виталий:
    футболки с Укр символикой,
    Алексей :
    кроссовки 42 разм,
    потоотводящие футболки (разм 48),
    спорт костюм,
    труселя (футбольные, не плавки).
    А ТАК-ЖЕ: (передаю личную просьбу): телефон Оксаны-юриста, которая обещала перезвонить и не перезвонила. (Ну как не стыдно, а ?)
    ++

По-прежнему:
    Хотелось-бы карты с фильмами раздать лежачим хотя бы. Карты уже практически закончились .
    Чтоб сэкономить время на перекачку фильмов можно взять карту из планшета который у Сергея из 3 палаты или Виталия из 1-й и скопировать на такие же карты памяти . Там фильмы в 3GP формате - они идут практически на любом телефоне . Раздать тем у кого болезненные ранения - фильмы отвлекают . Карты памяти если что 8GB - 3,75$ . Кто возьмется ? Но надо сделать быстро и вернуть карту бойцу !
    ++

В случае, если бойцы озвучивают вам какие-либо просьбы, - переспрашивайте, не просили-ли они то-же самое кого-то еще ! Зачастую происходит дублирование. Парень всех приходящих просит принести ему чайник. ВСЕ ПРИНОСЯТ ЕМУ ЧАЙНИК....
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Маркович; 06.09.2014 в 13:02.

4. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Получила от нашей форумчанки ПАНДА_123 планшет galaxsyS! Большое спасибо!!! Но к нему нужна зарядка-есть у кого? )
    Зарядку найдем . В травме 26 первая койка у входа боец на обезболивающих препаратах у меня сегодня ему телефона уже не хватило фильмы смотреть - пятерым дал карты и свой последний телефон отдал в 20й - можно ему , он реально мучается пусть смотрит .
    В 20й парень на днях собирается купить себе смартфон - ему тоже еще вроде долго лежать - можно ему тоже .
    Последний раз редактировалось client; 05.09.2014 в 23:36.

5. Вверх #7404
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Зарядку найдем . В травме 26 первая койка у входа боец на обезболивающих препаратах у меня сегодня ему телефона уже не хватило фильмы смотреть - пятерым дал карты и свой последний телефон отдал в 20й - можно ему он реально мучается пусть смотрит .
    В 20й парень на днях собирается купить себе смартфон - ему тоже еще вроде долго лежать - можно ему тоже .
    Ок, тебе отдам, а ты решай кому. Ладно?

6. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Ок, тебе отдам, а ты решай кому. Ладно?
    Хорошо я наверное этому на обезболивающих который . Ему смотреть вообще не на чем и нечего .

7. Вверх #7406
    Постоялец форума
    Ух Е, блин ! Вот это я выдал отчетец... Вроде всегда стараешься сократить.. Но так, чтоб не обидеть никого.. И не забыть.. и ВОТ....

8. Вверх #7407
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Пусть Сереженька бережет себя и будет нам всем здоров
    И еще ему чтото надо? Он из Очакова куда?
    Нет, больше ничего не нужно, всё есть, одет-обут. В понедельник возможно пойдёт под выписку. Потом в часть и домой- долечиваться. А потом...... как Бог даст.
    Сегодняшний политический день рождает робкую надежду в сердце.... а вдруг??? и опустеет госпиталь.......

9. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Нет, больше ничего не нужно, всё есть, одет-обут. В понедельник возможно пойдёт под выписку. Потом в часть и домой- долечиваться. А потом...... как Бог даст.
    Сегодняшний политический день рождает робкую надежду в сердце.... а вдруг??? и опустеет госпиталь.......
    Я вообще новости не смотрю . Каждый день своей стране надо чем-то помочь . Хотя бы немного .
    А смотреть новости и вникать в политические интриги такой помощью не является .

10. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня в штабе госпиталя наблюдала, как оформляли документы на выписку совсем молоденькому мальчику. Сперва я увидела его еще вчера - сразу подумалось, что оттуда, на руке была плетеная желто-голубая фенечка. Худенький, высокий, с грустными голубыми глазами, стриженый под ежик, в серой футболке и шортах, с палочкой. А сегодня уже увидела его в камуфляже "березка", новейших берцах, голубом берете - совершенно другое дело! Стройный, красивый, как ему все это шло! И хоть ходит он еще опираясь на палочку -верится, что все у него будет хорошо! Думаю, это точно чей-то ваш подопечный - ухоженный и снаряженный.
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.09.2014 в 08:23.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для Jina
    В абдоминальном отд. .во 2 палату нужны влажные салфетки.Очень!
    Нужно ехать на склад?
    Или есть поближе?

Я первый раз.Подскажите.

поможем раненным
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954
    Последний раз редактировалось Jina; 06.09.2014 в 05:31.

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    девочки, нужна срочная помощь!
    для нашего бойца из реанимации (он уже месяц там, очень тяжелый) нужна одежда для деток мальчики 1 годик и 2.5 годика.
    еще нужно пеленки марлевые, подушка и плед для мамы. она все это время спит в машине. ночью уже холодно.
    кто сегодня сможет помочь, дам телефон Нины (мамы). я сегодня, к сожалению, не выездная.

13. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    совсем еще мелкая,с гривну железную размером не более.,обычная,красноухая.аквас должен быть обязательно с полочкой или островком.ей необходимо 50% времени на суше проводить.
    поняла, ищу аквариум.. думаю до завтра найду
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    девочки, нужна срочная помощь!
    для нашего бойца из реанимации (он уже месяц там, очень тяжелый) нужна одежда для деток мальчики 1 годик и 2.5 годика.
    еще нужно пеленки марлевые, подушка и плед для мамы. она все это время спит в машине. ночью уже холодно.
    кто сегодня сможет помочь, дам телефон Нины (мамы). я сегодня, к сожалению, не выездная.
    какие же у нас золотые люди! дай Бог вам здоровья! и вашим семьям)
    одеяло и подушку привезет valentinaz. низкий поклон!
    у меня есть вещи на мальчика старшего, но уже на хорошую осень и зиму. на сейчас нету(( и на маленького нету(( с обувью то же самое.
    может есть у кого то? ребятки, посмотрите, может ваши детки уже выросли и вы сможете помочь семье Игоря.

15. Вверх #7414
    какие же у нас золотые люди! дай Бог вам здоровья! и вашим семьям)
    одеяло и подушку привезет valentinaz. низкий поклон!
    у меня есть вещи на мальчика старшего, но уже на хорошую осень и зиму. на сейчас нету(( и на маленького нету(( с обувью то же самое.
    может есть у кого то? ребятки, посмотрите, может ваши детки уже выросли и вы сможете помочь семье Игоря.
    у меня обувь точно есть на младшего, и на сейчас и на осень, и на зиму, так что по обуви наверное отбой давайте. на сейчас завтра гляну одежду, на младшего точно что-то найду

п.с. я так уверенно пишу что обувь есть, а какой размер ноги у детей?

п.п.с. выяснила размеры деток со слов бабушки

младший ножка 18-19размер.. росто около 60см
    старший 25й размер, рост около 80см.. из одежды у меня скорее на старшего будет, а с обувью пролет, у меня все между 19 и 25 размером
    Последний раз редактировалось T_Elena; 06.09.2014 в 09:26.

16. Вверх #7415
    девочки, кто звонил Нине, отпишитесь, пожалуйста по размерам деток и чего не хватает. не хочу лишний раз ее беспокоить.
    в предыдущем посте написала размеры

17. Вверх #7416
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    В абдоминальном отд. .во 2 палату нужны влажные салфетки.Очень!
    Нужно ехать на склад?
    Или есть поближе?

Я первый раз.Подскажите.

тихо, ша! откуда кипишь?
    с чего вдруг взяли, что туда нужны салфетки и прям срочно?
    я как бЭ спрашиваю не просто так, а потому что это моё подопечное отделение. мы там ежедневно и с салфетками там всё в порядке. Но вдруг за ночь что-то случилось.... случилось что-то? Откуда инфа про салфетки?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Во 2-ю абдом-ю занесла вчера 3 зарядки нокиа. Они у Андрея слева. Во вторник вечером буду стричь эту палату. Могу еще троих взять. Проблема в том, что потом хотят мыть голову.А они в гипсе. Может сухой шампунь? Кто-то пользовался? Или по-простому - мокрой пеленкой протереть голову , она ж почти лысая будет, можно даже до блеска))). От помощи в мытье отказываются.

19. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Абдоминальное.
    Отнесла во 2 влажные салфетки.
    Зашла в 8.
    Познакомилась,поболтали.Буду заходить.

С булками,плиз,тормозните!

И еще.
    Вместе с ребятами лежит Нахимовец\с большой буквы\!
    Те,кот.гимн пели!!!!
    Он не АТОшник,но тоже наш!

20. Вверх #7419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТЫХ ПРИНЦИПОВ:

1.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ В ФОРУМЕ.
    2.ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    3.О СВОЕМ ВИЗИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (ДО ВИЗИТА) ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (К КОМУ - ЧТО -КОГДА)!
    4. ПОСЛЕ ВИЗИТА КОРОТЕНЬКО ОТРАПОРТОВАТЬСЯ.
    .
    Добрый день! Обращаюсь, в первую очередь, ко всем волонтерам этой темы. Неделю собирали с детками-моими учениками денежку на помощь нашим раненым защитникам. Дети 9-10 лет. Некоторые также готовят для них сувениры-рисунки-открытки. Мы бы очень хотели вручить гостинцы (то, что посоветуют знающие люди) и поделки, встретившись с ребятами лично. Вроде бы, на прошлой неделе это казалось еще осуществимым, а сейчас, надолго ли, но говорят, что не пускают к ребятам в госпиталь. Если я после этих выходных скажу об этом своим ученикам, они ооочень расстроятся. Поэтому у меня такой вопрос: к кому обратиться с просьбой, чтобы нам, все-таки, на этой неделе (9-10 сентября) разрешили навестить наших воинов? Я думаю, что и для них и для моих детишек эта встреча будет взаимно полезной. Как вариант, можем даже не заходить с детками в палаты, если не разрешат, может, способные выходить на улицу раненые, встретятся с нами у своего лечебного корпуса на территории госпиталя. Заранее благодарна всем откликнувшихся с реальной возможностью помочь мне в этом. Детей будет 10-12 человек. Спасибо.
    P.S. Речь идет о госпитале на ул. Пироговской
    Последний раз редактировалось Наташа ); 06.09.2014 в 10:46.

21. Вверх #7420
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    тихо, ша! откуда кипишь?
    с чего вдруг взяли, что туда нужны салфетки и прям срочно?
    я как бЭ спрашиваю не просто так, а потому что это моё подопечное отделение. мы там ежедневно и с салфетками там всё в порядке. Но вдруг за ночь что-то случилось.... случилось что-то? Откуда инфа про салфетки?
    Инфа про салфетки от нашего с Джиной вчерашнего посещения. И это не кипишь. Просто они заканчиваются, а впереди выходные. Леночка, Вам они просто забыли сказать. А мы разговорились про мытье-стрижку, вот и всплыла инфа. Они Вам всем ОООчень благодарны. Если очень что-то будет нужно они позвонят мне и скажут. Не волнуйтесь, помогаторы справятся, и Вам посмвободней будет. Нас на 2-ю в абд-ю уже двое : Я и Джина, вторник , среда, пятница. Желающие стать помогатором- присоединяйтесь! Волонтеров надо немножко разгрузить.

Ответить в теме
Страница 371 из 970 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права