Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 370 из 970 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7381
    Посетитель
    дома...
    Сегодня, 05.09.14 поставлен на балланс военного госпиталя "Насос вакуумный для терапии ран" FORYUO 325
    Просьба о помощи была написана 02.09.14 в22-23.00
    ОДЕССИТЫ!!!! Три дня !!!! и такой необходимый аппарт для наших раненных солдат куплен,поставлен на балланс госпиталя и сегодня вечером мы с ИВ99 лично видели как этот аппарат уже подключили для раненного, который прибыл вчера из зоны АТО.
    Я не буду писать ура,спасибо и т.д.
    Одесситы!!! три дня...
    Зав отд гнойной хирургии рассказал насколько это необходимый аппарат для спасения жизни ребят, когда после ранения солдат еще день\два находится в поле,пока его привезут в госпиталь..не буду описывать все подробности....
    Этот аппарат нам оплатил спонсор (Зоя)
    ИВ99 отсканирует и выставит акт приёма на балланс. +на следующей неделе будет письмо от госпиталя
    Далее, МЫ с вами самостоятельно собрали половину суммы на покупку второго аппарта ,который поставят на балланс в сосудистую хирургию.
    Вторую половину необходимых денег 13468грн оплатят волонтёры с фб, представитель Андрей,юрист.
    В понедельник мы оплачиваем 50\50 второй "Насос вакуумный для терапии ран" в сосудистую хирургию
    Мы не смогли взять сумму в размере 15000грн от нашего волонтёра Саши ( client) - ВСЯ техника,ВСе мобильники, антены,зарядки,наушники ,карты памяти и т.д Саша покупает за свои деньги,да... мы тоже даём что то своё,б\у,но это капля в море...В основном Саша покупает всё сам.
    Думаю, что у нас останутся деньги ( или мы их соберём) на аппарат, который дааавно просят в офтальмологии,а мы как то неуверенны были, сможем ли ?
    У нас есть опыт трёх дней- всё у нас получится!
    Лена Мельница, представитель фирмы мед оборудования и я были сегодня у зам. зав. отд офтальмологии,они очень просят о покупке
    "6\12канальный кардиограф" -стоимость 14953 грн-10%скидка=13457грн
    все отчёты по собранным деньгам мы выставим на форуме.
    Фотографировать сегодня сам аппарат,мед персонал, акт передачи я не стала, не то время ...война и у нас раненые.которым не фотки нужны, а жизнь спасать.
    БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Jina
    МАЛАЦЦЫ!!!
    А здорово,все-таки!

4. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    капец, всех бойцов переводим в офтальмологию, там доктор хороший
    я не подходила к зав члх, он был занят и злой, медсёстры, сказали, давайте в другой день, он сегодня не в духе

5. Вверх #7384
    Посетитель
    Отчёт
    Сегодня в обед встречалась возле госпиталя с Юлей,которая передала 1000грн= 500 на аппарт, 500-на футболки( были отданы ИринеШторм)+ лезвия фьюджи для Олега п.20
    Олегу сделали операцию,рука болит.... передал Юле спасибо))))
    +1000грн от Людмилы (Сlever miss) на аппарт
    +От Очаровашки 5000грн+2500грн
    ВСЕ деньги переданные на аппарт отдала ИВ99
    Потратила 366грн на 4 писсуара для вновь прибывших(все лежачие) в гн.хирургии и тонометр LD71 в психиатрию
    -200грн на зарядки и шнуры Client (по заказам от ребят гн.хирургия и психиатрия)
    -сумма по закупкам в магазине, аптеке отпишется ИВ99 (вода,йогурты,булочки,бинты...)

6. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ыыы, им доктор разрешил Я при чем? Я сама в шоке была!
    какого размера черепаха? сухопутная/водная? поищу аквариум сейчас
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #7386
    Посетитель
    Сегодня вечером к нам с ИВ99 присоединились Наташа(Луняша) и Василий- привезли ребятам воду,виноград,сливу,яблоки и очень большого 62 р-ра шорты для Романа.он был счастлив!!!!
    Наташа зашла с нами на День Рождения в психиатрию на 2 минутки и осталась на пол часа
    Юля, привезла в госиталь кулёк с писсуарами и 2 блока воды.
    Писсуары завтра уедут на склад, т.к.надо было срочно для лежачих, я купила 4 в медтехнике.

8. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Простите что вмешиваюсь, может и выдвигалась такая идея раньше...
    А не пробовали обратиться к кабельшикам по поводу проведения кабельного ТВ в палаты? Может есть конторы, которые согласятся сделать это в порядке спонсорской помощи?
    Это же реально лучше, чем антенны.

9. Вверх #7388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников
    Заходила не ко всем.
    В 1 п.4 эт. Виталию привезла обувь, мягкие тапки, не подошли, поеду сдавать.
    Попробуем что-то другое подобрать.
    Оставила сыр твердый, помидоры, сливы.
    В 2 и 3 п. 4 эт. сыр, сливы, виноград.
    В 6 п. виноград, помидоры, сливы. Все что смогла донести с базара на котором обувь подходящую искала.
    В 6 у фельдшера-пограничника и в 2 п. с ожогами задержалась на поговорить.
    Им в радость ! Особенно Сергей из 3-й. Сегодня прям не узнал его... И внешне как-то все обгоревшее с лица сбросил.. и внутренне от обгоревшего начинает избавляться.. Очень сегодня был его состоянию рад !
    Спасибо всем кто его сегодня навещал, общался !!!

10. Вверх #7389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    капец, всех бойцов переводим в офтальмологию, там доктор хороший
    я не подходила к зав члх, он был занят и злой, медсёстры, сказали, давайте в другой день, он сегодня не в духе
    Дааа, если зав ЧЛХ злой - лучше не подходить... Он дело знает...

