Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 371 из 3276 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 65509
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Правильно, не спали и в сад отдавали с годика и кормили строго раз в три часа. А почему? ...или то,что они делали - эталон правильного поведения? Каждому своё,но не бывает только белого или только чёрного, а твоё заявление очень категорично.
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый имеет право высказать свое пнение, какое бы оно категоричное не было
    я кормлю масикм раз в 3 часа, он так кушает с самого рождерия, ночью ест всего один раз и мы полностью на гв без докорма. И кормление по требованию я не понимаю-это новшество, которое свЯзывает маму по рукам и ногам.
    Высказывать своё мнение-это одно,а оскорблять им половину мамочек из темы-это невоспитанность и хамство.
    Не соглашусь,что гв по требованию связывает маму, в любом случае мама ребёнка до года не может быть свободна,как прежде. Ну да ладно...но в следующий раз,когда захочешь есть,посмотри на часы,может ещё время не пришло..
    Знаете девочки, каждый решает для себя кормить по требованию или по времени, спать вместе или раздельно с малышом, главное чтоб всем от этого выбора было хорошо.. Что малыш был радосный и спокойный и мама выспавщийся и бодрой. Я вообще больше Юлю поддерживаю, но это моя позиция и это не значит что Катя не права, просто это ее выбор, а то что Катя у нас девушка весьма безкомпромистная я еще в "беременюшках " поняла. Девули, давайте жить дружно и уважать друг друга... Вы загляните в темку Детки зимы "2011/2012" и посмотрите как там "живенько" идет обшение, а все потому что девченки просто переругались...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, каждый решает для себя кормить по требованию или по времени, спать вместе или раздельно с малышом, главное чтоб всем от этого выбора было хорошо.. Что малыш был радосный и спокойный и мама выспавщийся и бодрой. Я вообще больше Юлю поддерживаю, но это моя позиция и это не значит что Катя не права, просто это ее выбор, а то что Катя у нас девушка весьма безкомпромистная я еще в "беременюшках " поняла. Девули, давайте жить дружно и уважать друг друга... Вы загляните в темку Детки зимы "2011/2012" и посмотрите как там "живенько" идет обшение, а все потому что девченки просто переругались...
    Поддерживаю!!!!
    Давайте жить дружно!!! Мы же мамы))))

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума
    Девченки, не ругайтесь - погода-то какая, а??
    У нас такие хлопья летят - часто-густо причем) ляпота) Вот последние годы вообще не любила свой ДР, п сегодня с утра этот снег, и дитё проснулось "в духе" - лежит и пердит)))) - впервые за долгое время жить легко и радостно)))!!!

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас такие хлопья летят - часто-густо причем) ляпота) Вот последние годы вообще не любила свой ДР, п сегодня с утра этот снег, и дитё проснулось "в духе" - лежит и пердит)))) - впервые за долгое время жить легко и радостно)))!!!
    Я жду пока снежка поднасыпет и пойду с малявками гулять!!!! Сане на коляску одену дождевик а Соня на своих любимых санках Я уже прям ХОЧУ НА УЛИЦУ ТАМ ПРОСТО
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #7406
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.
    Золотые слова!!!!!!1
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, сегодня ТРИ месяца Всеволоду и Данечке - сыночкам наших Кристины (TinaItina) и Иры (Skalopendra)

----
    а также ДР празднует одна из наших мамочек по имени Наталья (ник не знаю)
    Поздравляю маленьких именинников и взрослую именинницу!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    сегодня ТРИ месяца Всеволоду и Данечке - сыночкам наших Кристины (TinaItina) и Иры (Skalopendra)
    Малышей с праздником! Здоровья!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Ничего себе - снег на улице!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки доброе утро.
    Кто хотел коврик, теплый пол? У меня такой http://kukusik.prom.ua/p11152326-teplyj-razvivayuschij-kovrik.html, я его продаю или поменяю на такой http://kukusik.prom.ua/p30464105-bebipol-optom-razvivayuschij.html
    муж сказал что я заказала не ту расцветку коврика что он хотел( хочу у Светули перезаказать. Коврик новый,мы на нем не игрались только развернули посмотреть и обратно сложили в чехол.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У тебя ДР сегодня!!!!!!!! Поздравляю!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13_1_~1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.6 Кб
ID:	7742827
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я кстати недалеко от формы живу, но это мне не мешает ходить к 65 школе)))
    Первое время гуляла возле 84, в сентябре еще. Но тут у нас, в нашем квадрате как ты выразилась, такие дороги, что я после прогулки Шварцнегером себя чувствую)))) пока доедешь-накачаешься))
    Если есть желание, можем состыковаться как-то и я проведу тебя туда, где наши все круги наворачивают, это ж совсем рядышком
    Здорово.А я живу за 84 школой.Мотаем (обычно с подругой и ее девочкой) круги под окнами на стадионе.С удовольствием пойдем с вами на днях.Сегодня сделали прививку и сидим дома.Скинь мне свой номер

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утро!
    Поздравляю именинничков! Здоровья вам!

