Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 371 из 623 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12445
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро! На улице-8,я в шоке! Я наконец то уговорила Артёма олеть тёплые ботинки,а они оказались маленькие,хотя недавно мерял были нормальные. Теперь надо срочно бежать и покупать ему обувь!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе))))
    да,зима набирает обороты))
    мы вчера гуляли в термо,но правда в коляске и потом уснули....дома досыпала в коляске.когда разбувались-нога была.как мокрая вроде...не сильно,НОООО.....и холодные ножки всё равно.
    у нас постоянно холодные руки и ноги,даже по дому когда бегаем-постоянно....а ещё,девы.мы вторую ночь вскрикивает во сне...что то???влияние телека???но раньше такого не было.....блиииин,вторая ночь такая...как закричит с спросоня,я аж сама пугаюсь....ужааас((((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #7403
    Мы вчера вечером(пока мама ходила на танцы),умудрились нарыдаться и ,когда я пришла,он ходил ,рыдал и что то рассказывал при этом. Так смешно было. А когда усыпали,я уже на один глаз спала,он вдруг подорвался и опять начал речь,длинную такую тираду и долго мне что то доказывал. Жалко не понятно было что!

4. Вверх #7404
    капец((((
    а я вчера забрала свою чугунную новую сковородку.....вроде ничёёёёё так....правда тяжаленная..по сравнению то с нашими......капец.будем приспосабливаться.
    надо выйти на улку-купить чё т ,суп сварить.....не зна даже.....может позже...."потеплеет"....

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго утра...у нас за окном тоже -7...Кать и у нас ночью такое бывает (((

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе))))
    да,зима набирает обороты))
    мы вчера гуляли в термо,но правда в коляске и потом уснули....дома досыпала в коляске.когда разбувались-нога была.как мокрая вроде...не сильно,НОООО.....и холодные ножки всё равно.
    у нас постоянно холодные руки и ноги,даже по дому когда бегаем-постоянно....а ещё,девы.мы вторую ночь вскрикивает во сне...что то???влияние телека???но раньше такого не было.....блиииин,вторая ночь такая...как закричит с спросоня,я аж сама пугаюсь....ужааас((((
    как я поняла термо - для ходьбы, при сидении в коляске - они холодные.... я решила при - температуре все равно одевать меховые... термо приберегу для +....
    телек таки перевозбуждает слабую нервную систему, мы малому теелк вообзще не включаем, только развивающие или старые советские мультики на время еды (если капризничает) и для сидения на горшке - и то, если перебор (а смотрим в день ну максимум час в общей сложности, по 10-15 минут) - то ночью разговаривает/вскрикивает...
    и у нас тоже постоянно ледянные ноги/руки)))))) весь в мать! но я пытаюсь улучшить у него кровообращение в конечностях - обливаю ноги холоднйо водой))))) он терпит)))) до холодов - всего обливала холодной водой)))) но тут уже не всегда терпел) иногда орал
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    всем привет...вот жесткачь http://tsn.ua/glamur/rosiyski-aktori...ni-324834.html
    Последний раз редактировалось nova_u; 11.12.2013 в 09:37.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне вчера муж показывал эту статью! Блин, куда мы катимся? Вот скажите мне, раньше нетрадиционная ориентация это было, как болезнь и встречалась крайне редко! Никому даже и в голову б не пришло афишировать подобные отношения! А сейчас чуть ли не 50 % населения гомики и лесбиянки! Это чтоб население перестало увеличиваться на земном шаре? Я не верю, что это естественный процесс, это чья-то целенаправленная воля!
    Всем привет! У меня малый ночью по несколько раз просыпается и плачет, и крутится, вертится, мечется по кровати, стонет, выгибается! А уж уложить его спать вечером - это полный капец! Днём - никаких проблем! 5-10 минут и спит, при этом первый час очень крепко, можно ходить, грохотать - не проснётся. А вот на ночь, минимум полчаса укладываю, его аж колбасит (меня тоже), а чаще вообще час укладываю, а потом еще каждые полчаса он просыпается и хнычет.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик
    У меня малый вечером плохо усыпает если телевизор работает, с мужем вечно ругаюсь, потому что чтобы малого уложить надо выключить телек, а наш папа под него видите ли усыпает...ну так можно ж подождать. Днем под любые шумы усыпает.
    Малый чудит, сидит пальцы ног в рот засунуть пытается, не всегда достает и хохочееет