11. Вверх #7390
    Большое сердце

Отчёт по полученным денюжкам: Вчера получила на карту от Консервы-300грн.
    Listka-200грн.
    Face 888 -300грн.
    Сегодня передала бойцу деньги на дорогу -300грн. и сказала, чтобы кроме билета купил себе поесть в дороге, как велели форумчане, передававшие ему вместе с деньгами наилучшие пожелания и свою любовь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чеки 004.jpg
Просмотров: 21
Размер:	135.0 Кб
ID:	8653631
    Спасибо всем большое, Сергей был очень обрадован, по моему он не ожидал этого и уже строил планы похода пешком в Очаков на костылике))))
    Отдельное спасибо Ирочке за доставку документов!!
    На остальные деньги в аптеке приобрели мирамистин и левомеколь на 250грн, объяснили для кого и нам дали по очень хорошей цене, но не на все деньги, т.к. больше мази не было. Велели прийти завтра, принесут нам ещё, мы выкупим и в понед. отнесём в сосудистую.
    Гл. врач нам очень обрадовался, сразу отнёс добычу в перевязочную, передавал СПАСИБИЩЕ всем спонсорам и волонтёрам.
    По хирургии -в №5 мы притащили 12л. воды, надеюсь на выходные им хватит)))
    Все остальные потребности пока перекрыты, всем спасибо!
    Чек на 1/2 партии мази прилагаю, остальную часть-завтра.

12. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    какого размера черепаха? сухопутная/водная? поищу аквариум сейчас
    совсем еще мелкая,с гривну железную размером не более.,обычная,красноухая.аквас должен быть обязательно с полочкой или островком.ей необходимо 50% времени на суше проводить.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

13. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Пусть Сереженька бережет себя и будет нам всем здоров
    И еще ему чтото надо? Он из Очакова куда?

14. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    сегодня в сосуды доставлено два тонометра, сёстры передали спасибо,
    я благодарю Алю за помощь

15. Вверх #7394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    завтра будет другой доктор....

уже предвкушаю утренний звонок: "алло! Лена? Нас заставляют черепашку выкинуть! Забери её пожалуйста себе. А я потом выпишусь и заберу её домой"

если вдруг будет так ,могу передержать черепашку - у меня аквахозяйсво на 1т воды , аквас для чепахи, корма и уход - ваще не проблема
    Последний раз редактировалось destrie; 05.09.2014 в 23:02.

16. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    5168 7572 4791 4577 Фролова И.А.

карта Приватбанка по сбору денег на футболки "Одесса говорит спасибо воину АТО"
    пополнение карты на 200грн. спасибо большое!

итого за сегодня у меня 500+300+200=1000грн! это уже 12 футболок и 12 горящих от восторга глаз!

17. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Мы не смогли взять сумму в размере 15000грн от нашего волонтёра Саши ( client) - ВСЯ техника,ВСе мобильники, антены,зарядки,наушники ,карты памяти и т.д Саша покупает за свои деньги,да... мы тоже даём что то своё,б\у,но это капля в море...В основном Саша покупает всё сам.
    С картами очень помог парень оплативший 20 карточек + две дамы по 5 карт и несколько мобильников мне передавали и еще пачка карт по 4Gb - все это сейчас у бойцов , лежат смотрят фильмы (а кто-то уже и снова в строю) так что не надо ля-ля - форумчане ОЧЕНЬ помогают .
    Даже обычные зарядки , наушники - это все не такая мелочь как кажется . Даже передавая обычную зарядку человек экономит раненному солдату 50-70 грн которые его родственники потратили бы в магазине . А родственники призывников как правило не самые богатые люди и я так думаю что мы даже такими мелочами делаем очень правильное дело .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь, может и выдвигалась такая идея раньше...
    А не пробовали обратиться к кабельшикам по поводу проведения кабельного ТВ в палаты? Может есть конторы, которые согласятся сделать это в порядке спонсорской помощи?
    Это же реально лучше, чем антенны.
    Проведут интернет , вроде идет процесс , можно будет думать про IP_TV .
    Но пока это все еще будет , а антенны нужны уже сегодня . Я не знаю где их можно дешево достать .
    Вот реально по неделе стоят в палатах телевизоры и не работают - нет антенн .
    Казалось бы что надо просто их купить но мы же пытаемся деньги на технику не тратить .
    Я вот например чем покупать новую антенну за 250 грн лучше куплю 5 карт памяти , а купить и карты и антенны и зарядки и наушники и отремонтировать телефоны и все нужное и во все палаты - это просто нереально .
    Последний раз редактировалось client; 05.09.2014 в 23:21.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для stella 07
    Доброй ночи. Я сегодня немного выпала из графика... но все сытые и обогретые. На склад сегодня не ездила. Получила от нашей форумчанки ПАНДА_123 планшет galaxsyS! Большое спасибо!!! Но к нему нужна зарядка-есть у кого? Ну думаю это не проблема-найдем. Еще раз всем спасибо, кто меня сегодня прикрывал. Вместе Мы Сила! Сегодня несколько часов настраивала себя поехать вырвать зуб (он у меня решил расколоться и болеть))) а потом приехала к врачу, познакомилась с ним и уехала))) Струсила, вот теперь пью обезбаливающее))) Пойду завтра на второй заход) Всем спокойной ночи)

20. Вверх #7399
    Посетитель
    Client Вы очень скромны...
    мы помним как за вами гоняются на костылях солдаты за фильмами и мобильными

21. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    пополнение карты на 200грн. спасибо большое!

итого за сегодня у меня 500+300+200=1000грн! это уже 12 футболок и 12 горящих от восторга глаз!
    А глаз то должно быть 24)))

Ответить в теме
Страница 370 из 970 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права