Я тоже вот заметила, что доча сначала в воде тренируется, а потом на "суше" выдает )) так и переворачиваться научилась, и ручки выпрямлять на животике. В водичке легче)))
    А погодка жесть. Чет не хоцца выходить...

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всеволода и Даню с даткой!!!

А мы в этом месяце с даткой пролетаем... 29 февраля не будет((((
    Даниил, 2 день не какавши(( я в расстройстве.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ!!! Какая красота на улице))) А теперь о серьезном, девочки запаситесь водой, а то сегодня аварийное отключение воды и света, может быть что целый день не будет, инфа проверена!

16. Вверх #7416
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро) Деток с датками!) Пусть растут здоровыми!
    И именниницу с Днем Рождения!
    13/11)))

17. Вверх #7417
    Девочки поздравте меня я стала на весы а там -5 кг вот что значит "агрофитнес" четыре дня по часу лопатой поработала (решила я свой огород привести в порядок а то даже осенью не вскопали муж на работе постоянно а мне уж точно не до того было) и вуаля
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Ягожка поздравляю с именинницей, а также других мамочек и их карапузиков))))[IMG][/IMG]

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что за беспредел?
    кто снег заказывал?
    чтоб до конца недели все убрали!
    весна через 4 дня, а им снега видите ли понадобилось
    до 8 марта все растает. В прошлом году так было. а 9 марта я в летнем платьишке на каблуках возле оперного рассекала

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть в Филатова? я туда дозвониться не могу((( там по записи только? вообще куда идти?
    а то мы у окулиста не были, а мне последнее время (месяца так 2) кажется что у Левы немного глаз косит, а сегодня муж грит что таки да..... блин, это все коврик этот((( игрушки там большие и сильно низко висят(((( что теперь делать?
    Кать у нас на еврейской окулист хороший очень. Дать тебе телефон?

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    что там на улице?гулять или нет?
    гулять конечно! в снег тепло всегда. ветра нет

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    В центре прям снежище валит
    красиво!! как рождество в кино показывают!

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошего мастера-парикмахера (и желательно с адекватными ценами) в р-не ильфа петрова-глушко-королева
    а то за 3 года моего отсутствия я тут уже никого не знаю(((
    я спрошу. она в декрете вообще то была но моет уже работает

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я жду пока снежка поднасыпет и пойду с малявками гулять!!!! Сане на коляску одену дождевик а Соня на своих любимых санках Я уже прям ХОЧУ НА УЛИЦУ ТАМ ПРОСТО
    ох как смачно рассказываешь! позитивчик ты наш!

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Какая красота на улице))) А теперь о серьезном, девочки запаситесь водой, а то сегодня аварийное отключение воды и света, может быть что целый день не будет, инфа проверена!
    от блин!! а мы в электро доме! я надеюсь у нас не вырубят
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть в Филатова? я туда дозвониться не могу((( там по записи только? вообще куда идти?
    а то мы у окулиста не были, а мне последнее время (месяца так 2) кажется что у Левы немного глаз косит, а сегодня муж грит что таки да..... блин, это все коврик этот((( игрушки там большие и сильно низко висят(((( что теперь делать?
    в инст-те Филатова здание по правую руку - консультативная поликлиника (Франц.бульв. 49/51, корп.1), проходишь в регистратуру, правое окошко - для деток, там написано. лучше конечно иметь направление от своей поликлиники, тогда даже ничего не надо говорить и объяснять)) в регистратуре заводят карточку и говорят, куда дальше идти. и вообще там все всё объясняют и говорят, я там дважды за Б. проверялась.

Высказывать своё мнение-это одно,а оскорблять им половину мамочек из темы-это невоспитанность и хамство.
    Не соглашусь,что гв по требованию связывает маму, в любом случае мама ребёнка до года не может быть свободна,как прежде. Ну да ладно...но в следующий раз,когда захочешь есть,посмотри на часы,может ещё время не пришло..
    + много
    у каждой мамы своя правда и свои методы, мы здесь для того, чтобы поделиться, пообщаться, подсказать что-то, а не для того. чтобы считать свое мнение последней инстанцией...
    мы раньше были на ГВ по требованию, сейчас кушаем по графику по уважительной причине, и я не считаю, что какой-то тип ГВ лучше или правильнее, или менее удобнее... каждая из нас выбирает свой вариант для себя и своего малыша!

и всех именинничков, больших и маленьких, с датками!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 371 из 3276 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права