Всем доброе утро! На улице-8,я в шоке! Я наконец то уговорила Артёма олеть тёплые ботинки,а они оказались маленькие,хотя недавно мерял были нормальные. Теперь надо срочно бежать и покупать ему обувь!
|
Всем доброе утро! На улице-8,я в шоке! Я наконец то уговорила Артёма олеть тёплые ботинки,а они оказались маленькие,хотя недавно мерял были нормальные. Теперь надо срочно бежать и покупать ему обувь!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
доброе))))
да,зима набирает обороты))
мы вчера гуляли в термо,но правда в коляске и потом уснули....дома досыпала в коляске.когда разбувались-нога была.как мокрая вроде...не сильно,НОООО.....и холодные ножки всё равно.
у нас постоянно холодные руки и ноги,даже по дому когда бегаем-постоянно....а ещё,девы.мы вторую ночь вскрикивает во сне...что то???влияние телека???но раньше такого не было.....блиииин,вторая ночь такая...как закричит с спросоня,я аж сама пугаюсь....ужааас((((
Счастлива по умолчанию))))
Мы вчера вечером(пока мама ходила на танцы),умудрились нарыдаться и ,когда я пришла,он ходил ,рыдал и что то рассказывал при этом. Так смешно было. А когда усыпали,я уже на один глаз спала,он вдруг подорвался и опять начал речь,длинную такую тираду и долго мне что то доказывал. Жалко не понятно было что!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
капец((((
а я вчера забрала свою чугунную новую сковородку.....вроде ничёёёёё так....правда тяжаленная..по сравнению то с нашими......капец.будем приспосабливаться.
надо выйти на улку-купить чё т ,суп сварить.....не зна даже.....может позже...."потеплеет"....
Всем доброго утра...у нас за окном тоже -7...Кать и у нас ночью такое бывает (((
как я поняла термо - для ходьбы, при сидении в коляске - они холодные.... я решила при - температуре все равно одевать меховые... термо приберегу для +....
телек таки перевозбуждает слабую нервную систему, мы малому теелк вообзще не включаем, только развивающие или старые советские мультики на время еды (если капризничает) и для сидения на горшке - и то, если перебор (а смотрим в день ну максимум час в общей сложности, по 10-15 минут) - то ночью разговаривает/вскрикивает...
и у нас тоже постоянно ледянные ноги/руки)))))) весь в мать! но я пытаюсь улучшить у него кровообращение в конечностях - обливаю ноги холоднйо водой))))) он терпит)))) до холодов - всего обливала холодной водой)))) но тут уже не всегда терпел) иногда орал
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем привет...вот жесткачь http://tsn.ua/glamur/rosiyski-aktori...ni-324834.html
Последний раз редактировалось nova_u; 11.12.2013 в 09:37.
как пахнет любовь?
Мне вчера муж показывал эту статью! Блин, куда мы катимся? Вот скажите мне, раньше нетрадиционная ориентация это было, как болезнь и встречалась крайне редко! Никому даже и в голову б не пришло афишировать подобные отношения! А сейчас чуть ли не 50 % населения гомики и лесбиянки! Это чтоб население перестало увеличиваться на земном шаре? Я не верю, что это естественный процесс, это чья-то целенаправленная воля!
Всем привет! У меня малый ночью по несколько раз просыпается и плачет, и крутится, вертится, мечется по кровати, стонет, выгибается! А уж уложить его спать вечером - это полный капец! Днём - никаких проблем! 5-10 минут и спит, при этом первый час очень крепко, можно ходить, грохотать - не проснётся. А вот на ночь, минимум полчаса укладываю, его аж колбасит (меня тоже), а чаще вообще час укладываю, а потом еще каждые полчаса он просыпается и хнычет.
Красиво жить не запретишь!
Всем приветик
У меня малый вечером плохо усыпает если телевизор работает, с мужем вечно ругаюсь, потому что чтобы малого уложить надо выключить телек, а наш папа под него видите ли усыпает...ну так можно ж подождать. Днем под любые шумы усыпает.
Малый чудит, сидит пальцы ног в рот засунуть пытается, не всегда достает и хохочееет
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы только с улицы! ветра нет, так красота!!! морозно чуть.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
да.на улке очень даже хорошо!!!хоть и ниже градус,но лучше чем вчера-ветра нет))))поспали,как обычно.....
ну других вариантов улучшить кровообращение пока еще не придумали))))) делаю массаж ног, растираю до и после прогулки, и заказливание... но мы малого закаляем с рождения, ванны доводила уже до 28, сейчас ванны не принимаем - он большой, да и мне лень((((( душ - но прохладный) все лето обливала его холодной с крана, когда в кране стала вода ну очень холодная - обливала его комнатной температурой) ну а сейчас только ноги, но холоднючей с крана - малый даже не реагирует, играет себе дальше игрушками)))
Социальные закладки