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У меня малый вечером плохо усыпает если телевизор работает, с мужем вечно ругаюсь, потому что чтобы малого уложить надо выключить телек, а наш папа под него видите ли усыпает...ну так можно ж подождать. Днем под любые шумы усыпает.
    Малый чудит, сидит пальцы ног в рот засунуть пытается, не всегда достает и хохочееет
    из-за войны с мужем из-за телевизора - муж практически все свободное время жил на кухне))))) малого укачиваю, а потом могу тихо включить телек)))) меня на просмотр хватает на 5 минут - и вырубаюсь
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всем привет...вот жесткачь http://tsn.ua/glamur/rosiyski-aktori...ni-324834.html
    Я в шоке!!! Жаль!!!

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж показывал эту статью! Блин, куда мы катимся? Вот скажите мне, раньше нетрадиционная ориентация это было, как болезнь и встречалась крайне редко! Никому даже и в голову б не пришло афишировать подобные отношения! А сейчас чуть ли не 50 % населения гомики и лесбиянки! Это чтоб население перестало увеличиваться на земном шаре? Я не верю, что это естественный процесс, это чья-то целенаправленная воля!
    Всем привет! У меня малый ночью по несколько раз просыпается и плачет, и крутится, вертится, мечется по кровати, стонет, выгибается! А уж уложить его спать вечером - это полный капец! Днём - никаких проблем! 5-10 минут и спит, при этом первый час очень крепко, можно ходить, грохотать - не проснётся. А вот на ночь, минимум полчаса укладываю, его аж колбасит (меня тоже), а чаще вообще час укладываю, а потом еще каждые полчаса он просыпается и хнычет.
    Может ему страшно? Днём при свете усыпает нормально,а в темноте боится. .

13. Вверх #7413
    Постоялец форума
    фу!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

14. Вверх #7414
    Постоялец форума
    а мы только с улицы! ветра нет, так красота!!! морозно чуть.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

15. Вверх #7415
    да.на улке очень даже хорошо!!!хоть и ниже градус,но лучше чем вчера-ветра нет))))поспали,как обычно.....

16. Вверх #7416
    мда...весело.... и мы погуляли чуток....свежо...хорошо хоть ветра нет....

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как я поняла термо - для ходьбы, при сидении в коляске - они холодные.... я решила при - температуре все равно одевать меховые... термо приберегу для +....
    телек таки перевозбуждает слабую нервную систему, мы малому теелк вообзще не включаем, только развивающие или старые советские мультики на время еды (если капризничает) и для сидения на горшке - и то, если перебор (а смотрим в день ну максимум час в общей сложности, по 10-15 минут) - то ночью разговаривает/вскрикивает...
    и у нас тоже постоянно ледянные ноги/руки)))))) весь в мать! но я пытаюсь улучшить у него кровообращение в конечностях - обливаю ноги холоднйо водой))))) он терпит)))) до холодов - всего обливала холодной водой)))) но тут уже не всегда терпел) иногда орал
    тоже самое.... но на счет воды даже не знаю...моя б наверное не выдержала...а что реально помогает?

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    тоже самое.... но на счет воды даже не знаю...моя б наверное не выдержала...а что реально помогает?
    Надо постепенно приучать понижать градус, тогда нормально будет.
    А мне мороза мало на улице, купила мороженка полкило, трескаю лежу

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    ну других вариантов улучшить кровообращение пока еще не придумали))))) делаю массаж ног, растираю до и после прогулки, и заказливание... но мы малого закаляем с рождения, ванны доводила уже до 28, сейчас ванны не принимаем - он большой, да и мне лень((((( душ - но прохладный) все лето обливала его холодной с крана, когда в кране стала вода ну очень холодная - обливала его комнатной температурой) ну а сейчас только ноги, но холоднючей с крана - малый даже не реагирует, играет себе дальше игрушками)))

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Какая поразительная гадость.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

Ответить в теме
Страница 371 из 623 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя